Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Небольшая асимметрия действительно была, появилась с возрастом. Очень хотелось эту ассиметрию ликвидировать.
Поэтому и стрессую, что получила обратный результат. Очень надеюсь, что все изменится. |
|
||||
|
||||
@Lucid, шов станет тонким, сядет в складку и видно его не будет. Они и не бывают симметричными. При открытых глазах асимметрия минимальна, а станет вообще не заметной.
|
|
||||
|
||||
Я больше беспокоюсь не из-за того видно швы или нет (хотя это тоже 😬) , а из-за того , что на левом глазу шов идет выше, чем на правом. Предполагаю, что из-за этого на левом глазу подвижное веко объемнее и выше? Или не факт, что из-за этого?
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, спасибо за совет! У меня сегодня два месяца. Если низ туда-сюда, как бы хорошо, но хотелось и обещалось большего, нижний край глаз не вижу, чтобы опустился, надрезы смотрят вниз, а ни фига не горизонтально (как было заявлено), в то время, как хотелось бы слегка наверх (не знаю, возможно ли это было технически), увеличения глаз я не наблюдаю, разве что в плане самообольщения, верхние веки по форме ок, но тоже я бы убрала больше кожи и убрала бы, т.е. не добавляла бы вовсе этот проклятый жир, который так и лежит твёрдыми буграми и одной колбаской, и не в том месте, где нужно, а, наоборот, в том, где не нужно. ((( Где даже кость рекомендовали спилить.
Доктор сказал, что нужно массировать, я массирую, но, кажется, бестолку. Утром просыпаюсь - как-то получше, более однородно. Сегодня показалось, что получше стало. А на сроке 2 месяца может помочь холод? Или поздно уже? Я вообще-то льдом протирала-прикладывала, только сейчас не помню, это уже после операции или... Потом простудилась и перестала. Правда, когда я вернулась к себе, мне сказали, что я похорошела и помолодела, т.е. да, в целом красивее. Ну, и я ещё кое-что сделала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно рассматриваю себя пусть не в лупу, но постоянно. Сегодняшнее фото, 12 день. Правая бровь как будто все ниже (по моим ощущениям на правом складка глубже, больше кожи уходит внутрь). И левое веко явно больше. Девочки, знаю, что если полистать форум, найду ответы на все свои вопросы, но после операции воспалились сами глаза (у меня хронический конъюнктивит), не могу долго читать с телефона ((( Поэтому спрошу про «колбаски» под швами с внешних углов глаз. Если трогать, их больно. Это нормально, как быстро они пройдут? |