Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сфоткайте в палате себя с разметкой на всякий случай. Себе на память и для сравнений.
Осталось с чуток до вечера! А вечером-новое тело! Шикарное тело! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Читаю вас с октября месяца , тоже решила поделиться. Трое детей, три кесарева, младшему ребенку 1.10. На ори очень быстро собралась, сходила к двум хирургам на консу и выбрала, за неделю сдала анализы у дока появилась окно и пошла не раздумывая. Опи была 28.10. Оперировали 4,5 часа Сделала амдоминопластику с переносом пупка , липосакцию и подтяжку груди . На операцию пришла с весом 64, рост 174. На третий день выписали, при выписке стрелка весом не сдвинулась ни на грамм( Ровно через три недели вес начал падать, был сильный отек,. Итог -4 кг Реаба как у всех) но меня сильно беспокоил живот , что он отекший и жесткий. Сегодня сняла компру с живота, с груди еще не разрешил снимать. Делюсь фото 1 фото перед операцией получилось сфоткать только так , очень близко 2 3 день 3. 4 фото 1 месяц На сегодня как будто есть ушки , уплотнение над пупком, док говорит к трем Месяцем должно быть норм. Но у меня очень сильно плохое качество кожи.((( Еще забыла есть вертикал, на разметки сразу предупредил |
|
||||
|
||||
@Ляля33, спасибо! Вот пока только один контакт ответил. Который я нашла. Предлагает меня записать на консультацию в клинику тут. Консультация 90 евро. И не факт что откачают сразу и наверное еще чтото доплачивать нужно будет.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, в пятницу несу ваши фото доку на консу. ))
Исходник очень похожий, буду допрашивать могу ли я ждать похожего результата? В следующую среду нужно сдаваться, но хочу еще раз с ним проговорить. Поэтому хочу уточнить, что конкретно было сделано в вашем случае? Какие зоны липили? Был ли диастаз? У меня на УЗИ вроде нет. Как укрепляли мышцы? @lena.leto, как успехи? Я бы просто веером допросила всех вокруг и нашла бы у знакомых знакомых медиков. Кто-то точно найдется. Или в ФБ спросить у местного комьюнити. Удачи и спокойствия!!! А в Ригу на чекап велком, это правильная идея. Много кто ездит сюда из дорогих и мало толковых Европ экономить. Качество услуг правильное. На самом деле в Европе куда проще смотрят на все эти вокругоперационные вещи. Уж не знаю, тут всем пофиг или в России избыточно хлопочут? Вероятно правда посередине. Я вчера сдала кровь - минимальный набор показателей. ЭКГ. Больше ничего для операции не просят. Читаю про круглую печать, без которой в московскую клинику не пустят и денег не возьмут, удивляюсь, чесслово. |
|
||||
|
||||
@Tat_ka, хирургу виднее. Раз вы идёте к нему, то доверяйте.
Я делала 21 сентября абдомино. Хирург сразу отказался от соединения с редукцией груди. В итоге вместо 3 часов было 5. На столе все може пойти иначе. Они меня только полтора часа шили, так как лёгкие дали сбой. В итоге по груди перенесли с октября на ноябрь. И опять вместо 5 часов операция была 7!!! И я очень благодарна доктору за то, что не стал все это соединять. Верьте своему врачу. Он несёт за вас ответственность. И если для него человечность стоит на первом месте, то вам повезло. Обычно деньги затмевают разум. Я улетела оперировать в регион из Москвы. И ещё ни разу не пожалела. Удачи вам. И берегите себя. И ещё. Доктор сам мне сказал, что проще отстоять ему 7-8 часов и не париться. А кау будет проходить реабилитация у вас это другой вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, более полные бедра, это же отек еще скорее всего. Главное, что швы хорошие и они еще конечно будут меняться.
У меня настроение скачет каждый день) то мне нравиться, то что-то не то))) да и тело меняется, в зависимости от отека, а он сейчас спустился ко шву и образовался валик небольшой. Особенно это заметно сидя… очень надеюсь что уйдет. Пупок тоже каждый день по разному выглядит) места липофила чешутся, на спине все нормально, а бока в отеках еще, каменные. На попе жирка прижилось мало, но я и похудела , это у меня всегда такая реакция на наркоз. Шла на оп 60ег, а сейчас с отеками 57кг. В субботу иду на последний осмотр к доку, перед отъездом и выложу фотки., Как раз будет месяц. @lena.leto, не факт, что только консультация. Я в Аргентине хожу на платную к гинекологу, так он меня смотрит и еще и витамины выдает и таблетки, если нужно. Все в стоимость входит.,а ты не спросила, что входит в консультацию? Написать легче, чем потом язык ломать на испаньоле) |
|
||||
|
||||
@Ляля33, спросила. Мне сказали что не знают. У меня появилась косметолог которая готова бесплатно провести процедуру!!! Ждём видео от дока чтоб он объяснил как все делать
|
|
||||
|
||||
@Taisha, от души желаю удачи!! Пусть все получится, что мечтается!
@lena.leto, так это же здорово!)) я не вижу там чего-то нереально сложного, с чем не справится косметолог-инъекционист @Tundra, полностью подпишусь под каждым словом. Я не понимаю, зачем нужна спешка, когда речь о здоровье |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Libra411, ну просто Никитин говорил что по хорошему это делать под контролем узи вроде надо.. но надеюсь все ок будет
@ole4ka478, Да надеюсь что справимся. Спасибо. Я пойду с бутылкой Кавы и конфетами наверное. Все же человек время на меня потратит. |
|
||||
|
||||
Девы я все, прихожу в чувства
Жива и это радует))) завтра отпишусь пока не соображаю |
|
||||
|
||||
Странно! Обращение к модератору , просто интересно, почему сообщение мое, где коллажи с результатом в 1месяц-удалено из форума? Я что-то сделала не так??) Чтоб на будущее знать и не совершить ошибки.
|
|
||||
|
||||
Я что то в каком то стрессе пребываю , у меня стали огромные галифе , не может же именно там отек быть , у меня узкие бедра , а сейчас странные очень , мне не нравится. В ягодицы влили 350 в ямки , но что там ничего не увидела , зато галифе знатные теперь . На пупке складка вверх и вниз , я весь интернет перевернула и ни у кого таких складок нет , мне сказали отек и расправится , но что то я сильно сомневаюсь. Вообщем какая то депрессуха накатила . На спине на талии шишки , такой отек может быть ? Понятно , что я раньше времени паникую всего три недели прошло . Но складки от пупка как были , так и есть и даже чуть чуть не расправились . Поныла немного простите . Может пмс и все бесит .
|