Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя по всей переносице или только сверху?)) Может у меня строение лица особенное, но такие очки и по всему носу лежат, и на щеки заходят) а которые метал, просто давят на переносицу. Я поэтому беру очки чуть помелче размером оправы, чтобы меньше на мордень давили)) ну и снимаю, когда в помещение захожу. На голове тоже плохо держатся))) лицо не для очков, похоже)) хотя мне идут почти все очки, кроме круглых.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, только вверху переносицы одна вмятина полосой, больше нигде не упираются и следов не оставляют. Мне кажется те, что в щеки упираются сразу при примерке же видно. Потом сфотаю свою вмятину))
@valerunchik, Цитата:
На голове нельзя носить очки, они от этого разбалтываются, мне жалко, хотя я их так часто покупаю, что можно и не жалеть уже.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, сразу понятно)) но я еще не нашла, чтобы по всему носу не прилегало и до щек не дотрагивалось)) а есть старые гуччи, там вообще следище на половину лица)) у тебя, наверное, нос узкий и лицо худое)) у меня вроде лицо тоже не сильно крупное, но щеки для очков есть) ну и нос тоже есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, у меня узкий и маленький нос, хотелось бы чуууть длиннее)), и худое лицо, но ты вроде тоже худая стройняха.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я худая, но лицо не сильно худое, ну и почти носатая)) лицо худеет, если я вообще освенцим, худеет лицо и уходит целлюлит)) с возрастом совсем немного "осунулось" и скулы/подбородок немного ярче стали. Поэтому мне мое лицо сейчас и больше нравится, но плыть начинают мои лицевые жирочки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. ) Вчера купила платье. Мне все нравится. Только разрез впереди при движении открывается иногда , а я не привыкла, не комфортно немного. Хотя он здесь именно так и задуман. Может подскажет мне кто как прикрыть грудную впадину так чтоб не не заметно было. Попробовала скотч цвета кожи - как то не очень. Есть у кого идеи? Лифчики я не ношу, наклеиваю на соски силиконовые накладки, а вот саму впадину как прикрыть в таком разрезе?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, спасибо. Наверное просто ниткой незаметно шовчик в центре сделаю, как бы разделю один большой на 2 небольших разреза. что-то не подумала об этом. ок
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, есть специальный скотч для одежды, как раз для таких случаев. Пикантный разрез и не вульгарный, жалко зашивать.
Блин, я не увидела, что ты уже пробовала.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, о, точно, вот так и сделаю. Я про другой скотч писала, тот что на тело клеят на грудь, для ткани - это другой. Спасибо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я б так и ходила)) Будь у меня такой размер)
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а смысл покупать такое платье и всю задумку и самую красоту зашивать? Проще невидимый бюст силиконовый наклеить, если некрасиво грудь в разрезе выглядит. Но у тебя же вроде большая грудь? Такие вещи обычно неплохо на плоской груди выглядят, на большой будет разъезжаться. Еще вариант найти сетку в тон и сзади пришить, и разрез останется и разъезжаться не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
почему большая? после оп 2,5 . ))очень даже аккуратненькая Без лифа хожу и все красиво, подтянуто, ничего не висит.. Просто на фото здесь я крупным планом показывала, а фото с близкого расстояния очень увеличивают объем. Да, задумка в разрезе, в этом вся красота.) Поэтому и купила его). Но если я наклею скотч как мне здесь посоветовали, который держит ткань ,то разрез будет виден в любом случае. Разрез будет держаться полоской, а ткань будет держаться на месте за счет скотча, не открывая полгруди при движении. Кстати платье еще и стройнит, крой такой.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. А если выложить здесь фото, сможет кто нибудь помочь определить свой типаж? Я считала себя романтик драматиком, но смотрю что нет, фигура вообще не подходит под этот типаж, и не знаю к кому себя отнести. Методом исключения поняла, что точно не натурал и все)
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я со скотчем много раз экспериментировала, ничего не вышло. Если грудь небольшая тогда наклейки на соски и носить гордо)) У меня в памяти твои фото ДО оп, там много было груди.)) Не надо зашивать ничего, весь прикол этого платья в разрезе, зашить и обычная коричневая тряпочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Тут от настроения зависит, если всем лень тебя зашлют в группу где тебя будут типировать за деньги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Заказала себе в красном цвете, предпочла ы в коричневом, но увы - распродано |
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, давай.а то тема тухнет.Чем сможем поможем.
|