Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ни одна женщина не станет рыцаря считать рохлей и тряпкой!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так рыцарю принцесса нужна наверное тоже.
Судя по инстаграму их там нет) Зато вижу списки что им должны. Это видимо ЖД) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, разведенка с прицепом я сама в лексиконе использую)) но я в этом плане простая)) это просто слова и в отношении себя использую разное))
Мельком глянула, да, интересное движение)) девственниц им подавай)) ну вот, прямо принцы, не меньше!)) а личинки я знаю из форума насикомых, как и алкаши с пирожком или варенником)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, это младший))
Не, он папина копия вылитый, тут не оч видно еще ) @valerunchik, Обожала тот форум, тоже там была)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в любой Заре что нибудь там купи. Потом сдашь обратно вещь. можно же в этот же день. В Кэрифулле меняют без проблем 500евро
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой, там бабы злые)) вроде я со многим в общем согласна и не падаю в обморок от разных выражений, но там столько прямо желчи, мне аж иногда жалко тех, кого обсуждают)) сама удивляюсь себе с этим))
|
|
||||
|
||||
ага) мы с сыном из роддома приехали, она натурально пришла со своей белизной, резиновыми перчатками и тряпками))) вроде даже ведро своё было, но это уже не точно)) СанИнспекция блин) я сижу кормлю, смотрю, как она дезинфицирует мою квартиру, и ахреневаю.. как бомжатник какой-нибудь. Хотя совсем не бомжатник. Я тогда каждую неделю генералила с отодвиганием мебели и мытьём задней стенки холодильника и под ним)) вот кто-то двигает холодильник каждую неделю?? Вот и я теперь не двигаю сдался он мне, двигать его)) а раньше двигала
Ох и раскачала меня одна песенка, который день уже на репите! здесь музыку же не вставишь? Montagem Lunar Celestia 1.0 (SLOWED) TOKYOPHILE можно в поиске забить. Именно slowed, там разные версии есть. Слушать надо в наушниках с хорошими басами и громко) А я ж ещё образами мыслю) назвала её "Новогодняя" прямо представляю образы этой компашки (картинки в интернете подобрала похожие на те, что у меня в голове), Дед Мороз этот с "Охохо", снегурка дерзкая (я ещё более дерзкую представляю, но интернет не знает таких дерзких снегурок)))) ну и парни примерно такие на подсвистовке)) ух как качает |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, и может быть признаком ОКР)
|
|
||||
|
||||
Одна моя знакомая говорит : Лучше быть королевой грязи , чем рабой чистоты)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, под твою станцевала даже, а я уже неделю с утра слушаю эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Психолог Анетта Орлова привела в интервью статистику у кого какая самооценка в разных странах по результатам различных тестов. Самая высокая оказалась у американцев. И у мужчин и у женщин. А ч странах постсоветского прстранства идёт резкий перепад. У женщин в среднем очень низкая, в то время как у мужчин выше средней нормы. Выводы кто больше чувствует себя принцессой делайте сами
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про связь стереотипов
и амооценки я не знаю. Но она уточнила что её клиенты мужчины жалуются от навязчивого внимания дам, прям проходу не дают. Как тут не вырастет самооценка. |
|
||||
|
||||
@loricole, Тогда странно что у наших низкая, тоже вешаются еще как))
На любой уровень невзирая на статус и зарплату) |
|
||||
|
||||
@loricole, хорошо, что хоть у кого-то норм самооценка)) мне кажется, что на постсоветском пространстве в целом все печально с самооценкой. С детства своими должен и установками взращивают комплексы. И часто внешне борзые с заниженной самооценкой как раз. Если у мужчин еще более ли менее, значит норм тенденция, мамки воспитывают корзиночек)) а не сказано какие там возрастные группы?
|