Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, швы на висках меня расстраивают((( И сегодня смотрю с одной стороны типа брыли проклюнулось((( У меня сегодня ровно 1 месяц
Даже моя косметолог отметила, что швы у меня слишком заметные. К ней часто ходят после Опи и она говорит, что у них намного тоньше и незаметнее швы. Но зато сказала, что такой хорошо натянутой шеи ни у кого ещё не видела)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, они слишком вогнутые. Сегодня первый раз в них коллост укололи. Посмотрю через месяц... Если будет улучшение ещё кольну. Осенью наверное прийдётся их лазером пройти и без камуфляжа точно не обойдусь((( учитывая что я очень люблю загорать, швы будут видны издалека(((
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а я б наоборот хотела такие как у вас по расположению и думаю они потом станут совсем незаметные, у меня в итоге лысоваты прям, хотя по идее должны были быть внутри волос..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, волосы вырастут у вас и швы потом только с лупой разглядишь. А у меня слишком длинные разрезы и их волосами не закроешь( мне ваши больше нравятся
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, это так высоко волосы растут.... Зато верхние густые и ими можно прикрывать. А представьте мои швы у вас на висках....Неужели хотели бы такие? Если бы у меня сейчас швы были в волосах вверх, я была бы очень рада. И не тратилась бы на коллост дорогой.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у меня бы наоборот такой как ваш шов прикрыт был бы волосами висков, вот так ДО было, и где теперь все это.. , что было перед ухом.. но хирург почему-то не захотела мне сделать как ваши, хотя я спрашивала..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я благодарна хирургу, что он мне сделал шов перед козелком, еще бы виски как у вас сделал, вообще счастлива была бы, но тогда я не понимала что значит «нет висков», у вас все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, наверное много срезали. Если будет критично, то сделаешь пересадку. Главное, чтобы СМАС радовал.
@Юнона76, аккуратные рубчики у тебя. Волосы может после операции пострадали. Должны зарости и не видно будет совсем. А результат СМАСа шикарный же)) сравнивай с фотками ДО.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, да, диспластик, сказали сильно тянулась и тянулась кожа, поэтому видимо и вышло как вышло, а не как хотели, я сначала конечно стильно опечалилась, но вчера сходила прочитала последний том про пересадку волос и решила пока не страдать, если прям будет невыносимо есть вариант хоть какой-то исправить
Главное чтоб смас, да, радовал, а то мне и медиальную не стали делать, пока не ясно, как будет потом подбородок |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, может сбрили и пока незаметно? У меня висок не уехал , да вроде и не брили мне , но волос выше уха было поменьше, чем до . Но , начали расти волосы , которые отсутствовали после операции. Да и отек наверное может пока смещать линию роста волос . Так что не переживай раньше времени. Я поросль наверное в месяца четыре увидела .
@Юнона76, у тебя уже волосы там , где шов . Через несколько месяцев и не вспомнишь про этот шовчик.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, не, не брили, на ощупь там гладенько совсем, ну и тоже конечно надежда есть , что еще подсядут, когда уйдет отек, поэтому сейчас пытаюсь не думать о них, но позавчера знатно офигела конечно, когда голову помыла)) еще ж и эндо лба поди подтянуло вверх помимо смаса..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, дай чуть времени. Конечно подсядет, а там посмотришь.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Taskia, девочки спасибо большое за поддержку. Отеки конечно ,то еще удовольствие))),на шее с двух сторон торчат,как будто жабры))) и ушииии больная тема ,когда надеваю маску они очень сильно прижимаются к скобам и на левом ухе образовалась рана от давления. Подкладываю ватные диски,но как так дожить до 25го числа ((( Маску стала надевать с перерывами 3часа ношу,3 часа без маски,ну и на ночь. Как долго в этой маске ходить? Прям мучаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у тебя и так виски были высоко, плюс кожи хватало. Пересади волосы потом, если будут раздражать.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да, так и решила, если будут нервировать до «аж не могу» , а пока просто жду, когда из фрика в себя вернусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, Обкладывай ухо салфетками, можно вырезать из бинта прокладку, там просто, прямоугольник из нескольких слоев, с разрезрезом в виде месяца посредине, получается все ухо обернуть, и перед, и за. Совсем будет тяжело с маской, замени на эластичный бинт.
@Flaffiks, Я четко поняла, что окружающих пугают только синяки, а они у меня были ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, твои синяки были очень радикального цвета) Я всего 2-3 человека помню с такой яркой окраской после ОП.