Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, Его получают и те,кто просил другие размеры))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) сегодня 5-й День после ОПИ. Сегодня впервые увидела свои новые сиси. В больничке было уже 2 перевязки, но видела только сверху. Спешу поделиться и с вами. Мне всё очень нравится. Хотя, конечно, пока рано судить о форме и конечном результате.
Ранее писала, что на левой груди была только подтяжка, а на правой редукция. Но по итогу, правая грудь выглядит куда симпатичнее. Левая вся синюшная и более потрёпанная какая-то. Вчера на перевязке врач сказал, что шов внизу на левой груди страдает, я спросила, как именно шов страдает, а он начал что-то говорить, но суть я не поняла, а переспрашивать не стала. Сказал ставить на это место Левомеколь, перевязки делать утром и вечером. Думала, что там дырочка. А сегодня при перевязке увидела там чёрное нечто... Девочки, это ведь некроз? (2 фото) И ещё, скажите, у кого были синяки после ОПИ, как долго они проходят? Некроз, как я понимаю, проходит долго... И самый главный вопрос, не станет ли он больше? Конса с доком в четверг, я конечно, у него все спрошу, но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт! Заранее всем спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., поищите барокамеру у себя в городе, от синяков и некроза она хорошо помогает, действуйте на опережение ))) Форма у вас отличная получилась.
У меня синяков не было, так что ни чем не мазала, по некрозу наблюдайте, пусть врач все пояснит, не стесняйтесь переспрашивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, как это первый при свободном не считаем...? ))
Обидно немного.... @NiN., привет. Я переживаю за ваше темное пятно на стыке. Похоже на некроз.((
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., пятно похоже на некроз, действительно, врач вам должен рассказать, что и как с этим делать. Некроза у меня не было, но были сильные гематомы, я ходила в барокамеру 5 сеансов, а также док ставил мне пиявки (прости господи) для профилактики венозного стаза. Пиявки хорошо сработали, через пару недель синяки полностью сошли.
Я бы тоже советовала барокамеру вам, поищите у себя в городе. Пиявок тоже советую, но тут уж насколько вы готовы к такому экспириенсу) Уже видна красивая форма груди, удачи!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., Форма красивая ! Смотри кремами всякими от синяков не попади на сами швы. Держим за тебя кулачки,всё будет хорошо
@Mirosia, Ты супер вообще) и не в счёт! Покажи мне того,кто тебя хочет обидеть))
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я совсем не спец в некрозах, но вроде больше стать он уже не может. Участок тканей перестал получать питание и отмер. Пусть более знающие поправят меня.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., Вопрос не глупый,всегда лучше спросить,чем навредить себе. Швы нужно держать до заживления в сухости. Корочки не трогать. А вот с некрозом лучше почитать в архивах. Есть целая ветка проблемам посвящённая
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перевязку сделали, ситуация какая-то неоднозначная. С одной стороны корка стала меньше в длину, но зато немного шире. И самое интересное, что в том месте, где корка отошла, кожа светлая. Само пятно уже не чёрное, а коричневое. А ещё синяки вокруг стали меньше. Посмотрим, как будет утром. В любом случае, завтра отправлю фото доку, посмотрим, что скажет) надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я все равно рада, планирую потом еще меньше сделать, если еще раз в жизни буду делать подтяжку. Белье мерила 80В. Там особо и белье не на что надевать, это удивительно после бабкиных парашютов… @NiN., коричневое - значит корочка/болячка начинает сходить потихоньку. Если и некроз, то вы про него и не вспомните никогда, как ссадина на коленке) Синяки на коллаже видно, что уходят. Класс! Я ходила в барокамеру в Ипхик, нашла еще одну в Сити и еще одну на Покровке. Ищите именно капсульную «машину», не надувную, в последней хуже полезные характеристики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, спасибо! Сейчас посмотрела, на Покровке мне идеально подходит. Без пересадок на д4 - 30 минут) сегодня запишусь.
Утром опять делала перевязку,ситуация несильно, но ещё немного лучше, чем вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня сегодня 19 дней. Пока всё хорошо, реаба на лайте. Под стрипы не заглядываю, нечего там рассматривать в ближайшие пару недель. Единственное, что делаю по рекомендации врача- обрабатываю швы хлоргексидином после мытья, раз в три-четыре дня. Как заживает т-шка, оценить не могу, она под стрипами. Ничего пока не беспокоит, не течёт, не мокнет. Дней 7-10, как полноценно сплю на боку,хотя полубоком начала спать уже где-то на 5 день после операции. Ну не могу вообще на спине.
Отек ещё есть, но процентов на 50-60 уже спал, по тактильным ощущениям. Очень хочется, чтобы грудь по высоте и наполненности верхнего полюса осталась как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,возник вопрос про флюрографию после редукции груди может кто в курсе.Док сказал что внутри остаются швы(нити)которые не рассасываются,вот интересно они будут видны на снимке?Может кто делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vivik, они не видны и не мешают флюре. Я делала для другой ОП через 8 месяцев.
@NiN., тебе обязательно нужно в барокамеру.
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, А я всю жизнь мечтала о груди каплевидной)