| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, просто ВАУ! Ты шикарного выглядишь ❤
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, какова красота!!!!!! Спасибо за прекрасные фото, прям поймала твое настроение! Этот кайф от себя идет красной нитью через все фотографии.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, вот ради таких фото и твоего желания их делать, всё и затевалось!) Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, очуметь! Фото - сплошной секс! Очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, спасибо! Тоже считаю их своими "вишенками". Украшают
@most.plastic, спасибо, дорогая Лена, все благодаря тебе!❤️❤️❤️ Искренне желаю тебе только лучшего и такого же светлого, как и ты сама! @Miss Mari, Спасибо моя хорошая! Беру пример с тебя @Яблоко, ❤️❤️ спасибо, любимое яблочко! Ты сама красотуля та ещё, так теперь своим очаровательным животиком красуешься! Очень рада что вам всем понравилось! Это и заслуга Ирины - она умеет расположить к себе, расслабить, от этого и получаешь кайф и фотки получаются такие же крутые, без зажатости! @kolbi, ну вот, получается мечты исполнили, а я для вас теперь буду стараться больше красоты показывать ❤️ @Edgy, спасибо, дорогая! ![]()
|
||||
|
||||
|
всем привет!
Вот и прошло 6 месяцев после операции! Вчера был маленький юбилей Итак, что могу сказать: Грудь местами ещё немного отекает, но рееедко и мало чувствуется. Большую часть времени она очень мягкая на ощупь и внутри. Болезненных ощущений нет. Пару раз были какие-то прострелы, буквально два раза, и все, но не больно) Просто интересно, я бы сказала ![]() Чувствую себя абсолютно прекрасно, никаких ощущений от операции, конечно же, не осталось. Осталась только привычка спать на двух подушках и на спине Ну а по всему остальному у меня все также - радуюсь каждый день! спокойно заказываю одежду, не боясь. Покупаю (НАКОНЕЦ-ТО) красивое белье, а не "подходящее, чтоб держало". Я очень счастлива. Парень постоянно любуется, трогает, целует и говорит, что ему очень нравится, что не может меня не радовать. Я бы тоже не постоянно трогала и целовала, если б могла ![]() а так просто всегда любуюсь и радуюсь))) Как грустно стало, посмотрела на фотки красивые (особенно с фотосессии) и так радостно на душе! Почему-то на фотках протокольных грудь кажется как будто очень в разные стороны. На самом деле в жизни не так ощущается и видится, даже без лифа выглядит хорошо, просто немного задорно в стороны. Соски немного на разном уровне, один из (уж не помню какой) выше другого. Но меня не парит, в лифе и одежде ложатся нормально (и можно чуууть чуть поправить, чтоб выглядели на одном уровне), а без лифа я особо не хочу, только дома и там никто не присматривается (я в том числе))) ). Видно что потихоньку спадает краснота. Пока осталась в бОльшей степени там, где были ниточки, т.е. там ранки были намного дольше, чем в других местах. До года швы точно трогать не буду, дам организму самому разобраться с ними, а потом, в случае, если устраивать не будут, обращусь к специалисту. итак, первая фотка чтобы напомнить что было до! остальные - самые свежие
|
||||
|
||||
|
Конечно же, любимые коллажи, чтобы сравнить результат!
Тут у нас только до/после
|
||||
|
||||
|
а тут хотелось бы показать фото уже после операции, но в сравнении:
3 день после операции/3 месяца после операции/6 месяцев после операции мне кажется очень наглядно видно как меняется грудь. Сейчас она у меня потихоньку начинает опускаться и проявляться нижняя складка. А ещё видно как ореола поднялась наверх со временем, как раз из-за того, что нижний полюс становится более округлым. Ну и грудь как будто "распушилась", и выглядит более большой, чем на фото сразу после операции.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, И где это она у тебя там спадает?
КРАСОТА необычайная!!! Солнце, а почему на живот не ложилась, врач не рекомендовал, сколько?
|
||||
|
||||
|
Ну и, конечно же, как не похвастаться бельем!
Белья у меня стало значительно больше чем было раньше. Красивое, удобное, всяко разное! Теперь покупаю себе в удовольствие Наслаждаюсь ![]() а иногда вообще шалю и хожу без. Но это конечно очень редко (и не правда
|
||||
|
||||
|
Заметила, кстати, что когда ношу компру, у меня на груди рассыпает прыщами мелкими
Какое-то время надевала ее, ходить вечером и спать. Больше не ношу, пользуюсь героями/кремами чтобы все прошло. Видимо из-за материала и долгого ношения, кожа реагирует. @Безумная нимфа, ну там чууууутт чуть складочка начинается мне просто доктор обещал, а я всё жду и жду К году, возможно, появится. Но мне оооочень нравится как доктор зафиксировал ее. Долго не опустится))в последний визит доктор снял часть ограничений, до этого не рекомендовалось лежать на животе, да. Сейчас грудь мягкая очень, вроде хорошо все. а на живот не ложусь потому что с прошлой жизни осталось - не люблю лежать на животе ![]() раньше всегда больно было грудь, когда так лежала, поэтому очень равнодушна к лежанию на животе Ну эта поза излюбленная, на полубоку-полуживоте с согнутой ногой все равно остается, но я когда так лежу между грудью подкладываю одеяло, мне так удобнее и спокойнее
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, Прелестно)))
@solncezolotoe, и я сплю только на боку или на животе, боже, как спать на спине,я максимум на самолетной подушке выдерживала недели три по моему)) Мне очень нравится твоя грудь,такая манкая и женственная
|
||||
|
||||
|
у меня ещё на одной груди КАК БУДТО немного нитка проявилась. В один день местами покраснело. Потом уже прошло, из одного места корочка образовалась. Не знаю, это даже не ранка была, а тут же корочка)) и так и не показалось из нее ничего (нитка имею в виду), уже заживает!
и ещё на 3 фото сфоткала шов, который пока что не нравится больше всего, немного более выпуклый будто. Ну, как и сказала, я не тороплюсь, дам организму самому разобраться) А там посмотрим))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо! У тебя у самой уже вот-вот красота будет
И плащ прикупить не забудь, тебе то он точно понадобится ![]() Мне ооочень было удобно, когда: 1. Клала под себя две подушки, т е голова чуть выше остального туловища + можно делать так, чтобы подушка было вокруг шеи (как самолетная), так спать удобнее. 2. Под колени сложить и положить плед/второе одеяло. Когда выше ноги, спать легче, как будто на боку)) Особенно именно после самой операции так удобно было, я в отеле плед сложила и так спала, потом уже привыкла.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, плащ:laugh
буду пробовать уже на месте)) @solncezolotoe, а докткору показала типа нитки этой?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет, не показывала. Я ее даже ничем не обрабатывала, она у меня не кровила и как ранка не была. Сейчас буду отчитываться доку, но как-то за нее даже не переживаю)))
Кстати! Когда без пластыря силиконового, мне кажется эти нитки проходят лучше. Т.к. с ними у меня рана всегда была мокрой и будто дольше заживала. А тут все быстро и ок. Мне кажется именно с этим связано По пластырям, обычно не ношу сейчас. Неделю клеила на нижний шов, пока клеила он как будто более плоский был, но сейчас такой же как и был) Пока не продолжаю, немного устаешь клеить туда/сюда пока ходишь в душ по вечерам.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, еще бы, конечно, устанешь, я думала все эти лечебные мероприятия -нууу, месяц)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, твои отчёты, как всегда, шедевральны!))
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, кто как назначает)) Кто-то вообще пластыри не клеит. Обычно где-то через месяц-два начинают и на полгода примерно, насколько мне известно))
Но честно могу сказатья меня реабилитация не парила и я честно все выполняла, мне было не сложно, главное хороший результат! Единственное компру долго устаешь носить))