Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2025, 10:37
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 566 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@fabi, я тоже люблю Гузееву. Она настоящая. Ее юмористическая программа поднимает настроение. Я вижу у нее глаз круглит, плохо ей блефаро сделали.
Старый 28.04.2025, 10:44
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Ирчи, да, согласна про ее пластику. Мне очень обидно видеть как пластики не справляются с ней) почему? Не к тем идет? И это уже не первый неудачный опыт. Понятно, некрасавицу легче оперировать, что бы не сделал - уже бьютификация . А здесь другая задача - не испортить.
Старый 28.04.2025, 11:13
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 566 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

На Кавказе она оперировалась у Хасана Баиева.
Старый 28.04.2025, 12:25
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Про это конкретное интервью.
Можно было «кухарку» дома оставить и выгулять себя красивую.

Показала мужику ( не русскому), грит: кто это?
Я: первая красавица Советского Союза и тогдашней России.
Он: что????? Вижу бабусю, почти рыдающую, несчастную.
У неё горе? Сколько ей лет?
Грю: 602+ и на параллельном канале идёт шоу итальянское с ведущей 60+.
Вот и всё.
Мужик мыслит: я б вдул или нет.

Как и Гузеева говорит: мужик выберет молодую красивую или денежную статусную старую.

Балутина покажи Гузееву мужу: интересно его мнение.

Те же американские интервьюеры: жёны президентов, актрисы 60+, Бензоса подружка.

Отговорилась: загадочная русская душа. Зато человек хороший- звучит уже как мем

Повторюсь Гузеева нравится, интервью оставило двоякое впечатление.
Старый 28.04.2025, 12:49
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Мужик мыслит: я б вдул или нет.

.
А давай по-другому? А Гузеева ( или не она, любая) согласна чтобы вдул? Мужик какой-то, которого не она выбирает?? Почему мы сразу по мужикам и вдует ли? 60 +, можно и расслабиться уже, не зависеть от каждого с членом впереди вдует или нет?
Сама она как-то рассказывала что молодой мужик и кончает как-то весело, с пренебежением к возрастному, смешно рассказывала, не оскорбила никого, но и свой возраст защитила.
Да, и покажи ее молодую, чего сейчас-то, раз про советскую красавицу вспомнила. С Белуччи можно рядом поставить, и я бы Ларису выбрала.
Старый 28.04.2025, 13:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 595 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, потом покажу. Мы на работе. Кстати, у него была жена красавица. На Гузееву похожа. Глаза васильковые и все такое прочее. Но тупая.
Блин, дошло что за Мур. Я думала Мур это какая то типа Кудрявцевой.
Мур вообще не нравится. И голос скрипящий, хриплый и старческий. Сиськи эти пластмассовые. Не-не.
Старый 28.04.2025, 13:02
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 931 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

а мне почему-то эта Джугелия неприятна... то ли говорит как робот, то ли из-за голоса. Как Самойлова - тоже внешне красотка, а голос неприятный. У Оксаны скрипучий, у Лауры металлический и отрывистый, как будто ей воздуха не хватает
Старый 28.04.2025, 13:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 396 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Я не пойму а что не так с Гузеевой на этом интервью? 62 плюс, но не выглядит она старухой. А главное мозги у неё явно не старухи. С Мур она не равняется. Ничего плохого о Мур не сказала. Но почему-то начали её сравнивать с Мур. Конечно мне Гузеева импонирует больше хотя бы потому, что я её понимаю. А Мур я знаю только по фильмам и то когда она молодая была)) Поправилась Гузеева давно и самой ей не нравится что поправилась. Так полно голивудских растолстевших див. Хотя бы Джулия Ормонд. И что им повесится теперь? Уйти в монастырь с глаз долой?)) В общем интервью могут давать только молодящиеся дивы типа Мур. Остальные портят эстетическую картину))) (сарказм если что))
Старый 28.04.2025, 13:24
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Ellen_1806, Джугелия совсем по другому себя ведёт с Понаровской. Она даже там улыбается и шутит.
Гузееву боится и это отчётливо видно.
Как дрожит голос, меняется тембр, как проглатывает колкость. У неё регламент и оговорённые заранее вопросы.

Девы, мы на форуме пластики.
Лицо- для актрисы и её фирура- торговая марка.

Сколько мы в своё лицо вложили?
Тело? Не одна десятка €.

Это всего лишь мужское мнение, не отягощённого русскостью
Та же Ангела Меркель ( возраст? Потом загуглю)
В молодости красотка была, гуляют в сети голые фоты.

Гузеева сама говорит, мир телевизора и кино жесток.
Нужно держать форму/лицо.

Она не хочет играть каких-то старух/мамок/характерных актрис, проходных сериалов.
У неё сейчас не коммерческая внешность.

Помните Нетфликс сериала обсуждали, героине 62 года.
Без пластики.

Смогла бы Гузеева этакое, НЕТ.
Мерил Стрип та же, у неё есть главные роли.

Гузеева кокетничает и лукавит немного в этом интервью.
Старый 28.04.2025, 13:29
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 931 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Джугелия совсем по другому себя ведёт с Понаровской. Она даже там улыбается и шутит.
Гузееву боится и это отчётливо видно.
Как дрожит голос, меняется тембр, как проглатывает колкость. У неё регламент и оговорённые заранее вопросы.
Да и вопросы свои похоже не все успела задать. Робеет, да, и вообще она тут не интервьюер, а скорее слушатель))
Старый 28.04.2025, 13:46
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 595 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, красота в глазах смотрящего. Я не думаю, что мой мужик ценитель или любитель красоты. Хотя на бывшую жену запал из-за ее внешности. На меня точно не за нее. Я иду в сад садовничать. В панамке, в его футболке, в лосинах в краске, резиновых сапогах. А он : куда собралась? Слишком красивая. Сиди дома. Чтоб никто тебя не увел.
Видел Монику много раз. Говорит, что красивая и без макияжа. Что очень скромная. Не похожа сама на себя как в кино. Не выделяется из толпы ничем.
Одна коллега сделала себе сиськи. Попросила его сделать фото. А он попросил ее сделать фото. И с этим фото ее сделанной он познакомился со мной.
Я оценила коллегу, что красивая. Ты что? Она тупая. Штирлиц по Тиму, кто это наблюдает соционику.
Смотрит давай поженимся. Не говорит, что все страшные.
Миниатюры
d4cfc2d6.jpeg  
Ответ