| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, сходите к косметологу и добавьте чуть филлера в провалы на скулах, и по краю орбиты, получите отдохнувший вид.) Для смас нет показаний.
Цитата:
@Olan, Цитата:
Липофил под глаза с какой целью? Чтоб не скучно было и было чем заняться потом, добавлять или убирать?)) у тебя в статике там все отлично. Но липофилинг-это мой личный страх , поэтому для себя никогда, а уж под тонкую кожу век… Поколи что-то под глаза типа коллоста, сферогеля, в мимике у всех есть там морщины, даже у детей, на то они и мимические. У тебя явно нет сейчас особой потребности, походи еще пару лет , когда уже будешь точно знать, что пора.. По мне так пока ты пациент косметолога, а не пластического хирурга. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, и первые сутки с головной болью/тошнотой/рвотой, и последующая реаба с неприятными ощущениями. Про себя могу сказать что рвоты не было. Да, тошнота была, но не прям так уж чтоб нетерпимо, не могла есть из-за нее, пропустила 2 приема пищи и всё время хотелось полежать. А головная боль хорошо купировалась медикаментами. Я готовилась у худшему, если честно.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я бы тебе эндо средней прописала.
@Milli82, лоб не трогать, хвосты тож) Среднюю поднять с нижней блефаро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, на последних фото проблема видна , надо было сразу их и показывать . Присоединюсь к девушкам , проблема исключительно в сползании средней зоны и для результата надо сначала с ней работать , а не идти на смас или мендельсона , где эту зону не затронут .
@Milli82, вы сходите в темы с эндо , там множество лиц и результатов, оцените что и как реально меняется , поищите лица , похожие на ваш исходник . Никто заранее не даст гарантий как получится у вас . |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня эндо лба шло в комплекте, но рвоты и тошноты не было, головных болей тоже. Общее состояние первые пару суток было слабое.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, общее состояние меня вообщетнетпугает, уж какое было общее состояние после комплекса…🤪
А вот сильной головной головной боли и рвоты особеннотпрям боюсь😰 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я знаю, что не напугает, пишу, что это единственное, что было и никаких особенностей, связанных со лбом)
|
||||
|
||||
|
@vikavit, а ты какую оп делала? Посмотрела твои вложения, там юная девочка с носом и глаза взрослой женщины, что из них твое?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, средняя просела. Не вижу смысла филерами заполнять провалы. Лучше эндо сделать и быть красоткой на долгие годы. А позже смас сделаешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, немного не в тему вопрос. Кто привозил в Россию больше 10.000 долларов? Мне надо около 15.000 привезти. При декларации какие вопросы задают на таможне? Что предъявлять? Какие то проверки есть? Я гражданка Швейцарии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, здесь писали про ввоз валюты https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26212
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я тебе все подробно описывали здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...33#post4262133
Если остались какие-то вопросы - задавай!
|
||||
|
||||
|
@Danara11, просится полный комлекс: эндо лба, височка, смас и платизмопластика.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, сколько стоит у говорова? В каком он городе? Была ли очная консультация? Решительная такая)
Лоб и шея по фото ок. Пишешь платизмопластика, ее без смаса не делают обычно. Где про этот лифтинг мендельсона почитать? Что это такое?