| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, с возвращением! Ты боец и герой!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, привет нет, я бы сама не доехала, я на круге ехала который спускался постоянно.
Добрый день девочки , я пережила ночь дома, и поняла вы все герои просто все кто прошёл какие то процедуры хирургические. Это же сложно. Спать так как ты никогда не спала ,все давит где то болит. Я каждый час вставала ходила и опять ложилась . Но не жалею не о чем, а только рада ,что наконец-то избавилась от баласта. А в переди будет ещё лучше. Впринципи нехватает комфорта а не боль прям какая-то. Я как понимаю самые сложные это 2 недели? Правильно? У меня вот прям щипит это над лобком и если проводить руками по телу отёк на спине и болевые ощущения по бокам, но после такого масштаба вообще не удивительно. Самое неприятное даже можно сказать щипание над лобком. Ещё сегодня словила панику в икре стало сильно чесаться в одном месте испугалась а вдруг тромб, хотела записатся к флебологу ,но вроде меньше чешится решила подождать. Комприсионка немного в попе свободновата и прям рукой чувствую галифе моё подкаченое . Я как понимаю его сделали про запас что бы потом было откуда взять. А ещё непонятки у меня, я тут как-то поела варёных креветок и шинковала укроп и меня конкретно прям отёк квинке накрыл. Я гадала на, что именно так как до этого никогда на эти продукты ничего не было. Потом покупала море продукты в рассоле ела и ничего не происходило. Ещё с анастезиологом об этом проговорили он сказал да значит ,что то другое а не на белок морской. В итоге вчера сварила кальмары поела и опять мою харю раздуло. А в рассоле ****** вот че за хрень. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
неее, по мне так первые 4-5 дней немного сложноватые, но при это абсолютно терпимые. Я спокойно ходила, гуляла. тяжело было только с кровати вставать и спать на спине, а в остальном все норм. А потом с как-то резко становится лучше и легче.
Так что потерпи немного. Все пройдет. Зато как залипательно, проходишь мимо зеркала, а там такая стройняха на тебя смотрит, с талией и хоть и маленькой но жопкой))) скажи же классные ощущения))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, самое сложно в первую неделю) но если мыться на разрешают две, то да, две недели максимум) ради такой красоты можно потерпеть.
Очень надеюсь, что у тебя будет все без осложнений, как у девочек после бодика. Тьфу тьфу пусть заживает красиво и быстро! Насчет морепродуктов, возможно в переработанных продуктах нет того белка, который возбуждает аллергическую реакцию, а в свежих он есть. Такое бывает с орехами. Я как аллергик знаю, что тот же фундук жаренный не вызывает реакции, а от свежего задохнуться можно)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, согласна с девочками - сложно всего неделю, а не две, потом полегчает. Так что потерпи немного! Уже так тяжело не будет никогда. Следующие этапы будут легче, самое сложное уже почти позади.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, не не, если тебе не разрешали ещё снимать компру, то не надо этого делать для фото! Мы подождём и даже фото в компре нас пока вполне устроит)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, не переживай за это. уж сколько ждали мы тебя, то несколько дней еще подождем)) ты главное заботься о себе. Первая неделя сложная, потом по нарастающей будет легчать
|
||||
|
||||
|
Я тоже 1й раз слышу про такое с орехами, а я аллергик на многое.
|
||||
|
||||
|
У сына аллергия на многие виды орехов, и миндаль в том числе, а рафаэлло лопает как не в себя и без последствий. Не знаю чем он там обработан, но другие конфеты с миндалём есть не может.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, для меня тоже сон был самой большой потерей в реабе, первый месяц натурально страдала каждую ночь. Даже матрас новый купила, потому что оказалось, что на старом спать мне невыносимо.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, можно попробовать сделать себе гнездо. Обложить себя вокруг подушками, и под ноги тоже. Либо под колени , либо под основание ягодиц. И под спину маленько. Тогда живот будет полусогнут и тянуть сильно не будет.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, если ты любитель спать только на животе, то уже через пару дней станет легче. Ну примерно неделя со дня операции. Потом значительно легче, отёки начинают сдуваться. Мой комфорт- сон только на животе, поэтому для меня адово в плане сна реаба всегда. Поэтому перед опи я всегда иду к психиатру и прошу волшебных таблеток для сна).
По поводу аллергии. Может в купе с антибиотиками такая реакция? Описка вначале " Не любитель спать на животе " Щипать над лобком вроде как не должно особо. Швы там тшки. Но у тебя столько отрезано, наверное всё же по другому будут ощущения чем у нас.
|
||||
|
||||
|
Девочки съездила до флеболога сказал все хорошо и не переживать ,что то может невролгическое. Решила все таки пока протиратся через день, так как сегодня решила и фоткнутся и протереть и это выше моих сил. Компра видать не так легла . Я лечь а такая боль где дренаж походу идёт, что в глазах чернеет, два раза компру перестегивали что бы лечь смогла. Муж говорит у меня уже голова кружится от того, что она у тебя кружится)). Фото как получились извините . И я как понимаю и чувствую очень отечно поэтому все поведено.
Моя красота) |
| Спасибо: 41 |
|
|
||||
|
||||
|
Красное под пупком надеюсь, это не собирается отваливатся? А то пугает меня этот цвет. Вот девочки я в магазин зашла сегодня от врача, а смотрю на меня не смотрят как раньше на мой пупок висящий. Это такое счастье не прятать глаза.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, мне кажется это просто гематома. Но если переживаешь, то лучше у дока спросить, если вы, на связи, чем думать об этом.
Живот хорош, а попа то как помолодела и подтянулась)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, согласна с девочками попа огонь, уже видно, а что будет дальше))))) умничка держись, всё идет как надо к тебя)))) боль пройдет, а красота будет с тобой
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, не могу нарадоваться за тебя))
Тебе самой нравится?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Какова красота!
|
| Спасибо: |