Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты можешь в любую аптеку зайти и спросить мочегонные сборы трав ( берёзоаые почки , листья брусники, хвощ, можжевельник)- они либо уже готовые или травы по отдельности - намешай все вместе и запаривай. |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, я сейчас хочу попробовать помыть голову, боюсь ппц!
|
||||
|
||||
![]()
покажу вам своего внутреннего монгола
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Приняла душ полет нормальный, помылась! Одела повязку, вообщем ничего
|
||||
|
||||
![]()
Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для после операционного восстановления, есть отдельная тема, чет как то слишком много флуда по питанию, поискам клиник по реабилитации и тд… Это безусловно все нужная и полезная информация , но немного уже утерян основной смысл темы - «общие вопросы операции СМАС»
@kolbi, поправь меня, если я не права |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, не подскажешь ссылку на эту тему?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, тоже хотела отправить. Как то на самом деле много полезного , но не там где должно быть . Есть все разделы. И там информация будет полезна девочкам в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, думаю, что это было в контексте того, что ты делилась информацией и о своей предыдущей операции и нынешней ( комплекс ) а тут только о СМАС, в разных его вариациях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, @Елена25, ну такие общительные девушки сейчас в реабе) Можно и здесь обсуждать. По темам их очень сложно двигать, хотя бы условный порядок соблюдали.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , только что консультировалась с доктором Гаджиевым. Он меня очень к себе расположил, сначала спросил, чтобы я хотела- а потом рассказал, что он бы сделал: глубокий круговой смас с шеей и круговая блефаро, Я спросила, делает ли он жиро сохраняющую блефоро ( было для меня очень важно)- да он делает если хватит жира… Это он может только на очной сказать. Можно височный лифтинг ( эндо) сделать- для лучшего омолаживающего эффекта ( без изменений контура глаз- лисьих глаз мне не надо ни в коем случае).
Через две недели снятие швов и можно ехать домой- как у всех. Цену пока не знаю- Manager вышлит по WhatsApp. Ну вот решение моё принято ![]() Если кто услышит, что у Гаджиева делал- скиньте линьк |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Мы общительные что сделать! Я доколола 4 капельницы уже и сходила на работу даже. У нас жара страшная… Но как-то решила выходить я хватит сидеть без дела… У меня еще и там же все перешито… тяжко
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я тоже его рассматривала.. зимой - это когда хотите поехать, в какой месяц? Уже записались на оп?
И по цене тоже интересно, сколько Вам насчитают |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет
![]() Сегодня 3месяца 20 дней с момента оп. В целом общее состояние хорошее,почти везде вернулась чувствительность. Шея иногда жжется изнутри и до сих пор как будто подвязана. На осмотре в 3 месяца все таки укололи мне дипроспан в шов за ухом,который сильно тянул(сейчас уже все в порядке. На шее появился тяж посередине,который тянет,ходила к косметологу,укололи ботокс,утюг не получился)))),надеюсь хоть платизма перестанет тянуть На фото (склейка в 3месяца на осмотре) и обычные это сегодня сделала |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо большое! Читала ваши посты)))) Да все как у всех тут присутствующих))),отеки нужно пережить,а потом с каждым днем будет легче! Из реабилитации,кроме барокамеры ничего не делала,ну и не торопила события и смерилась с реабилитацией)Отвлекалась на работу,когда тараканы мои пели песни))) Продолжаю высиживать красоту)))
|
Закрытая тема |
|
|