Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у него своя правда. Он меня снимал после операции на мой телефон, для косметолога. И потом говорит, ой ! А что это вы лучше выглядите на своем ? Хотя у нас с ним одинаковые телефоны были . Не знаю, как так у него на фото я прям зелено серая. Ну и темновато тогда было в помещении., так как вечер был, а не свет специально выставленный . Вот прям затрудняюсь тоже ответить, как так … Но , девочки! Мы же уже после . Так что какая теперь разница!
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, спасибочки! Мне кажется, я в жизни всё же лучше). ДО, как многие девочки пишут, тоже ужаснулась своей фото у врача))). Но какая теперь разница, правда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про фото я писала, когда снимала наших акционерок перед операцией на разметке. Снимала на телефон без каких-то спецэффектов, не сгущая краски, освещение было ровное или вообще дневной свет. Но получались все печально, как бы не хотелось это признавать. Как правило, снимают на тёмном фоне, он добавляет трагичности, плюс лицо просим расслабить, принять статичные позы. Некоторых я потом снимала в 3 месяца. На тот же телефон, в том же месте и тех же условиях. Контраст был очень впечатляющим и скорее всего, из-за этого и кажется, что такими не были. Мозг отказывается это принимать)) Собственно эти фото есть на форуме. Есть конечно хирурги, а точнее, их админы, которые тут приукрасят, там ухудшат, не будем про таких) Вот например, то что я снимала и гарантирую идентичность всех условий. Здесь даже фон светлый на фото до https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=407 И вот ещё https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=814 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=815
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну есть же девушки молодые, лет до 35- 40 ,которые приходят на операцию эндо лба, бьютификация или нижнее блефаро , и нет на их лицах ни морщин , ни птоза .
@Maslena, у меня в паспорте тоже ок фото , но я фотографировалась в аппарате, который стоит в мфц , там пишут как сесть, как голову отклонить- получилось отлично, а за полчаса до этого пошла фотаться в студию , я когда себя увидела, чуть от смеха не подавилась, не узнала даже сперва себя , а девушка фотограф мне ещё говорит: что я вас ещё пофотошопила немного ![]() Молодые всегда ,мне кажется, красиво получаются, бывают моменты в активной мимике попадают в кадр и неудачно , а если прямо - то все красавицы . |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до в большинстве случаев с прямым верхним светом. Такой свет подчеркивает все-все недостатки. После свет чаще искусственный и падает на лицо, это самый комплиментарный свет. Это всегда очень видно на фото. Конечно, в жизни люди выглядят иначе. Под светом сверху мы не стоим все время. А вот если саму себя снять в динамике до и после и сравнивать это будет хорошо и наглядно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 11 день
Сняли стрипы, скобы, почти все швы. Отпустили на 2 недели. Синяки, гематомы на месте. Отёк тут же, особая моя боль - отёк под глазами. Я не зна. кто тут пишет про пик отёка на 2-3 день.. Мой пик начался на 3 и как-то не уходит.. Утром получше, вечером может быть сильнее, чем на 3... Короче у меня пик отёка 3-10 день точно.. Завтра еду домой, закончился мой мини-отпуск.. Младший меня не видел - переживаю как встретит, так как по сути из-за его тонкой душевной организации организовала себе аппарты рядом с клиникой и 10 дней мы с дочкой наслаждались тишиной и комфортом , хотя сама из СПб ![]() ![]() В наморднике ходить мне сказано ещё 2 недели не снимая + док мой, наверное, прикалывается надо мной... не хватает ему утяжки шейно-подбородочного угла в наморднике, получите и одевайте сверху ещё доп.утяжечку... Я в одном то еле выживаю, теперь в двух.. Реально, я как подопытный Шарик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, пик отёков начинается примерно с 3го дня и стоит он несколько дней. Про 2-3й это ты не так прочла, но уже и не важно) 1я неделя самая сложная, но не сказать, что после неё наступает какая-то благодать. Отёки немного отступают, уже не такие, когда кажется, что лицо лопнет, но ещё достаточно сильные весь 1й месяц. Потом будут понемногу уменьшаться, но ещё долго будут с тобой. Так что у тебя всё по плану.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За внешность не переживаю... но ладно, чуть-чуть и из-за сына... Такими монголами никто не остаётся... Но когда рюмку можно под глазами поставить и она будет стоять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, примерно в 2 недели будешь выглядеть более-менее по-человечески)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, дорогая, только терпение и смирение с тем , что время - наше всё для борьбы с отёками. Я думаю, что дети перенесут спокойно, включая младшего. Вид уже совсем не страшный, судя по фото, и твоё красивое молодое личико просматривается довольно отчётливо! Это, конечно, волнующий момент - встреча с родными после такого. Очень понимаю! Но они быстро привыкнут , я полагаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне ещё завтра идти с средним на собеседование в 10 класс..Родители обязательны. Ну уж простите, как есть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я на пятый день, пошла на собрание жильцов подъезда. Там какой-то вопрос жизни и смерти решался. В голове ещё скобы металлические были, глаза с бровями уехали, скулы, ну весь набор, разве что кроме синяков. Надела я косынку и тёмные очки и явилась))). Тоже, думаю, раз надо быть - ну вот она я. Смотрели на меня соседи очень странно)). Но все тактично удержались от вопросов. А если я кому-то не понравилась в тот момент, так это на здоровье! Я и себе не сильно нравилась))). Удачи завтра! С обоими наследниками)
|