| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, думаешь? Вроде нигде не написано…
С другой стороны мне бесплатно согласовали и второго такого раза не будет если я все по своей дури испорчу тренировкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела эти свечи-10шт. около 800руб. Каждый день ставить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, @Зухра, да, пожалуй придется воздержаться, тем более я вчера стрессанула конкретно и всю эту ночь не спала, а если еще добавить интенсивную силовую на час с лишним, наверное будет перевозбуждение.
Спасибо, девочки !
|
||||
|
||||
|
@Венечка, А почему решила сменить? какие плюсы? Я уже 7 лет на Эстрожель+ Утрожестан.
|
||||
|
||||
|
@rybka_v, для свечей с лактобактериями курс обычно 21 день, в данном случае - две упаковки получится. Потом можно перейти на поддержку раз в 3 дня.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а меня колбасить начало - то грудь квадратная, каменная и болит, то мазня по 2 недели, то отеки.... дозу эстрожеля меняла несколько раз, но потом моей гинекологу это надоело - она и так в 50 лет меня собиралась переводить на непрерывный згт, и по анжелику у нее больше опыта - всем пациенткам с климактерическим синдромом именно его сразу прописывает. мне было 49,5 лет, она предложила перейти на таблетки, я согласилась. сначала была адаптация, где-то пару раз кровотечения за полгода. потом все ок, ттт. мне нравится
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот у меня отек накрыл (абдомино) а до приема анжелик такого не наблюдалось.
Может совпадение конечно... Через пару часов я узнаю, что там у меня с гипофизом происходит, надеюсь, что все ОК, мне пропишут таблеточки и молоко из сосков перестанет выделяться. Я кстати рассказывала, что онколог сказал? это не выделения, а самое настоящее жирное молоко... Так что я как мироточащая икона)))) Выбралась я из этой адской трубы МРТ! Я не ожидала, что еще на башку ящик наденут и застегнут(( Ну прям трындец клаустрофобам( У меня МРТ с контрастом и вот я выползла из трубы, как курица встрепенулась и побежала на куриных ногах с безумными глазами в сторону метро.. А в метро алкаши проклятые, так алкашкой воняет, я думаю ну как народ так жрет? Еще два раб дня вообще-то,. И только через несколько остановок доперла, что это от меня так прет))) Спиртовая салфеточка на сгибе локтя, аж через куртку)))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет еще.. только ватку спиртовую отдали..
Но я уже почитала, сколько живут с опухолью и что через нос оперируют.. Вовремя я абдомино сделала!!!
|
||||
|
||||
|
Они там какое-то время описывают, наверное. Даже в платных клиниках только через несколько часов заключение выдают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Влезу)), со мной в Склифе две женщины лежали, и обоим делали операции по удалению через нос опухоли (в голове) - обе бодричком и в ясном сознании)). Но какие именно там были опухоли - не уточняла(. Делали в рамках ОМС
|
||||
|
||||
|
Пришло заключение.
Дифференцировка и объемные соотношения адено- и нейрогипофиза не нарушены - но между ними выявлен серповидной формы линейный очаг с ликворными характеристиками мр сигнала, размером 0,4х0,1х0,2 см, без контрастирования. Ну из этого я поняла только, что контраст не накапливает значит доброкачественное образование, хотя крайне редко в гипофизе злокачественное бывает. Ну и на что похоже? на микроаденому? Требуется коллективный разум.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну ты же к врачу с этим пойдешь?
Пока понятно, что у тебя какое-то гормонально-активное образование. А что с этим делать, пусть врачи решают. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня иду к эндокринологу вечером, узнаю что там у меня между половинками гипофиза.
то то песня вспомнилась: Стринги, стринги жизнь разделили на две половинки)) Я думаю таблетки пропишет, что бы утихомирить эту штуку. Даст Бог и вес придет в норму и молоком брызгать перестану)
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да я не то что бы не верила, просто странно, что гипофиз имея размеры в 1 см, может вместить в себя еще что то опухшее. Как интересно нас устроила природа!
Я тут почитала и поняла что к чему или я притянула "за уши" по своим данным, вот что вышло: у меня очаг серповидной формы между отделами гипофиза ( по середине), в средней доле вырабатывается липотропин, который регулирует жировой обмен. Вот мой странный набор веса чем объясняется и невозможность сбросить его даже на фарме. А далее, если мы нарисуем серповидную форму посередке гипофиза, то понятно, что этот очаг надавливает на передний отдел гипофиза, который отвечает за выроботку пролактина в том числе. Вот и выделения из сосков отсюда. Удивительно, что средняя доля — тонкий слой клеток между передней и задней долями гипофиза и вот туда влезло еще что то.. или клетки поделились... а вообще гипофиз похож на мужские причиндалы, да?)) кстати за сперму тоже он в ответе
|
||||
|
||||
|
Скорее всего.
|
| Закрытая тема |
|
|