Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тигра, я вижу у тебя грудная клетка тоже вогнутая немного, привет, сестренка;).
Без обид, но мне кажется, но мне кажется необходимость в маммо есть, грудь 2-3 размера сделала бы фигуру более гармоничной, а уж при росте 178см единички точно маловато;). Да и с твоим лицом видится грудь побольше. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, необходимости нет (простите, Кисуля, что к словам придираюсь). На на мой взгляд, необходимость - это когда тубулярная, ассиметричная, послеродовые изменения или полный ноль. И то вопрос отношения девушки к этой ситуации. Вот Тигра писала, что проблем с с самооценкой из-за маленькой груди нет.
У меня попутный вопрос, оффтопный - Тигра, что ты делаешь в теме для худеющих? |
|
||||
|
||||
О, напоминает мою - до. Поплотнее только я буду. В целом неплохо, а может быть еще лучше. Тебе решать. Ты ведь пьешь оральные контрац.? Бросишь - будет меньше. А когда бросишь, то будешь беременной и грудь будет опять больше. Щас мы тебя запутаем
|
|
||||
|
||||
Девочки, точки зрения у всех разные, но в чём-то я согласна со всеми вами...
Катерина, говоря про малодушие, я имела в виду не разумные опасения и вопрос целесообразности оп, а то, что напряжно копить деньги, в чём-то себя урезая, напряжно объяснять людям из окружения и т.д.. Вы всё верно сказали- когда "хочу-не могу", все подобные вопросы, типа, "делать или нет", отпадают.. Возможно, я просто не дозрела ещё до такого мудрого подхода.. Кисуля, полностью то же самое вчера сказала мне и Лариса Батразовна на консультации: грудь 2-2,5 размера сделает фигуру явно гармоничнее, посоветовала круглый имплант, под мышцу, через ареолу, 225, невысокий профиль.. Сказала, что у меня сейчас хорошая единичка, нужно получить на выходе не более 2,5, да и после родов с небольшим имплантом гораздо меньше вероятность негативных изменений внешнего вида груди.. Negie, я на этих фотках в 8 вечера, а днём не завтракала и не обедала :dur: Tstrela, про ОК согласна, я и сама об этом думала, т.к. с началом приёма контрацептивов грудь немного подросла.. Вот сейчас на фото увидела явную такую ассиметрию (частично, конечно, она из-за непоравильной осанки, но всё же).. А раньше о ней и не подозревала Резюмируя, сиси хочу, но первоочерёдно сейчас для меня- вставить подбородок и разрешить возникший форс-мажор с брекетами.. Куплю себе большую хрюшу-копилку |
|
||||
|
||||
Тигруль, не обижайся, плиз,но лицо у тебя и так красивое, не знаю что там с подбородком ты задумала, а грудь побольше украсила тебя однозначно.Форма похожа на мою до родов.С грудью ближе к 3 размеру фигурка будет гармонично выглядеть.такая будешь статуэтка.
|
|
||||
|
||||
LUCA, за что обижаться-то? Что озвучиваешь мои мысли?
Офф-топ про подбородок: Лариса Батразовна вчера сказала, что она обеими руками за то, чтобы я поставила небольшой имплант, т.к. лёгкое выдвижение вперёд и вниз сделает лицо пикантнее и красивее.. Для меня лицевой тюнинг всегда в приоритете, поэтому сначала- моську, а потом и грудь, скорее всего. ИМХО, мой исходник чем-то напомнинает сиси нашей Ferrari до пластики, только чуть поменьше |
|
||||
|
||||
Тигрусь, такой хорошенький исходник
Я поддерживаю девочек, мне кажется, что если побольше сделать грудь, вообще будет суперррр! |
|
||||
|
||||
Танечка, ага, я сейчас уже вовсю просматриваю условия потребительского кредитования.. На будущее.. Не слишком отдалённое :dur:
|
|
||||
|
||||
Сходство с Феррари я тоже уловила.
|
|
||||
|
||||
Да, с катрусей мы примерно одного роста и комплекции, может, она даже чуть потоньше будет.. У неё грудь просто шикарная, но лично для меня была бы уж слишком большая.. А я хочу не настолько явное увеличение.. Просто хорошую округлую девичью грудку, чтобы со стороны не бросался в глаза факт маммо, но при этом и бельё, и одежда сидели бы лучше, фигура была бы женственнее, более точёной.. Как раз те самые импланты 225, о которых говорила мне Лариса Батразовна, ИМХО, были бы самый раз, больше и не надо..
|
|
||||
|
||||
И потом, к моменту маммопластики катруся уже родила двоих и больше рожать не планировала :dur:.
Тигра, мне твоя грудь нравится - и форма, и размерчик. Красивая, нежная, девичья, стоячая и... беспроблемная . |
|
||||
|
||||
Тигра, мне твоя грудь тоже нравится, такой красивый трамплинчик хорошая, стоячая единичка... тоже необходимости не вижу... если так только прихоть, чтоб одежда лучше сидела...
Мне кажется немного асимметрия не в грудях, а в искривлении позвоночника, у тебя одно плечо выше, другое ниже... у меня тоже асимметрия небольшая, а один док сказал мне - это не груди у тебя разные, а ты кривая гыгыгыгыг ну это я утрирую сказал, что это почти у всех так.... |
|
||||
|
||||
За маленькую упругую грудь я бы отдала пол царства
Это...очень нежно...очень эротично и очень индивидуально :d А уж до родов трогать это очарование :mad0: |
|
||||
|
||||
Yasya, сколиоз есть, но на той фотке я как-то уж слишком криво стою , в жизни разница между плечами гораздо меньше.. Мне вчера Лариса Батразовна сказала, что осанка тоже влияет, но есть и ассимметрия непосредственно в размере грудей.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже уже пару лет только мечтаю о новой груди! А вот в этом году сходила на консульт и вродеб решилась, надоели уже ливчики с поралончиком! Вот у тигры хотьгрудь и не большая, но зато фигурка очень женственная, а вот у меня как у мальчика бёдра узкие и груди совсем нет! Вот сделаю ОП хоть сиси появятся!
|
|
||||
|
||||
Тигра, грудка у тебя очень хорошая Я видела, знаю, о чем говорю! И если есть непреодолимое желание сделать ее побольше, тем самым усовершенствовав свою фигуру, и при этом будет материальная возможность, то почему бы и нет?! У каждого свои вкусы и представления о прекрасном! Я, например, так намучалась со своим боХатством, что всегда мечтала о такой грудке, как у тебя или Фер, а вот если бы у меня изначально была такая небольшая, но красивая грудка, то я бы, наверное, захотела побольше:dur:
|
|
||||
|
||||
Ох,девоньки,бабий век такой короткий и лучше синица в руках,чем журавль в небе.Если врачи трубят,что на вскармлевание не влияют импланты,то нужно сегодня и сейчас искоренять комплексы оперативным вмешательством.Я любуюсь на себя сейчас и жалею себя,когда в прошлые минуты близости мужская рука пыталась ощутить грудь мою.
|
Закрытая тема |
|
|