| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, прикладывали лед, часа через два меняли на новый
Кеторол в капельнице , дексаметазон , Цефтриаксон . Капли в глаза , Корнерегель На ночь Атаракс , так как не могла заснуть , кошмары одолели
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, да, гулять надо. Я живу в маленьком поселке и встречи с соседями не избежать. Тем более у меня лицо в синяках, сегодня около рта еще появился(
Тем не менее, немного удалось пройтись) Еще гнетущие мысли посещают: например, что если бы были дренажи, то не было бы синяков. Но ты вот без дренажей тоже, и синяков у тебя нет. Мне гематомы два раза выгоняли, наверное из-за этого такие обширные кровоподтеки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уж не знаю, что реально она мне сделала, но шеей я очень довольна. Шва нет на шее Вообще говорила, что платизма и липосакция тоже у меня на шее. Но про то, что отлипосачит под подбородком, это она мне сразу сказала. Цитата:
@Anna2525, я делала нижнюю блефаро у этого врача. У меня и там не было толком синяков. А на руке синяк от наркоза цветет. И после верхней у блефаро у другого врача синяки были. Я верхней тоже довольна осталась, но врач больше не оперирует. Я уж не знаю права я , не права. Мне кажется, что это заслуга врача, ну такая она аккуратистка. Прямо по ней видно. А еще ввриант, говорила, что я кровила сильно на опи. И сказала, что это даже хорошо, после опи синяков не будет, они же вроде прижигают сосудики.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у меня тоже синяки знатные хоть и были дренажи. Но ты победитель этого конкурса)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, есть латеральная платизмопластика, а есть медиальная , латеральная всегда при смасе делается-это тянут к ушам, а медиальная это через шов на подбородке, сшивается впереди платизма. Ее делают дополнительно к латеральной, оплачивается отдельно тоже в счете.
Видела у молодых только медиальную, это когда лицо не опустилось и надо только впереди угол сделать четче, тогда ее отдельно через разрез и делают
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ну это врач должен посмотреть, пощупать) По фото мне кажется, что ювелирный липофилинг поможет. Но это должна быть очень тонкая работа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Где то читала, что марионетки самое сложное в убирании. И лучше всего их скажем так закамуфлировать жиром или гелем.
|
||||
|
||||
|
Неделя после оп.
Второй день и первая ночь без маски. Немного даже на левом боку спала, так как ухо отошло. Правое пока деревянное. Подушка уже одна, то есть сплю почти как обычно. Периодически тянет вокруг ушей, онемение: шея, под подбородоком и часть лица. За одним ухом болит, шов с виду хороший, болит изнутри, если нажимать в самом ухе. Синяки одни сходят, другие появляются (около губ). Более явными стали втяжения и складки на скулах у уха. Заказала на вб бандаж, не для компрессии или защиты швов, а чтобы скрыть проблемные места. Настроение к вечеру опять немного пошло на минус. Начались копания: можно ли было избежать гематом (ведь это не просто синяки, а разрушенные сосуды, а может вены?!), почему мне не ставили дренажи, почему не прикладывали холод? И прочее и прочее… Я, понимая, что эти мысли деструктивны, принимаю половинку атаракса, и оставшуюся часть вечера спокойна и довольна. Итак, дорогие товарищи! Если вы знаете, что у вас тревожный тип психики, позаботьтесь, чтобы под рукой был препарат. Если вы не знаете о себе этой особенности, а она есть, то эмоционально может быть очень тяжело. Почему повторяюсь на эту тему? Потому что физически реабилитация намного легче переносится чем психически)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на последних двух фото в склейке-красивая мама с красивой дочкой, которая, наверное, художница и перепачкалась красками))) Вы мне и до очень нравитесь. Сколько лет на фото до?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, полностью с тобой согласна. Психологически тяжелее, чем физически.
Мне и лед тоже не прикладывали @Anna2525, я до сих пор в повязке хожу Мне завтра швы снимают и повязку тоже
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, очень хорошо все сделано.
|
|