| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я на первой части тоже плакала))
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я вот вчера только об этом думала . Сижу на спектакле и думаю ,ну как же я обожаю игру прекрасных актеров ,телефонд на ютубе раньше постоянно смотрела ,постановки в записи ,Островского я просто обожаю . И вот Театр ,зрители,актеры или дома ,в тишине видеть гениальных ,уже ушедших -рядом ,на расстоянии вытянутой руки ? Что лучше ?
@Юлия18, так . Вы что ,сговорились )). Не пойдууууу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я на обоих Чубурашках плакала. И на всех Елках.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я поняла ,кому я теперь буду писать о своих эмоциях ))). Я просто плакса плакс и плаксой погоняемая . Господи ,какая же я плакса
я прям заплачу сейчас . Нервная система не внутри ,а снаружи .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вообще очень сентиментальная, плачу постоянно, только повод дай)
@golovalenusya, мы похожи наверное с тобой, я тоже плакса и если расстроюсь меня потом не остановить))
|
||||
|
||||
|
Не, я не плакса. Но умеют наши сделать душевно. У амеров плакала только на Лалаленде в кино, не помню других примеров.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Свидание с монстром " сейчас смотрю, конец какой-то спутанный, ждала большего🤗 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так дома все кажется мутью, а в кино - нет. Поэтому и хожу туда.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но уже давно что-то новые фильмы не трогают. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, это очень рыдательный момент 😔🤗😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, это дааааа .
@GEM, да ,потому что уже не искренность ,а слезодавилки какие-то начинаются . А если я вижу искренность и хорошую игру ,вот уж поверьте ,я так рыдаю !! Я на Томасине (спектакль в РАМТ ) так разревелась ,что потом села на улице ,звонила дочке и сквозь слёзы что -то там объясняла ,и ко мне аж охранник подошел . Вот я так могу разреветься . (Речь про кошку шла ). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, Нет, Ксения, по моему это первое, что видела, но вернусь домой и погуглю, не уверена. Фильм мне понравился, я не ожидала такого финала))
@Океан, Приёмы слезодпвилрк у всех одни а вот декорации в которых персонаж поставлкн- разные. Мне кажется, тебе важны декорации( обстоятельства)
|
||||
|
||||
|
@Океан, сходили с дочкой недавно на Мышиный переполох . Бооже мой ,какая это адовая ,Лютая дрянь !! А по 700 рубликов вынь да положь . Дома выключил ,отряхнулся и дальше пошёл )). Хотя большой экран -дааа,есть в нём магия . Только пусть будут мягенькие креслица и никто не кушает мак )).
@GEM, вот . Про животных это лучше не смотреть вообще даже не начинать . Сто процентов будет травма . Вспомнила сейчас отличный фильм Букашки . Ох ,надо пересмотреть . |
|
|
||||
|
||||
|
Бойцовский клуб . 1999. США
Такой нахрапистый и отвязный ,тошнотворно -прекрасный и отталкивающе- великолепный . Это не Оскар ,это ОСКАР . Даже не знаю ,как выразить свой восторг . Из меня сейчас визуализируется та самая особь, грязная штучка ,молодая и сногсшибательная особа ,(это ей так кажется ), которой хрен по деревне два по селу и пойдёт выписывать коленца . И я не шучу . Ну КАК можно было додуматься до такого ,а потом еще и снять так великолепно такой сногсшибательно прекрасный фильм . О разрушении ,о созидании ,о комфорте внутренних помоек и нежелании их покидать ,о секте ,о толпе фанатично мечущихся мыслей ,устраивающих внутренний террор . Как же смачно ,вкусно все отыграно и снято . Перечислять можно бесконечно . Восторг и браво . Надолго займет первую полочку в номинации Елинкино сердечко . Получается ,что я посмотрела фильмы этого режиссёра ,сама того и не зная ? Семь -восторг ,Игра -предсказание ,и вот Бойцовский клуб . Гениально ,браво и ещё раз браво . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на меня так не все фильмы действуют. Елки и Чебурашка на слезы пробивают. Елки я уже лет 10 в кино смотрю на Новый год.
|
||||
|
||||
|
Бешеные деньги . . А.Н. Островский . Театр Сатиры .
Мою пламенную любовь к Островскому знаете ? Могу воспевать его ,воспевать ! (Словарный запас иссяк))))). Изначально Саша отучился на юриста и помогал отцу в адвокатской конторе ,где и насмотрелся всякого . Что вылилось в бесконечно глубокие ,трагикомичные пьесы . Спектакль в Сатире прошел проверку временем ,ведь первым режиссером -постановщиком был Сам Андрей Миронов . Хороший спектакль . Добротно сделанный ,с костюмами ,декорациями . Увлекательный и местами очень смешной . Крепкая 5. |
|
|
||||
|
||||
|
На каникулах посмотрела "Подслушано в Рыбинске" и "Олдскул". Само собой, потому что играют Трибунцев и Аронова. Сериалы неплохие, но так...на один раз... Меня ничем не зацепили. Пока смотрела "Олдскул" уже начала подзабывать сюжет "Подслушано в Рыбинске" )) Зато сразу вспомнила и еще раз пересмотрела гениальную притчу "Монах и бес" с Трибунцевым и "Батальонъ" с Ароновой. Пересмотрела в очередной раз замечательные старые экранизации "Вий" 1967г. и "Ночь перед рождеством" 1961. Вот ведь и не было современных технологий и декорации хромают. Картонные звезды обернутые золотинкой Солоха собирает с неба) Тем не менее смотрю и верю, наслаждаюсь диалогами и атмосферой. Посмотрела кто так хорошо читает текст за кадром. Алексей Консовский, который играл принца в "Золушке" 1947 г.
|
|
|
||||
|
||||
|
Старые фильмы все топ. А я завтра в Драмтеатр на Ночь перед Рождеством пойду.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, дааа, Вечера на хуторе самый сказочный фильм для меня в детстве был 🤩🎄
Посмотрели Фэкхем-холл 😜 поржать на один раз очень хорошо, чёрный английский юмор обожаю |