Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тоничка, я со своим панкреатитом вообще ВСЁ убрала, чуть лапы не протянула Но поэкспериментировать потом можно будет
Почему это "всем"? Я псилиум вообще не могу перенести, вздуваюсь от него , как шарик |
|
||||
|
||||
@Pushok, вообще, при воспалительных заболеваниях ни сырые овощи, ни псилиум, ничего подобного не желательно. Это дает большую нагрузку на пищеварительный тракт. Плюс, грубое все это. Как раньше было врачами прописано:все вареное, тертое, нежное. Чтобы облегчить работу животика.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где сделают хорошо и не очень дорого колоно? Я делала 2 года назад, но больше в тот центр не хочу, дорого 30000 руб и это без гастро вышло. Сейчас не потяну.
|
|
||||
|
||||
@annasui, я делала в прошлом году тут: ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» на Профсоюзной
колоно и гастро, под наркозом, все вместе вышло кажется в районе 10000 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pushok, млииин, ну что я могу сказать.. Очень и очень сочувствую. Выздоравливай. Вот точно помидоры нельзя, это я знаю. Сама лечусь по интернету и стараюсь перечитывать по много раз, чтобы не умереть от опечатки.) Про детское питание не забудь, то что в пюре. Это я про вкусняшки. Не шучу, кстати.
|
|
||||
|
||||
Да уж, в инете было 105 вариантов диеты №5, и от некоторых точно можно было лапы протянуть. Я вообще даже сейчас не понимаю, правильно я питаюсь или нет.
С детского питания и начинала собственный прикорм после голодовки. Но не фруктовое, а мясное. Я ещё с ОП с ним знакома Вполне съедобно, если посолить. |
|
||||
|
||||
Тоняш, вообще замоталась, всё воскресенье только готовлю и посуду мою
Вообще сейчас уже вроде всё разрешили есть, кроме жирного, жареного и острого, стала овощи и фрукты употреблять, но яблоки не пошли Кроме перечисленого не ем мучное, сахар и т.д. Вчера сварила свёклу, несмотря на то, что углей в ней полно, попробую - замучили запоры. Оч хор зашла гречка, собственно она меня и подняла, а то совсем лапы не таскала. Странно, но говядина гораздо лучше переваривается, чем курагрудь, даже в виде паровых котлеток. Но самое главное, как я поняла - это трёхразовое питание. И никаких перекусов! |
|
||||
|
||||
@Pushok, Пушочек, попробуй ввести киноа и индейку без кожи.
Ещё хорошо бы тебе добавить ксилит и льняное семя (или чиа). И кокосовое масло. Желаю здоровья, все наладится |
|
||||
|
||||
Индюшка туда же к курице - всё-таки птица больше жира содержит (по ощущениям).
Киноа возьму на вооружение, а ксилит имеет какой-то смысл, кроме как заменителя сахара? А то я стевию ем. Масло, к сожалению, любое пока ограничили и кофе нельзя |
|
||||
|
||||
@Pushok, Пушочек, индейка — диетический продукт, и намного лучше курицы, которая у многих аллергию вызывает.
Кокосовое масло можно, способствует излечению при желудочных проблемах. Ксилит помогает расти правильной микрофлоре. А курицу брось — это кака, если только она не фермерская и на натуральном корме выращена для себя. Кофе я все равно пью, я кофейный наркоман, но с кокосовым молоком и среднецепочечными триглецеридами отлично заходит. Попробуй |
|
||||
|
||||
Цитата:
|