| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удалось поспать час. По всем правилам И стало как-то получше. В середине второго дня максимально хорошее самочувствие за все это время.Ощущение, что надо восстанавливаться после какой-то потери сил. Честно говоря, чувства пока смешанные. Мне очень приятно и нравится, что все в восторге. Это очень поддерживает, т.к. народ тут опытный со взглядом наметанным. Потому что вот лично я себя пока не очень узнаю. Особенно на фото без бинтов. Мне странно, что линия волос так поднялась. С другой стороны, может, и не поднялось ничего. Просто они сейчас скомканные и в крови. Возможно, надо помыть, расчесать и все будем нормально. С другой стороны, если даже линия волос поднялась, то это, наверное, не критично. Можно челку чуть длиннее оставлять. В общем, выскажитесь, профессионалы пластического фронта, что думаете? Не будет ли выглядеть, как залысина какая-то? Хотя нет, вроде, все-таки помыть и расчесать надо, и будет нормально. Если смотреть прямо, то по бокам вообще волос не видно почти. Значит, скорее, просто все слиплось. Но мнения и опыт приветствуются. Готов всех выслушать. Остальное очень радует: отсутствие носогубных складок, межбровной складки, продольных линий на лбу. Общая подтянутость лица, губы более ровные. И, кстати, сейчас встал и вообще ничего не болит. Прекрасное чувство ![]() Для второго дня после операции - просто чудесно! Надеюсь, с каждым часом буду чувствовать себя все лучше и круче! Завтра опять на перевязку и магнит или что-то другое. На конец недели запланирован косметолог для какой-то процедуры по удалению пигментации на коже. Да, и как вам подбородок? Насколько оптимально? Какие будут мнения? С уходом отека он станет еще более ровным? Хотелось бы, чтобы даже намека на второй подбородок не осталось. Надеюсь, что станет идеально ровным. Кстати, например, правый бок, с которого брали жировую ткань для липофилинга, выглядит сейчас чуть больше, чем левый. А ведь оттуда откачивали жирок. Значит, от отека. Сам подбородок достаточно удлинили? Не надо было больше? Еще раз скажу: я пока не могу адекватно оценивать, как оно именно будет, а не есть сейчас. Вы в этом опытнее. Так что буду рад мнениям и прогнозам. Что думаете?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, твой подбородок АС на ОП назвал героическим!) Он действительно отличный, но ещё в отёке и будет немного аккуратней.
Ты пока весь в отёке и он сглаживает морщинки и сильно молодит) Когда отёк будет сходить, ты будешь постепенно приобретать более естественный вид. Кстати, готовься, на 3-5 дни обычно накрывает максимальный отёк и будет ощущение, что лицо сейчас лопнет) Ну и помнишь, я тебе писала, что будешь выглядеть странно?)) @ValentinD, ещё хочу сказать, что ты прямо молодец! Потому что просто развеял этот стереотип, что мужчины более слабые, менее терпеливые и тд. Держишься ты прекрасно и кажется, что так же хорошо восстанавливаешься! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
Но-но! В шоке - ладно. В молчаливом - не надо.
![]() Здорово! Я рад. Зачем тебе эти стереотипы? Живи свободно! Живи без них. А то если в это поверить, то так и случается. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нашлись силы или ответственность, несмотря на то, что это первый день. Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, про козелок А.С. что сказал? Гематома?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с @Ната0079, почти одно и тоже написали. Значит это реальные впечатления)
|
|
||||
|
||||
|
Шея выглядит очень необычно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Я тоже в шоке! Я конечно думала что изменения будут, но не думала что такие кардинальные. Как же тебя облагородил новый подбородок.! А главное он идет тебе по типажу. В полной гармонии с носом. Чудеса чудесные. Ну и конечно когда снизу ничего не подвисает в виде брылей - сразу молодость на лицо. Честно, я не льщу, если не смотреть пока на глаза ,то я бы больше 30-32 не дала. Кстати , может я пропустила, но а какие ощущения при жевании в области подбородка? или ты пока жидкую пищу ешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, две недели - это круто. Надеюсь, что у меня боль уже прошла. Ну, пусть это будет, как компенсация за то, что вечером не покормили ![]() Цитата:
Не надо рисковать и портить результаты. Так что на такси.Цитата:
Какие-то процедуры еще будут, но ничего не говорили про стоимость. Еще одно КТ планируют сделать через полгода, чтобы посмотреть, что там и как с подбородком. Юля, может, чуть позже напишет, что там планируется. Я не так здорово ориентируюсь в процедурах и их названиях. Говорили, что будет, но я не запомнил. Реально чувствую, что когнитивное восстановление происходит постепенно. Видимо, наркоз - это, как когда человек бухает сильно. Потом требуется пару дней в себя придти. ![]() Адекватен, все соображаю, но пока медленнее и чуть хуже запоминаю что-то. Но, кажется, это уже исправляется.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо тебе огромное, что собираешься с силами и отвечаешь! Это просто шикарнейшие новости!!!
Я тебя чуть расстрою, но приготовься пару недель после наркоза «тупить»))) такая вот побочка, у меня по крайней мере после каждого) Пройду по дому 7 метров к мужу и стою глазами хлопаю - Солнышко, ты знаешь че я хотела спросить? Солнышко на второй неделе уже даже знал что именно я у него хотела спросить ![]() @ValentinD, я с @loricole, согласна, по крайней мере сейчас на молодильном отеке больше 32 я бы тебе не дала. А подбородок твой я ещё на моделировании заценила, я твое моделирование чуть ли ни под микроскопом разглядывала, и соглашусь, он тебе очень идет. Не зря акция называлась ГАРМОНИЗАЦИЯ лица.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Это гемостатическая сетка, про которую я рассказывала после разметки. Завтра её снимут, проколы заживут без следа.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока тоже еще не все свои фотки и видео видел. Просто не успел еще посмотреть. Но наснимали много И контент впечатляющий. В аккаунте клиники его блюрили и предупреждали, что видео с операции.Спасибо! Правда, очень приятно и важно слышать, что все получается отлично! Действительно считаю, что вы (форумчанки) во всех этих вопросах намного опытнее и понимаете лучше, поэтому важно слышать, что вы думаете, как оцениваете. Цитата:
Лучшая оценка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я поняла, что она, я не понимаю как ее туда присандалили))) и выглядит все равно необычно)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ты ж моя радость! Спасибо! Ну, как такое может не нравиться? ![]() Спасибо! А детальнее? Что впечатлило? Что особенно понравилось?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ткани простёгивают нитками, примерно как стёганое одеяло)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ух ты, спасибо, теперь поняла. Я когда у девочек читала про эту сетку, я себе реальную сеточку представляла)))
| Спасибо: 3 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Отличная новость! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но да, посмотрим, что 3-5 день нам готовят ![]() Но это ладно. Главное, что сейчас не болит. И что день ото дня все будет становиться лучше. Цитата:
- Верить в это полезно. Так что буду верить в быстрое и легкое восстановление, идеальное лицо и вид на 30 лет! ![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Очень приятно!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо еще раз! Цитата:
Немного еды остается между нижними зубами и губой. Поэтому после еды все промываю и брызгаю мирамистином. Но йогурты и мороженое особенно хорошо идут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поздравляю! Барабан времени откручен назад и прилично так откручен. Красоту уже видно, от фоторепортажа Марины в приятном онемении. Поднятые вверх ткани и молодая наполненность без морщин - 30 лет.
|
||||
|
||||
|
Я только сейчас до этой странички дошел. Сейчас начинаю смотреть, как все проходило.
Спасибо за репортаж.Сейчас посмотрю, а то все пропустил, пока спал под наркозом ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже собака Юлю успокаивала. То облизывала, то покусывала. Обе переживали сильно.
|
|