| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Gulya 111, поздравляю я считаю , у тебя прекрасный результат мне очень нравится твоя новая/старая грудь! Насчет сосков: да, есть такой момент , у меня тоже немного морщинятся, но у тебя они еще подтянутся 100%. Сейчас у меня почти 9 мес после удаления , морщинки подразгладились заметно, но до конца не ушли, уже и не уйдут, конечно. Но мне тоже пофиг, главное , что все свое, родное
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, благодарю. Действительно удаление безболезненно и не сравнимо с установкой. Сама делаю перевязки, после выписки села за руль. Чулки сняла как приехала домой, обезбол пила два дня , хотя и не болело. Сейчас чешутся швы и грудь немного, снимала пару раз компру, грудь маленькая, ареолы потрёпанные, зато соски стали симметричны)) читаю переписки с другими хирургами, все в один голос твердили что нужна будет подтяжка, мой хирург сказал, что подтягивать ничего не надо, но грудь не будет прежней и будет страшно. Капсулу оставил, мышцу не подшивал, убрал импланты через подмышки. Я счастлива очень очень очень. Руки в норме, поднимаю и удерживаю долго, нет слабости в руках и онемения,как было с имплантами. Нет той тяжести и натяжения в груди. И конечно сплошной восторг. Прошёл заëб,простите за выражение,по поводу груди. Полное разочарование в искуственной груди и настоящая любовь к своей родной настоящей. Через такой путь я прошла чтобы полюбить себя��
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, ох, как я тебя во многом понимаю и поддерживаю ) согласна , что реаба почти незаметная и очень приятная даже от осознания того, что ты своему организму помогла тем , что вытащила из себя силик. Кстати , грудь у тебя не прям уж маленькая , ну как по мне. Я думала там одни соски, а объем все же есть. Мне кажется , у меня меньше. Но мне и моя кажется норм) больше размер не хочу.
А посмотрела твои фотки с имплантами: тебе лучше без них, я считаю, ты приняла верное решение, как минимум, со стороны эстетики ну про самоощущение я даже говорить не буду , это по умолчанию понятно , как ты счастлива ) Еще раз поздравляю и рада за тебя, что реаба дается легко.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Мне тоже предстоит удаление имплантов. 6 лет стоят Мотива с чипами. Два года уже думаю над удалением, и теперь уже и врачи об этом говорят. Подскажите пожалуйста, как на форуме можно проконсультироваться с хирургами. Хочу выбрать того, кто хорошо сделает. Думаю о липофилинге, собираю инфу. Своя грудь была маленькая, а сейчас с имплатниами хорошая тройка. Хотелось бы свою вернуть и чтобы более менее красивая была. Одна из врачей порекомендовала Васильевавячеслава Сергеевича из Челябинска. А я из Уфы. Вот думаю- насколько это реально оперироваться в доктора из другого города( перевязки, осмотры итд).
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо и мы счастливы���� кстати девочки перевязки после удаления можно делать бесплатно в своей поликлиники по прописке с выпиской от хирурга. Узнала об этом сегодня в регистратуре. Но я справляюсь сама в домашних условиях. Сегодня даже забыла что я после операции, увлеклась садом и начала поливать саженцы . Пол огорода полила и вспомнила что нельзя тяжести поднимать..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я совсем не хочу расставаться с моими. За 10 лет стали родными, ни дня не жалела о том, что сделала их. Если бы не перетерла мышцей имплант, ходила бы дальше и радовалась. Но теперь уже, когда удалю их, ставить не буду, очень не дешевое удовольствие. Посмотрела фото на форуме после удаления, представляю, что останется после((. Вот то, что сейчас. Исходника уже и не сохранилось. Но было где-то 1.5((. Стоят аллерганы 420 анатомы. Потом покажу, что останется от этого. А пока вся в печали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, почему решила удалить?
@Kostinamama, жаль, когда так. А вариант с установкой новых вообще не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
|
Знать бы, что это навсегда)) но гарантии нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, к сожалению, нет таких имплантов, которые поставил - и на всю жизнь. Есть форумчанка, которая 43 года носила, но это скорее исключение. Я вот тоже металась между повторной установкой и удалением, перспектива еще одной операции в будущем меня страшила и я решилась удалить и закрыть вопрос. Хотя, как и тебе, мне нравилась моя грудь с имплантами. Тут уж каждый сам для себя решает, конечно
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, понимаю тебя! Я тоже очень любила свою грудь и было ощущение своей родной, мне было хорошо и комфортно, но произошел разрыв в правом импланте. Так как нет никаких гарантий, что это не повторится, и перспектива в дальнейшем получить еще одну операцию не улыбалась, я решила удалить импланты без замены. Прошло 3,5 месяца после удаления с подтяжкой, я пока немного грущу по объему с имплантами, но понимаю, что это правильное решение.
Ты уже определилась с хирургом? 1,5 это не 0,5 размер как у меня, умелые руки тебе красивую грудь скроят, может быть у тебя твой исходник и получится!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я на следующей неделе тоже наконец удаляю силикон) урааа
вот моя старая тема в кратце - 14 лет назад поставила импланты, потому что захотелось красивую форму и поменьше швов, хотя размер мне особо не нужен был. сделали неудачно, получилась деформация даббл-баббл и потом долгая трехлетняя череда переделок уже у другого хирурга. После последней операции он мне сказал "Я туда больше не полезу!" и вот 11 лет я хожу радуюсь, ношу красивые купальники, декольте, майки без лифчика, уверенность в себе и кайф на 100%. А потом случилась травма колена, усталось от вечного похудения, и я набираю 10 кг веса и радость теперь с некоторыми оговорками - мешает тяжесть, немного резиново, немного смущает излишнее внимание к груди и будто не мое, и будто старше меня делает (хотя это просто скорее мое неприятие возраста), мешает бегать, мешает всяким сложным упражнениям на растяжке, на массаже когда на животе лежу ощущение что сейчас лопнет. И вот настал момент, когда захотелось свободы и легкости. В остальном все хорошо и красиво, иногда мелькает сожаление, что без повода опять оперировать... Но возраст 46 лет, закралась мысль, что пока здорова и в состоянии оплатить, надо убрать. Док на осмотре (решила доверить Ищенко Андрею Леонидовичу, он там сложно что-то кроил, тубулярность опять же... ну и он реально мастер реконструкции, а я подозреваю что может быть опять непросто) сказал, что ничего бы не трогал, все хорошо стоит, ттт. И что я должна быть морально готова получить "минус грудь". Но я люблю маленькую грудь, большую тоже, но маленькая будто больше нравится. Кjроче меня не смeщает. Только швы от якорной подтяжки смущают, но да и бог с ними. Все обследования прошла, узи показало полный порядок и с имплантами и с капсулами, т.е. чисто моя блажь, операция с кометической целью. 2 июня дата) ураааа
|
||||
|
||||
|
@ka-bo, ой, а я тебя помню! Перед установкой имплантов почти 13 лет назад много на форуме сидела)) Если все решено - в добрый путь! При прибавке веса обычно и грудь больше становится, так что вполне возможно, что будет больше, чем до
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, кстати, тоже в тему: последние несколько лет ношения имплантов чувствовала хроническую усталость, были проблемы со сном. Прошла обследования, сдала анализы, которые выявили низкий белок, почти в 4 раза выше верхней границы анти-ТПО, выше нормы Т4 и на верхней границе Т3. Ставили териотоксикоз и аутоимунное. С 24 года начала работу с нутрициологом, пытались поднять белок. За несколько месяцев почти не вырос. Еще позже повторяла анализы, картина почти не менялась или совсем незначительно. И вот совсем недавно (напомню, прошло полгода после удаления имплантов) повторила анализы и... наконец-то белок в норме и полностью нормализовалась работа щитовидной железы (Т3 и Т4 в референсе), анти-ТПО в норме. Я, в общем-то, и по самочувствию поняла, сил прибавилось значительно, сплю отлично. И вот что это было?
|
||||
|
||||
|
Да. Ни анализов, ни исследований точных нет, которые скажут , что такое самочувствие из-за имплантов . Но я прям практически постоянно чувствую усталость и мышечную боль в спине.
Последний раз редактировалось Oksana4; 29.05.2026 в 06:35. Причина: Не написала ответ |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую. Сегодня по плану было снятие швов, сделала я это сама дома, за весь период после выписки ни разу не ездила на перевязки, делала всё сама, самочувствие прекрасное, заряд бодрости и энергии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и болит шея сильно, трапеции вечно в напряжении, плечи к ушам подняты (но это я и у психотерапевтов решаю проблему тревожности) в общем я очень надеюсь на облегчение) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ka-bo, спасибо! Удачи тебе завтра! Обязательно потом напиши, как все прошло, буду держать за тебя кулачки!