| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, мне доктор сказал не раньше чем через 3 недели
@Natukru, вот это да!! Вторую неделю ношу, жду понедельник, чтобы хотя бы чулки снять уже, а корсет сказал месяц точно (
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, я бы в может его и поносила бы но он очень сильно вращался аж до кровавых подтеков в области бикини. Я просыпалась от того что мне щипало все там. И я дождалась что серома не копится, мне откачивали через неделю и через 2 недели там было 25 мл. И потом она перестала копится это было очень заметно как приросла кожа и все стало твердо и я его сняла. Абсолютно не жалею, доктору не говорила об этом . Он наоборот меня хвалил что все очень хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Чулки по показаниям носишь так долго? Мне врач на выписке снял, а анестезиолог сказала - пока есть желание полежать дома, носи. Но носить не было желания.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже бандаж и корсет носила месяц. Сняла. Решила вообще не надевать больше.
Ну потихоньку привыкаю. 5 дней без него. Поплавала. В волейбол поиграла чуток))) Хожу много. Твёрдый живот я так понимаю это не отёк. Когда лежишь все ок и мягко , только стоя. И я тут в маленьком отпуске нашла мед центр и 3 раза сделала лимфодркнаж аппаратный но живот побоялась , и прессотерапию , все равно твёрдый. Может это просто ощущение ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то теперь на фоне красивого живота они не очень ) не дотягивают … |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, ну мне рекомендовано корсет носить 2 месяца было., просто я не смогла больше и примерно допускала что может быть результат хуже, хотя корсет главную функцию именно в слипании тканях он выполнил, отеков у меня не было не считаЯ самой серомы.
Я слышала что кому то не разрешают даже разогнутой спать, и исключительно на спине но я так и не поняла на что это может повлиять. И возможно из-за этого у меня не было серомы на боках хотя там обширная зона липо была.серома была прям сверху шва |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже док не разрешал снимать Боди и корсет . Серома была. И из-за нее нельзя на боку было спать .
Как то типа чтобы она не растекалась если я правильно поняла А как перестала набираться , пояс сняли , потом Боди через неделю . И я так и спала на спине. Потом уже сама стала ворочаться. Думаю неделя прошла и серомы нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, да, врач перестраховщик, говорит, были случаи, когда на 10 день могли быть осложнения. Но чулки меня не напрягают, корсет больше - давление на ребра от молний (проложила поролоновые вставки от бюстиков) и синтетика чешется сильно, но терпимо. Смущает что сейчас потеплеет сильно а мне еще две недели носить его
|
||||
|
||||
|
Добрый день, сегодня ровно месяц после операции. Была у врача и он сказал, что уже больше не надо носить компрессионку, но мне как-то страшно сразу снять. Может, ее чем-то заменить или носить на ночь? Еще разрешил делать массаж, разминать шов. Подскажите, пожалуйста, какой лучше: ручной, лпг или сфера?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ann200116, поздравляю!!! Как здорово! Подруга у меня 4 месяца носила вместо двух, до того привыкла и было в нем комфортно.
@Natukru, это сколько, получается всего вы его носили? У меня совсем немного жидкости было, в понедельник иду на прием с узи, чтобы отследить и удалить. Я немного стала ложиться на бок, минут по 30 и то страшно, ведь нельзя еще на второй неделе, но на спине уже пролежни (дома на столько холодно что преимущественно под одеялком нахожусь, но завтра уже теплее. В тепле гулять и делать все комфортнее.
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, спасибо! 4 месяца носить я точно не горазда, а вот еще 1-2 недели хочется по-немногу носить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, ну, вот месяц я относила, снимала только в душе, а сейчас планирую неделю-две постепенно уменьшать время и снять потом полностью. Сразу резко мне страшно отказываться от компрессионки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спросила как оставить компрессионку на ночь или на активность. Он сказал снимаем вообще. ♀ Думала не смогу … в самолёт надела . А потом жарко было в отпуске. И норм без нее. И спать и ходить Конечно напряжение есть живота. Но ! У меня стали мышцы боковые чувствоваться , прямо как после тренировки . Так что думаю да, нельзя долго в ней ходить , чтобы мышцы вспоминали как это ,и начинали работать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, вот и мне сказал снять совсем. Я вчера полдня без нее проходила, потом на ночь одела, т к иногда во сне поворачиваюсь на бок. Сегодня утром сняла, хожу без нее, потягивает, живот деревянный. Сегодня еще схожу на аппаратный массаж сфера, попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, 21 день. На 17 день сходила откачала серому она кстати меньше стала, значит сама тоже уходит, док выкачал 25 мл и все прям плотно стало около шва. Я дня 3 поносила его и сняла совсем. Первый день было непривычно по ощущениям а потом все прошло. У меня правда и со швом все было хорошо на 14 день корочка отпала и видно было что там нет некроза и всяких дырочек
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вопрос. К врачу через неделю только.
Шов начинает как бы темнеть что ли или сиреневый оттенок . Но не красный нет. Это норм вообще на 2 месяце? Везде написано бледнеть должен. Или это так рубец формируется .? У вас как по цвету |
|
|
||||
|
||||
|
как раз после 2 мес и должен синеть или краснеть, а боледнеть значительно позже
|