| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, очень наглядно, освежает, молодит лицо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа красиво все, но очень очень сложно. Вышел РА на связь?
Я на фото в 6м вижу порожек под глазом, а сейчас не вижу. Как на самом деле все?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @Kate12, @Океан, спасибо большое, девочки!!!!
![]() @Океан, Юль, на связь вышел. Разрешил заменить метрогил на холисал. Закладывать в рану и ждать заживления. Под глазами точно лучше, сканирование показало + 1 мм. В сентябре там точно будем добавлять. В жизни они есть, но менее заметны. Посмотрим как будет через 6 месяцев от липофила.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, ещё камистад можно попробовать, он с анестетиком и заживляет. Мне в своё время сильно облегчил жизнь, теперь вот сын с брекетами его юзает.
Стойкая ты девочка, заживай поскорее
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка! И его записала! Что-то да поможет! Жаль на физио не дали направление... Завтра хочу кровь сдать на гемаглобин, железо и ферритин. Может он упал, вот организм и крылышки сложил... Ещё, кстати, операция выпала на первый день цикла. Точнее, цикл начался на три дня раньше, сразу после операции. Вот не зря говорят, что нужно делать все операции в середине...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну с циклом не угадаешь, у многих он пляшет перед и после оп - то начнётся раньше, то закончится позже, то только закончился и после опи снова начинается.
Но кровь сдать - это хорошая идея, надо помочь себе уже восстановиться, хватит тебе этих мучений.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, пробиотик нужен для нормализации микрофлоры полости рта. Тем более у тебя прлблемы с кишечником. Возможно болячки цепляются по этой же причине.
У меня был имплант в подобородке. Через 4 года удалила. Ставил один доктор, а удалял Гурьянов старший. Вот кто-то из докторов, сейчас уже не вспомню, мне и рекомендовал пробиотик. @Mist, с липофилом еще краше стала. Результат огонь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если честно, то никак... Вообще признаков заживления ноль! Только болеть сильнее стало.. Я уже ромашку животворящую подключила ко всей куче лекарств
Но визуально не хуже, уже радует!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташенька,все заживет. Просто у тебя чуть дольше. Я этот третик мажу насинала с 0,25
Крем против акне Acnetin-A 0,025%, с ретинолом 10 гр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, здравствуйте, Наталья! Как Вы себя чувствуете? Что-нибудь из предложенного девочками выбрали для лечения?
|
||||
|
||||
|
@integra703, ко мне можно на ты! Всё использую! И обе мази (метрогил и холисал), и пластины. И промываю мирамистин, Хлоргесидин, ромашка! Меня уже тошнит от всего, оно почти всё горькое! Вкус еды извратился, может хоть лишний кг сброшу
... Пока улучшений визуально нет... Но со вчерашнего дня появилась боль как была после операции до того пока не порвалось, возможно это говорит о том, что где-то ниже дыры стягиваться начало, вот оно и болит, когда ешь, разговариваешь и улыбаешься, типа держит ткани и болью ограничивает движение. Я сегодня весь день молчу, но вот не есть на такие жертвы пока не готова, потому ем