| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, так я же на операции была и видела с какой радостью доктор обошёлся без вертикалки)) Но в принципе да, помню всех.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, не, про бодик речи не было. Я старалась, крутилась там, вертелась, чтобы по-честному всё показать, щипала и пыталась оттягивать свои складки. Но мне реально на спине кожу то и не защипнуть, только вместе с жиром по бокам.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в моём случае доктор сказал, что вертикальный обязательно. Конечно, всё бывает. Показал мне фото своей пациентки спустя год после ОП, там тоже был вертикальный шов, который действительно зарос в ниточку.
|
||||
|
||||
|
Девочки, приятные описания первых консультаций.
Даже нахлынули воспоминания) Тоже помню, как было приятное послевкусие от знакомства и консультации.
|
||||
|
||||
|
У меня похожая ситуация была на консультации с доктором Назоевым, звук отставал и это очень меня беспокоило, прям расстроилась я, как будто это отдаляло коннект с доктором. Но на опыте показывает нам форум победителей 50/50 очные и онлайн выигрывают. У тебя получилась классная консультация судя по отчёту!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется первое @Эйми. Так как готова за бодик доплатить.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла в твою заявку- 56 лет, фигура и качество тела очень здоровские, у тебя есть секреты? Генетика или строгач по питанию и тренировки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda болею за тебя!!! Держу кулочки!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да, конса классная, а если судьба, то и онлайн всё сложится. Главное - я сделала всё, что от меня зависело, а там - как будет, так и должно быть)
@VITAMINKA_1, спасибо, мне очень приятно. Даже если и не выиграю, так тепло на душе, когда за тебя болеют
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем! а что, так мало консультаций вчера было? или кто-то не отписался?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, приветики, а я так поняла у нас часть или не записались вовсе или просто на форуме не г отписались, консультаций получается не много, 31 и 3го ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Так для нас оно и к лучшему
меньше конкуренции! Похоже, здесь собрались одни Овны. Мечтаю, чтобы 6 апреля, в мой день рождения, мне сказали, что я заняла первое место. Но думаю не я одна об этом мечтаю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне повезло. Генетика. Спортом практически не занимаюсь. Иногда йога, бассейн. На диетах тоже никогда не сидела. Всю жизнь в одном весе, а вот после 50 лет стала прибавлять - с 51 кг до 58 кг. И всё это в животе, как мне кажется.
|
||||
|
||||
|
Точно, акция для Овнов. У меня тоже 16 апреля день рождения
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня! Ага, я тоже овен. В ожидании чуда!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже второй муж Овен))
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне прислали расчёт операции. Понимаю, что могу бороться только за первое место, так как придётся доплатить за бодилифт, а это не дёшево. @kolbi, пометь себе пожалуйста, что второе и третье место мне не вытянуть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это цена от которой скидка будет или уже с ней? Потому что цена ну очень соблазнительная, хоть самой езжай.
Да, пометила. @Эйми, всё, вижу что со скидкой! Очки надела.