| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не ожидала я от тебя такого. Шантажница))))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я не загоняюсь - так, констатирую констатацию) наш ответ Чемберлену, который говорит, что не надо оп)) про погоду да, радуюсь, помню что ты говорила, надеюсь сбудется прогноз🙏
|
||||
|
||||
|
Да конечно с опи будет в миллион раз свежее, нужно опи. Но согласись, есть же разница с твоими селфи и как сын тебя видит? Посмотрим как РА тебя увидит. Перед опи на контрольных фото все особо "красивые"))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, чего вы волноваетесь?)) я не волноваюсь, а вы за меня штоле?))
Соглашусь. Но тут ещё момент - цветотипирование сыграло свою роль. Цвет платья и обоев - мои. И свет тоже хороший. Вот и получилось комплиментарно. Ну почти😅 но и заслуги сына не стану уменьшать, он уже в теме, знает как надо👌
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не знаю) свои воспоминания ещё очень свежи, и к тебе эмпатия большая и вот одно на другое накладывается) но это радостное волнение, предвкушение) столько радостных эмоций тебя впереди ожидает
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, давай мы лучше с @Kate12 и другими девочками будем за тебя волноваться, а ты не будешь. Как только начнёшь волноваться , сразу вспоминай что это не твоя забота, а наше дело. )
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я чувствую и очень дорожу этим, спасибо тебе, моя пролактиновая сестра💋❤
@Elkoro, ой, давайте! Только вы не сильно волнуйтесь, бережно к себе)) если на всех разделить, там по чуть-чуть получается🤏 ♥😘 Спасибо вам девочки, всем всем! За поддержку, за то что вы есть 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, мне кажется девочки не хотели сказать, что тебе не нужна операция. Просто есть такая редкая категория девушек (женщин), которых не портит возраст. Они в любые свои годы остаются красивыми и привлекательными. Мне вот Софи Лорен приходит на ум, хотя ей уже 91!! Но если вспомнить её 40-50-60, ну красавица же! Вот у тебя тоже такой тип, я его называю королевский! Такой аристократический образ во всём. Это не только ухоженность, сдержанный макияж, аккуратная прическа, элегантные наряды, которые вне времени и идеально подходят тебе по силуэту и цвету. Это и твой внутренний мир, твоё чувство такта, сдержанность эмоций, гармония с собой, самоуважанение и уважение окружающих. Вот всё в тебе прекрасно! Даже фото сына говорят об этом! Согласись, что ты себе на них нравишься! Вот так и мы все тебя видим! Даже если ты изменила наклон головы, как-то повернула шею или попала под неудачный свет, мы всё равно видим нашу красивую, добрую, заботливую и отзывчивую Леночку! Но и твою грусть мы тоже понимаем, мы ведь меняемся для себя! Окружающие будут любить тебя любую, вне зависимости от количества складочек! А вот чтобы продлить радость от своего отражения в зеркале, не потерять уверенность в себе и дальше цвести как майская роза уже совсем скоро и случится твоя долгожданная операция! Которую мы все очень ждём вместе с тобой! И, конечно, пройдём этот путь реабилитации рядом! И поддержим, и пожалеем, и подуем
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Натулечка, сонце моё, ты тронула моё сердце
![]() такие проникновенные слова, меня до мурашек.... и всё в точку...всё что у меня в голове, ты изложила - я бы не смогла так... про то, что родные будут любить любую - это я себя так успокаивала, когда ещё не знала, что РА выбрал меня. Ну и не буду селфиться, ну и не буду в зеркало смотреть - без этого легко можно прожить. А вот без любви труднее. Но я всё равно любима. Детьми и самым главным моим мужчиной внуком - очень любима, и плевать ему на все складки и неровности. Но знать, что и вы ко мне так тепло относитесь - это дорогого стоит, это невероятно приятно! ![]() Спасибо тебе, моя милая Мист, миллион обнимашек и поцелуев ![]() ![]() спасибо тебе огромное, ты сделала моё утро![]()
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |