| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну при этих возможностях, не особо проявляется желание у большинства...Такая внешность это большой труд и умение себя в чем-то ограничивать, терпеть...А проще быть расплывшейся бабулей с тазиком пельмешек под сериал...))))
@N@t@ly, любуюсь на твое фото, прямо эстетическое удовольствие! И дело даже не в пластике, а вот внутренняя какая-то энергетика чувствуется, свет в глазах! Это и даёт молодость..Кто-то же сказал, Шанель вроде, что возраст часто выдает взгляд, даже при лице без морщин... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
реабилитация как у всех: утром встаю и хохочу, ну что за чудесатость в зеркале - под глазами и скулы отечные , глаза от этого какие то странные кажутся , но мини зарядка, холодная масочка, массаж лимфы и ты опять почти человек ))) для родных я всегда красивая , ну и я семье фото и видео из мск отправляла поэтому они были готовы к новой моей внешности и восторгов особенно не было, не до них было, было много объятий и поцелуев так как наскучались невероятно) а вот у друзей интересная реакция - их мозг в первые мгновения хочет видеть ту Ольгу, а тут я )))) и начинается - «ого!!! Ты другая! а что поменялось? глаза теперь не твои /другая внешность и пр. Проходит неск минут и их мозг принимает новую картинку и начинается «блиииин ну как же круто!!!! А глаза какие офигенные! Ааааа! Овал мечта! Я теперь для них вдохновитель и амбасадор пластики. Те, кто меня не знал принимает внешность нормально, странно я для них не выгляжу - пришла на микротоки и косметолог в диком восторге когда узнала что я опи сделала и срок всего 2,5 недели В понедельник выхожу в офис , немного переживаю))) купила очки для работы на компьютере, буду прикрываться первое время. Расскажу потом как пройдет первая встреча, но шок контент им обеспечен, конечно!!!)))) у нас женский коллектив, очень близко все общаемся т.к офис опен спейс - все друг у друга на виду)) все ждут меня, переживают что со мной случилось (я им сказала что небольшую женскую операцию сделала и врач сказал в покое побыть, вот я после отпуска еще недельку из дома работаю)))) куплю вкусный тортик и поеду в пнк. В предвкушении реакции)) А в целом все спокойно проходит. Приятный бонус после операции минус 2 кг - стресс, первые дни протертая пища и шаги шаги дали свой результат. Не нравится - под глазами припухлости и внутренние такие синяки или как их назвать , вот записалась на микротоки пойду сегодня второй раз и плазму хочу проколоть. Кстати сходила сдала витаминно минеральный комплекс посмотреть как организм себя чувствует после опи - удивилась: билирубин был повышенный до операции всегда , а сейчас вдруг до 18 опустился и пришел в норму. Немного повысился цинк, но не критично и врач сказал это временно. Снизилось железо, ферритин, фолиевая , витамин Д и немного белок- но так как не было дефицитов до операции, то и сейчас они в пределах нормы. Швы заживают хорошо. Чувствительность - не чувствую скулы (самое неприятное), частично около ушей вдоль шовчиков и под нижними челюстями снижена чувствительность - остальное норм в том числе и черепушка (сегодня буду плазму колоть посмотрим ложная это чувствительность или правда все норм , во всяком случае голову мою и нет ощущения что не свою голову мою))) завтра три недели , буду доку фотоотчет отправлять В общем девочки, кто собирается, не бойтесь, операция это не больно и не страшно, если бы я эндо не делала а только смас вообще бы уже все отлично было бы) Фото без одного дня три недели. Без макияжа (гигиеничку продолжаю мазать), без фильтров, напротив окна (правда сегодня пасмурно у нас) - видно синячки под глазами, отеки на скулах (утром сильно больше отекшее лицо) и еще вылезли сосуды у крыльев носа (жду когда отек спадает, нос сузится и потом схожу сосуды уберу).
|
||||
|
||||
|
И добавлю еще один немаловажный аспект - и много потраченных (инвистированный в себя); денег!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ровно 7 месяцев прошло. Лоб немного отпустило, картина получше стала ) Но видно небольшое нависание верхнего века. Очень не хочется делать подтяжку лба (и дорого и шрамы), но походу это единственный выход.
До сих пор сохраняется онемение (примерно на расстоянии 4 см от ушей и за ушами). Хотя по идее к 6 месяцам должно было всё пройти. В целом, конечно, сейчас лучше, чем было до. Ни грамма не жалею.
|
||||
|
||||
|
@holyolly, от подтяжки лба нет шрамов, если это не коронарка конечно. Ну если волосы совсем плохие, могут быть залысины, но как правило зарастает все без следа. Я даже найти не могу , где у меня следы от подтяжки лба .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Лоб ,однозначно, не только коронаркой можно подтягивать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, красавица!! Спасибо что делишься фото - это многих мотивирует. И правда, сколько труда, денег и моральных сил вложено - ты сокровище))
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь в курсе сколько ждать онлайн консы самой опи у Х?
|
||||
|
||||
|
@N@ @Олишна, Красотка! Отлично выглядишь! Молодец!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, у меня тоже примерно до месяца по утрам были припухлости под глазами, которые через час пропадали. И еще у меня болели глаза, прям сами глаза. Врач говорила, что это внутренние отеки, ничего страшного, они пройдут и глаза будут в норме. Примерно в этот период я спросила можно ли мне делать массаж массажером для глаз фирмы ямогучи. Мне сказали не можно , а нужно. Делала по утрам иногда еще перед сном, буквально три дня и перестали болеть глаза и прекратились отеки по утрам под глазами. А еще я поздно узнала про крем Мирралгин, компании Мирра. Он офигенно мне помогал от отеков на шее. Наносишь прям толстым слоем, ощущение покалывания и уходит тяжесть. По факту я его использовала на нижней части лица, так как выше отеков почти нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Позвольте присоединиться к вам.
Неделю назад я сделала комплексную операцию (эндо верхних 2/3, смас, нижнее блефаро и передняя платизмопластика). Решение об операции было слегка спонтанным. Т.к я дама мнительная и психосоматика моя порой творит "чудеса", поэтому про операции ничего не читала, в темы отзывов тоже не лезла, просто решила полностью довериться доктору. А сейчас усиленно изучаю форум, чтобы помочь себе легко пройти путь реабилитации. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, фотки свежие подкажишь? Жалко ты свою тему не открыла
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это верно ..но все же, если по настоящему захотеть и поставить цель, то все задачи можно решить - и средства найти и возможности..Тому пример (возможности) наш любимый бесценный сайт, который проводит уникальные акции......
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@РыжОля, Поздравляю с опи. И легкой реабы тебе!
|
||||
|
||||
|
@РыжОля, Оля, поздравляю с операцией! Все самое страшное позади, а самое нудное ))) очень небыстрое высиживание красоты впереди))) Как самочувствие? Расскажи как проходит реабилитация твоя?
@Clever8, какая ты умница! Помогаешь себе поскорее совсем красавицей стать) А я вчера прп плазму себе проколола Ох и больно было голову колоть(( у меня черепушка не онемела, прямо до слез … Светик, покажи фото крема, а то их столько там и бальзамы и крема, чтобы точно взять то что работает