Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, возможно действительно перестраховываются, но вроде как врачу виднее А чем может грозить позднее снятие?
|
|
||||
|
||||
Я сделала ОП 30 сент, через неделю была на консультации мне ее заклеили еще на неделю лейкопластырем. Операция была покозательная в СПИКе, делал израильский хирург. Была выполнена внутренняя подтяжка. Разрез под грудью. Еще чкерез неделю мне на прием я думаю швы снимут. Обещали лейкопластырь отклеить, и я буду наблюдать свою грудь во всей красе.
Я вот думаю, мне нитки отрезали ножницами, а может это и было снятие швов? У меня все заклеено посмотреть немогу. |
|
||||
|
||||
мне снимали только швы от дренажей , дней через 10, а по ареоле саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Юлия Питер !тебе делал Мики Шефланд ? Вот повезло !Тебе уже все сняли-у нас никаких ниток нет -вернее они 5дню рассасываются.потом отклеят стрипы и все !
|
|
||||
|
||||
Мне рассказывал док, что саморассасывающиеся нитки имеют недостатки, поэтому их не используют повсеместно.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, а когда у тебя операция? У меня 23 у А.Л. опер и я тоже приболела, ща усиленно лечусь, надеюсь что с анализами бедет все ок. Если хочешь пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда на консультацию пойду , будет ровно 2 недели после ОП, я уточню по поводу швов. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!! Я уже дома. Вчере была ОП в 18.00, шла 1,5 часа.
Дома была в часиков 22.00. |
|
||||
|
||||
Марачка
Поздраляю=))) ждем фото...уж очень хочется увидить работу ДВ=) я вот никак не собирусь до него=) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Всё прошло как и задумывали. 215и250 под железу, высокий прфиль, с подтяжкой и уменьшением ареолы.
Самочувствие нормальное. Грудь даже не болит, а такое чувство, как будто молоко прибывает. Встаю и ложусь легко, с движением рук тож проблем нет. Зато вот спина...Такая тупая боль в одном месте, даж не знаю как избавиться от неё. Смена положения не помогает. Вот спина то и не дала мне сегодня ночь поспать. Каких только конструкций с мужем не городили из подушек, всё без толку... Сегодня позвонил Батюков мужу( что очень приятно) спрашивал о моём самочувствии. Спина болит он сказал из-за бинтов. У кого нибудь было так, что компрессионку одевали, а поверх ещё бинтами заматывали? И когда их снимут? |
|
||||
|
||||
А у тебя компрессионка без ленты сверху?
Насчет спины - только массаж поможет. У меня самой спина отваливалась после всех операций, я вообще на спине не сплю, не могу, а тут приходилось много часов только на ней, родимой . |
|
||||
|
||||
Марачку поздравляю с ОП. Ты так правильно про молоко написала - у меня такое же чувство было. Я со спиной отмучалась тоже. Но где-то через 10 дней после ОП "конструкции из подушек" все-таки помогли. До сих пор сплю полусидя. Судя по рассказам, получается, что проблемы со спиной просто неизбежность, которая проходит.
|
|
||||
|
||||
Марачка, примите поздравления, а в какой клинике вы делали ОП?
|
|
||||
|
||||
Марачка, поздравляю!!!! Реабилитация должна легче пройти, если под железу, нежели под мышцу:dur: Давай набирайся сил, скоро будешь ходить с гордой осанкой, и красивущими сисями
|
|
||||
|
||||
Марачка, поздравляю!!!
У меня был простой какой то лифчик, он предназначается для кормящих:d и те, кто ОП сделал, но поверх него меня обвязали эластичным бинтом. Дней 5 в нем была или неделю, уже не помню Из своих воспоминаний - когда молоко прибывало, застой и т.д. - так у меня сильнее все тогда болело, чем после ОП. |
Закрытая тема |
|
|