Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А здесь можно видео загружать? Может быть кто колет сам показал бы для наглядности как колет?))
chippolino да? Спасибо) Ponsczus а они не работаю через интернет? Напиши адрес плиз может у меня будет возможность купить если буду рядом, может попрошу кого. Им заказывать надо? Или есть в наличии? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я смотрела в интернете. Там есть и с косметологами видео, и с "частниками" По видео страшно было. А на самом деле инсулиновой иглой втыкаешь в складку, которую пальцами собираешь, и вводишь по сколько надо. Зависит от количества точек, что нанесешь на тело. На расстоянии 1,5-2 см друг от друга. У меня по 0,4 - 0,5 мл получалось в одну инъекцию. И так проходишь по всей поверхности. В видео говорят ещё где стоит колоть, а где уже нет. Но всё зависит от толщины п/ж слоя.
В клиниках делают ещё длинной канюлей... Вот ей сама себе точно бы не смогла |
|
||||
|
||||
А инсулиновая игла она же маленькая? Или я что то путаю?
Мне кажется там надо глубоко ввести. Видео я посмотрела уже)спасибо))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, она 13 мм . Глубина введения 1-1,5 см. Я именно эту глубину слышала и читала
Вводить надо в жир. Глубоко это уже мышечный слой. Туда нельзя. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, не нашла в предыдущих сообщениях отзывов. Кто-нибудь колол fat apoptosis в лицо? Есть ли эффект? Некоторые косметологи предлагают проколоть в лицо прямые липолитики, но что-то меня это несколько пугает
|
|
||||
|
||||
Летто, я не знаю, спрошу тогда у косметолога)
Я нашла инет-магазин, где 10 ампул за 3650 руб + доставка) только там диплом нужен для заказа(( |
|
||||
|
||||
Девушки, а липолитики можно колоть если прослойка жира меньше 3 см. ? Где-то читала такое, найти не могу, мож привиделось ...
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, как результат от уколов? что-то видно/не видно? Я тоже уколола, тоже на животе плюха не нравилась и прошлась по бокам, а потом еще ноги сбоку и по задней части чуток. По животу мне кажется, что я вижу результат, или это самовнушение? Но хочу еще уколоть раза три.
|
|
||||
|
||||
@Валером, пока не знаю
Каллипером защипы замерила над коленями и низ живота . На этой неделе был третий "сеанс" Пока особо не разглядываю флаконов ещё на два раза. На второй-третий день появляется отёк небольшой и болезненность. Вроде и смысла каллипером щипать нет получается. Но я обязательно отпишусь Каким бы ни был результат. Сама надеюсь на положительный эффект - у меня попа на очереди. Ждёт. |
|
||||
|
||||
Сделала 3 процедуры, по 10 мл, и что то по спине точечно прям по всему позвонку тыкала, по 2 мл каждый раз. результата не вижу..эх((( печаль. Плюха как была на животе так и осталась. Выброшенные деньги гложет теперь(((больше не пойду, да она и сама сказала что если после 3-ей нет результата, то и не нужно больше колоть
|
|
||||
|
||||
Прочла ветку и ни одного отзыва Вау эффекта! Сплошные ожидания, пойду в отделение липосакции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталось ещё на два раза, но на меня свалилась операция по ушивания диастаза - от самого верха и до низа + грыжа белой линии живота. Рисковать и колоть до операции я уже не стала. . . На этом эксперимент прекратила. Колени тоже не колю из-за этого. Мало ли как оно там совместится со всем этим делом. |
|
||||
|
||||
Барышни, кто-нибудь знает можно ли колоть липолитики (прямые/ непрямые) по всей длине передней части бедра? У меня жир с ног уходит ну очень сложно, и единственный раз в жизни когда мне более-менее нравились свои ноги, так это когда мой вес упал до 44кг при росте 175см.
Я и в зал хожу, и теннис, и плавание. При защипе у меня хороших 2-3 см набирается. |
|
||||
|
||||
А В МСК колят где-нибудь в бедра непрямые липолитики? прямые как то боязно колоть...но в пару мест, куда хожу есть только акваликс..
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в намечающиеся брыли и носогубки липолитик колоть эффективно? И даст ли это постоянный результат или временный и насколько? Лицо худое, 3 года назад убрала Биша, сейчас жалею(. 40 лет только исполнилось, пока не хочется подтяжку, нити - тоже временный эффект(
|