Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на той фотографии отек еще не сошел, сейчас его уже на 90% нет, но причина как раз в том что по мере схождения отека ассиметрия и рябь увеличиваются. Я е считаю что рябь причина недостатка своих тканей так как грудь до была 2,5 и левая(та что кривит) чуть больше, так логически на ней ряби как раз и не должно было быть. И вот на правой я чувствую имплант по центру стоит а на левой он выперает в к центру(зону декольте) отсюда как мне кажется и сосок смотрит в бок, и сама форма разная у них одна опущена как и положена а это приподнята и в ширь вытянута.
На второй фотографии я выделила черным кружком как стоит мой имплант и красным как бы он должен был бы стоять чтобы не было ассиметрии и ряби |
|
||||
|
||||
а исходник можно посмотреть?
Последний раз редактировалось мамочка; 27.01.2009 в 15:56. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение и не пользуйтесь выделением без необходимости!Плиз! |
|
||||
|
||||
У меня в теме "какие имплантанты выбрать" лежит фотка "до" в полупрофиль, ассиметрии не было.
|
|
||||
|
||||
А вы ещё не сделали операцию?
Таня это я вам написала, делали ли вы операцию или ещё нет. Просто я здесь ещё новичёк совсем и толком даже незнаю кому и как надо отправлять сообщение. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2009 в 16:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Lana6660, да, делала 8 ноября
|
|
||||
|
||||
Tania, ты правильно мыслишь. Если сдвинуть имплант как ты нарисовала соски должны стать симметричными. А ещё, если у тебя был свой 2,5, то это достаточно тканей и рябить как мне кажется - не должно
Lana6660, все у тебя будет хорошо, иногда приходится удалять гематомы таким образом, но будем надеятся на лучшее |
|
||||
|
||||
А растяжки новые?
|
|
||||
|
||||
Aliа да вы правы, нужно молиться и надеяться на лучшее! Просто я даже незнаю как вести то себя после операции. В основном дома сижу да на перевязку ездию. А вот на левой груди сверху когда трогаю, такое покалывание не приятное и какое то онемение. Интересно, это пройдёт?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2009 в 17:00. Причина: Не пишите цветным шрифтом. |
|
||||
|
||||
Alia, так рябит как раз потому что имплант стоит слишком близко к центру. Правый очень тяжело прочувствывать по внутреннему краю, а по внешнему он прощупывается, но умеренно. как он собственно и должен, ни чего не видно все ровно и вообще грудь прям как своя была ипо мяксти и по ощущениям и по форме, только размер теперь 4.
А вот левая более напряженная форма более круглая( даже я бы сказала она вынянута не вниз как надо,а в поперек). и внутренний край импланта прям прощупывается так, что его за край можно обхватить, а с внешней стороны наоборот его не видно и при нажатии даже чувствуется, что он глубоко. по моим замерам он примерно на 2,5-3 см. смещен. Кстати изначально левая грудь больше болела. И я хотела бы спросить, чтобы передвинуть его мне надо ушить карман с центра, расширить его с внешней стороны, передвинуть имплантант и все? не надо менять импланты в этом случае? Sabiwa, на 3 неделю после операции появились эти, капсулами LERAC мажу но они заметно уменьшаются, сначала были вообще бордовые, Абжандадзе сказал у меня на гармональном фоне организм воспринял операцию как беременность, у меня и до были(правда меньше), но они проходили абсолютно бесследно за 4-5 месяцев, и еще кожа на груди белая белая так ,что они не заментны становятся. Эти уже и тоньше и раза в 3 светлее стали за 2 месяца . Если не совсем пройдут фаракселем процедуры поделаю. главное с имплантантами щас разобраться |
|
||||
|
||||
Tania, по идее, только перешить карманы, но если имплант поврежден, то только тогда менять. Может КТ сделай?
Lana6660, делай так, как тебе говорит док и не поднимай тяжелого ничего вообще, не делай резких движений. Чаще всего все ок Покалывание - это нормально, главное, следи за температурой и чтобы резко где-нибудь не стало твердым или красным, но раз ты ездишь на перевязки, за тебя док посмотрит. Онемение должно пройти, правда не у всех проходит, но чувствительность восстанавливается несколько месяцев. В первом случае, у меня восстанавливаласьпол года, второй раз вообще год, а то и больше. И это тоже нормально ;) может фоточки выставишь? |
|
||||
|
||||
Alia, но я надеюсь, что он не поврежден в принципе с чего ему? я тоже считаю что надо сделать, но по любому надо полгода выждать, чтоб с каспусой проблем не было, а потом уже сразу и коррекцию делать
П.С. щас еще раз смотрела фотоки Моны на прошлой страницы прям мой случай даже та же левая грудь |
|
||||
|
||||
а вы у одного хирурга с Моной оперировались?
По идее с имплантом все ок должно быть. Жди пол года, потом на КТ и уже выбирай, то ли врача искать, то ли снова доверится своему врачу. |
|
||||
|
||||
Фотки я выставлю немного позже, там есть ещё до повторной операции, это вообще ужас! одна грудь была синюшная и даже шов стал расходиться и кровить. на днях выставлю фотки.
а у меня вот и покалывает тоже в груди и температура 37,1 держится, а иногда подает до 36,6. чтот делать прямо незнаю. Врачи толком ничего не говорят. |
|
||||
|
||||
Вообще говорят, что на недельном сроке такая температура в пределах нормы. Не говоря уж о покалываниях.
По личному опыту: полностью неприятные ощущения исчезли из груди через 9 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Neige у меня уже прошло 18 дней после первой, и 6 дней после повторной операции. Я так боюсь если скажут ещё повторить операцию или удалить имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Lana6660, если бы у тебя была температура 38, тогда страшно, так, после второй ОП у тебя прошло 6 дней, это нормально.
Резкое покалывание может быть из-за нервных окончаний. Первое время это вполне привычное явление |
|
||||
|
||||
Lana6660, а не надо бояться Субфебрильная температура может держаться и на нервной почве. Тем более операция вторая сразу, бедный организм. Но антибиотики-то прописаны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тоже была темпричадо 37,3. это нормально в 1ю неделю. держись! ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! |
|
||||
|
||||
Neige антбиотики прописали. Сначала цевтриаксон, после повторки зинацев 3 дня кололи, теперь дальше незнаю что пропишут. А ещё каждый день актовигин и метрогил капают. Самое главное чтобы импланты прижились, так переживаю за это. Что то фотки не получается прикрепить. незнаю как их выставить в свой альбом.
|
|
||||
|
||||
В альбом теперь нельзя, можно только в сообщение.
|
Закрытая тема |
|
|