Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё (скромное) мнение.
Не претендую на "истину в последней инстанции"... Ср-ва Пикарда - такие же НЕ простые, как и третиноин (как пример). В том смысле, что ДАЛЕКО не всем подходит его ежедневное использование (пусть и курсом). Я, например, перепробовав разные варианты применения третиноина пришла к тому, что мне (для моей кожи) подходит алгоритм - раз в неделю. При этом я вижу достаточные результаты. Так же и с мед. пептидами. Не всё так однозначно. Думаю, необходимо подобрать комфортный алгоритм их (мед. пептидов) применения, как и какие именно это будут ср-ва от Пикарда, в каком сочетании и концентрации. Ещё мне кажется, что не всех устраивает факт необходимости именно выбирать, как ни странно ( приходится пробовать в разных сочетаниях и режимах). Намного комфортней купить одно ср-во и мазать его чётко курсом... А тут это ср-во ещё и подобрать надо... Конечно, это не очень удобно... заморачиваться... В своём личном случае, имея чувствительную кожу (реактивную, практически), путём проб и ошибок (быстренько перестраиваясь, в случае ошибки), я нашла (надеюсь) этот режим(как и ср-ва, которые наиболее мне подходят). На пептидах - три месяца. Наверно упёртость и любопытство в этом конкретном случае сослужили мне хорошую службу. В смысле, что при "откатных" результатах я не бросала, а быстро перестраивала схему применения (и ср-ва) до тех пор, пока не нашла того, что "выдаёт" оч. не плохие результаты. А именно: наполненность кожи, тургор, уменьшение пор. Единственное, чем я пока не давольна, это то, что пигмент мой "на месте"... Он не большой, но стойкий зараза..., картину портит... Девушки, это моё ИХМО, которое я ни в коей мере никому не навязываю... |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю предыдущего оратора
эт дело тонкое и творческое, на любителя, но результат того стоит Леоньчик, пасиб тебе за консу по ТТТ, попробую сверху. |
|
||||
|
||||
Ясно, девочки, спасибо большое за откровенность. Все таки, у меня в начале создалось впечатление, что пептиды - это просто действенная замена недейственным кремам масс-маркета. Очень рада, что я додумалась 2 годика почитать все со стороны, и только сейчас занятся изучением этой темы...
Действительно, стало довольно сразу понятно, что единого алгоритма нет, но я надеялась вывести его по типам кожи. Но и это привело к некоторым противоречиям, судя по отзывам девочек с похожими типами (судя по моим наблюдениям). Поэтому, Leotana, спасибо большое за вывод. Было бы не плохо, все же, общими усилиями, вывести несколько алгоритмов: частота пользования, концентрат, комбинации, хотя бы по возрастным категориям и типам кожи, без вдавания в подробности в личную реакцию организма, а также по уровням: новичок, продвинутый пользователь, гуру.... Наверное, мой пост 766, с поправкой, вместо Lascal на Lactic, будет алгоритмом для 30-35 летних начинающих юзеров с нормальной кожей... Спасибо Isa, mirkin и tanyushkab за алгоритм! |
|
||||
|
||||
Жасмин,
я полный отчёт (про курс применения ср-в Пикарда) изложу в конце курса. Так будет точней. Да и результаты можно будет точней оценить (по крайней мере , мне для себя).Как и выводы. |
|
||||
|
||||
Ясик, мне кааацца, что алгоритмов не выведешь никаких, потому что даже у каждого конкретного чела в организме процессы разные идут: ну циклы там, похудение/потолстение , курсы массажные и др. процедуры и т.д. поэтому надо все время не терять бдительности. Вот Пуш пожадничал, вовремя отдыхать не ушел - печальный результат
Моно просто пробовать применять на себе чужой опыт. Я, например, прочитала, что капли с жирком мешают, а не слоями - для меня оптимальный вариант оказался. Лео, кстати, вчера поверх забыла намазать ТТТ, так в одном креме и рухнула на медную подушку |
|
||||
|
||||
ТОже считаю, что затея абсолютно бесполезная. Это как вывести алгоритм по отпечаткам пальцев:d
Но если есть желающие провести таким образом время.... Пуш, ТТТ вроде ж с утра надо мазать. |
|
||||
|
||||
Нет, поверх всего,но под Канову- она всегода последняя идет. А зачем тебе Канова на утро если ты лактик используешь? Не жалко такой продукт переводить?
|
|
||||
|
||||
А чё? они не дружут? Пуш совсем серый...
лактик я не всегда и с самого утра, а канову мне Эрик сделала еще туда витамина К напихала по мой просьбе чтоб уж все в одном флаконе теперь тестю. |
|
||||
|
||||
Девочки, оформила заказ, но почему то не увидела, где можно выбрать подарки... Неужели меня без подарка оставили?
|
|
||||
|
||||
Жасмин,
не переживайте, бонусы (положенные, в соотношении : 1 бонус на каждые 30 $ заказа) вам всё равно (скорее всего) положат. Другое дело, что т.к. вы не указали , что именно хотите, вам бонусы положат на "своё усмотрение". Когда я указала лишь пару бонусов, а мне было положено 5, три "не обозначенных мной" положили именно "на их усмотрение". Но это ТОЛЬКО на сайте у Пикарда. А... и "подарки можно выбрать"... нажав на строку "Free bonuses", которая находится в правом стобце на странице магазина Пикарда. Щёлкнув на неё , откроются все предложения по бонусам. Нажимая на бонус, он "падает" к вам в корзину, с ценником - 0 $ |
|
||||
|
||||
товарищи, сегодня я первый раз намазалась дейковером. мне показалось, что он удивительно неприятно пахнет. самое ужасное, что пахнет он не только при намазывании, но и в теч. дня. это у всех так или это у меня индивидуальное?
|
|
||||
|
||||
Тил, а ты лосьон для организма нюхала? эт что-то я его только на кисти могу одевать и то на ночь, а лапы под одеялку прятать
|
|
||||
|
||||
Пуш, неа До дейкавера юзала только ГХК серум и эксфол, оба для меня почти не пахнут. Ну ладно, на что не пойдешь ради вечной молодости! :d
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне , как ни странно, супер, как нравится запах Дэйковера... да и вообще всех кремчиков от Пикарда...
А нюх у меня, как у истинного ВСД эшника - ого-го какой... Чую всё то, что для нормальных людей просто не различимо по запаху... |
|
||||
|
||||
По-моему отвратительнее запаха super CP serum или лосьена фоллиджен нет кремы пахнут просто неприятно. GHK самый пристойный по запаху, имхо.... Мажу и скриплю зубами:d
|
|
||||
|
||||
CP серум и фоллиджен спрэй мне протухшими дрожжами пахнет :d
|
|
||||
|
||||
Пушок,
по моему ты спрашивала... Щас на форуме Скинбиолоджи вычитала... Так вот, если сравнивать по силе СР серум и Солюшен, то солюшен посильней будет... Солюшен,скорее одинаков, по силе, с супер СР серумом... |
Закрытая тема |
|
|