Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да какой Дорсанваль .. на фотках До были выщипаны или выбриты брови просто. Потом видимо , после удаления просто перестала всё это делать и выросли
|
|
||||
|
||||
Libertad а что значит в центре? В середине брови выщипывает? Вы могли бы подробно описать процедуру от и до?
|
|
||||
|
||||
Сажает против солнца, чтобы лучше видеть, красит краской, чтобы ещё лучше видеть. И пинцетом корректирует; по ощущениям - контур и чуть-чуть в самой брови. До следующей коррекции просит ничего не трогать (кроме совсем уж явно лишних волосков где-то на веках). И вообще простит аккуратнее с бровями; не пользоваться восковыми карандашами, не наносить солнцезащиту, не тереть пальцами при умывании. Всё. Через несколько недель вижу пушковые волосы, через пару месяцев брови явно намного гуще, чем до коррекции.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 день добрый, не подскажете какую именно модель дарсонваля вы используете?
|
|
||||
|
||||
ASAMINA У меня СПАРК СТ-117, российское производство. Хороший, мощный прибор Хотя, наверное, для бровей нет разницы какой производитель, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Libertad Хм....прям чудо какое-то...Интресно
|
|
||||
|
||||
Сама офигеваю.
|
|
||||
|
||||
disloyal не могу отправить Вам личное сообщение (ответ на вопрос), система пишет ..ящик переполнен, надо удалить часть старых
|
|
||||
|
||||
juja извините, почистила!
|
|
||||
|
||||
Даша а может вам попробовать в Bobby brawn?там тоже цветовая гамма не плохая и очень похожи по качеству на анастезию.
Махагон может вам подайдет К стате я приобрела wheat и taupe там они самые светлые. А блонд оказался темнее чем пшеница и тоуп. Очень странно |
|
||||
|
||||
Анела-812 ,пролистала, но не нашла на онлайн магазин где Вы Анастасию покупали. Бросьте ссылочку пжл.
|
|
||||
|
||||
lapulya Я покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть неплохой выбор еще и других карандашей. Там же есть недорогие Артдеко Хочу еще купить у них вот этот карандашик на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, что должен быть не хуже Анастасии. Интересно, что за цвет такой лайт тауп.
|
|
||||
|
||||
Для отращивания могу посоветовать масло гар гир (усьма), действительно просыпаются уснувшие фолликулы
Для укладки использую цветной гель для бровей Релуи (Беллорусь), карандашами не пользуюсь, не люблю сплошной цвет... Они конечно не стали сразу такими, пол года понадобилось для приблизительно нужной формы, потом чтобы она хорошо заполнилась, сейчас тоже есть над чем работать, но уже не интересно)) Немного истории в фото... |
|
||||
|
||||
С гелем...
или не вставляется или получается слишком маленькое фото((( |
|
||||
|
||||
девочки, а кто нибудь красил брови хной вот такой? пишут что на коже цвет держится 5-7 дней, на волосках около месяца..
|
|
||||
|
||||
Simonks3001 какая классная вещь. Я прям загорелась попробовать. Татуаж хотела да боюсь что и как в прошлый раз буду не довольна
А вот эту хну хочу испробовать. Вчера долго изучала инфу и отзывы. Короче она мне нужна |
|
||||
|
||||
Оксана@@@ где вы берете усьму? ее фиг раздабудешь еще
|
|
||||
|
||||
молодуха вот и я почитала и захотела попробовать, хотела у наших девушек спросить на самом деле она так хороша может кто красил уже. Наверно попробую сначала в броу баре покрасить, если понравится, то можно и купить самой красить, жаль для блондинок только набором продают..
|