Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fialka
Спасиб...оч нра твой результат!!!=))) Вот скажи Ясь...у Фиалки стоят имплантанты,где ширина больше высоты...а мне вообще такие пойдут??? если брать 11,3 базу,то получиться 250 со сверхвысоким профилем 5,5 помойму. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, спасибо но меня перфекционизм мучает по жизни...
Трамплинчик все таки не ярко выраженный... Вот у Фиалки - да Краска, я не спец совсем... но мне кажется, что тебе не нужны сильно укороченные в высоте импланты... у вас с Фиалкой очень разные исходники... у тебя грудка всё таки с птозиком, надо ее натянуть на имплант получше ИМХО и соски у Фиалки выше анатомически... у тебя ниже... короткий имплант может дать соски к низу... хотя опять таки, как доктор установит, высоко или низко... все это надо с доком обсудить |
|
||||
|
||||
FIALKA, ресултат супер......а как она на осчуп? ...своеы ткани мало вед,,,,(у мена есчо менше хихихи)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, сижу сияю
yasya, по-моему у тебя тоже всё отлично с трамплинчиком, не наговаривай на свои великолепные сиси! me, на ощупь относительно всё - конечно не такая мягкая как натуральная, но твёрдой я её тоже не назвала бы, но точно не резиновая на ощупь, и это уже радует, короче нормальная упругая силиконовая грудь |
|
||||
|
||||
yasya
Вот смотрю на себя...и мне почему то кажется,что подойдет именно высокий имплантант. А в консе,вон ДВ написал что мне и круглые подойдут... Вот Вам не кажется,что исходник с моим схож??? |
|
||||
|
||||
Ева,
14,3 - 13,7 - 5,7, а 14,3 это ширина ? если да...то наманый такой большой имплантик... главное чтобы с высотой не напартачили как в прошлый раз. |
|
||||
|
||||
Краска, да, похож исходник, а результат тебе нра?
у меня высота импланта больше ширины посмотрела еще раз твой, мне кажется у тебя на теле грудь выше находится, чем у нее |
|
||||
|
||||
N@TUSYA
Твой результат мне тож нра,но ты ж говорила брала высокий из-за лишних мл? И ее результат нравится...у нее стоит круглый в основании имплант 285 11,8 11,8 4,8. Если выше,тогда что...добавлю свою для сравнения =) |
|
||||
|
||||
ДеУки, начиаталась тут про ваши параметры и думаю, что профиль мой совсем какой-то мини.
У меня высота тоже больше ширины и мне кажется, что у меня высоковато установлены импланты...было б ниже, казалось бы больше...да и трамплин может был бы...хотя вроде как у меня какие-то закругленные...ну короче... и девочки насчет пожеланий! я ходила не раз на консу к своему доку, с ноутбуком...показывала как хочу и как не хочу...а толку - то! сделал как умел...и хде мой трамплин???:mad0: Краска, у тебя исходник намного лутше чем у девушки на фото! у тебя птозик, а не птоз тебе нравится ее резалт после? |
|
||||
|
||||
Beata
на последней консе мне врач сказал,что птоза у меня нет...во как...скорее всего так грудь смторится из-за растянытых сосков=( Результат мне ее нра,да же оч и трамплинчик просматривается...только надеюсь что соски у меня будут поменьше. |
|
||||
|
||||
ну да птоза нет...птоз это когда сосок примерно на уровне подгрудной складки...
но у девушки очень низкая грудь...мне не ноавится когда она так низко расположена...твоя имеет лучше расположение... Краска, почему ты говоришь что у нее круглый имплант ? написано анатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на мой вкус у нее очень низко расположена грудь, почти на животе, прямо на грани, еще сантиметр и уже отвисшая.имхо. и фотки после, наверное на маленьком сроке после оп, а через год еще ниже. Думаю. у тебя резалт будет лучше! высоту больше ширины взяла и из-за лишних мл, и из-за того, что просила у дока, чтобы поставил пониже имплант, а боялась, что сверху будет пусто, и форма мне нра такая удлиненная, хотя у меня верхнюю границу не видно, даже если я поднимаю сиськи руками вверх)) мне кажется, тебе надо или круглый анатом, или высокий, чтобы не было пусто сверху, имхо. у тебя же будет установка комби? верхний край спрячется под мышцу и не будет виден. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фотка Краски, если это не птозик так скажем... то что? Явно ткани сползли, а спозли - значит птоз... или я ошибаюсь? Фотка Краски ДО, для сравнения: |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
Да анатом,но груклый в основании...ширина=длине. N@TUSYA Может вы и правы,у нее грудь очень низко,но я больше смотрю на форму!!! yasya Я тоже вижу у себя птоз,почему так сказал док не знаю...может просто когда соски в напряжении,то его и не видно....в комноте было холодно,вот они и сьежались..да мне даже грудь своя нра,когда соски такие=) Ну ты канечнои вставила фоточки=)))))) |
|
||||
|
||||
Краска, да, форма красивая, анатомическая и оч напоминает твою до родов))
Ева, а у тебя PIPы одинаковые или ассиметричные (правый-левый)? |
|
||||
|
||||
вот маленькая ссылочка о птозе :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Краски птоза нет...просто плохой тургор кожи и растянутые соски...да и на фотке она стоит не ровненько... |
|
||||
|
||||
Там и размер груди 4-5 на картинках, а 0,5-1 размер тоже ведь птозится, но не по такому сценарию
Ещё фотки Краски в Консультациях... Я лично так представляю небольшую грудь с птозом не знаю уж какой степени Но в любом случае тема тут об имплантах |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, 14,3 - это ширина. Натуся, да у меня одинаковые.
Девочки, а Вы знаете, что скоро PIPы будут с титановым покрытием?"Титан, как биологически чистый металл, не отторгается тканями организма и способствует лучшему приживлению. С другой стороны, он обеспечивает полную непроницаемость силикона через оболочку, который по прошествии нескольких десятков лет может «выпотевать» наружу. Имплантаты с титановым покрытием будут, выпускаются с наполнением из когезивного силиконового геля, в трёх вариантах профиля."http://implantpip.com/implant.htm Интересно, а как на рентген снимках это будет выглядеть? |
|
||||
|
||||
Девушки, а какие сейчас расценки на импланты MENTOR - круглые, кто знает ?
|
|
||||
|
||||
мне кажется раз оболочка проницаема, то проблем можно ждать раньше намного, а не через пару десятков лет по мне чисто маркетинговая фишка, потому как титан вряд ли повлияет на инфекцию, которая может быть после ОП и на контру вряд ли повлияет, все равно же капсула будет образовыватся.
|
Закрытая тема |
|
|