Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Бэты тоже ареолка маленькая-пропихнули же 400сс!
Если 79 под грудью,то лучше 370 ИМХО. Топни ногой!Пусть пропихивает окуратненько!:d |
|
||||
|
||||
Алла147, нормальная у вас ареола! У меня 2,4см ареола, так с трудом 255 пропихнули.
А прочие данные у имплантов одинаковые? Милк, насколько я помню, контрактуру на ранней стадии может только врач определить. И, если не ошибаюсь, инъекции диспропана в такой ситуации помогают. Но там очень важно момент не упустить. Сходила бы ты к врачу! |
|
||||
|
||||
Милк, не переживай! но проверь на всякий пожарный! я уверена, что у тя все гуд;)
Галинка, угу! у меня ареола не больше 3см и 400 пропихнули ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки, сутра запишусь, сразу грудь заныла, балин
|
|
||||
|
||||
Милк, это от страха заныла! я как про свой воспаленный нерв вспомню, кажется и че-то там происходит...а так совсем не беспокоит...так я начинаю тогда давить, прислушиваться...
девочки, все-таки сколько надо пережить за эти сиськи! $, послеоперационный период, мнение близких и друзей...сколько нервов! короче, мы героини! какое должно быть желание иметь сиси! прям удивляюсь самой себе! |
|
||||
|
||||
Алла147, швов под грудью почти не видно... если стоять... а вот лежа открывается картина похуже... и картина открывается не вам, а вашему партнеру по секАсу
Это в лучшем случае... иногда швы выскакивают из купальников, как тут девочки писали... Но Бурый хорошо подргудные швы располагает... будет видно только мужу Если влазит через ареолу, то лучше через нее ИМХО... у девочек от Бурого швы по ареолкам загляденье просто... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!!! Настроилась я у Бурого делать, даже к др. врачам не хочу идти, хотя результат немного расстроил!
Теперь у меня такая мысль созрела - раз уж под грудью будут резать, так, может, 410 просить? (АВ предлагал, но смеясь - так и не поняла, шутка или нет). Раз уж резать грудь, так ради ого-го размера.... Клетка у меня широкая (78см).... Ну а 335 как-то маловато, мне кажется... Яся, согласна - швы будет видеть только муж, но все равно хочется быть красивой по-настоящему!!!... У меня еще от КС страшный шов, АВ обещал перешить заодно... Блин, как трудно выбрать!!!!!!! Минимонстрик, мне предложили 12,5 в ширину, высокий профиль (вроде как 5).... Сейчас в ШВАХ тусуюсь, смотрю, под грудью уже почти ни у кого и нет, только, может, кто давно делал и размерчик менял, а так в основном по ареоле и подмышкой.... Плакаю.....!!!!!! |
|
||||
|
||||
Алла147, у тебя какого размера грудь нынче?
и какой рост? |
|
||||
|
||||
Яся, я 173, вес 57-58, свой 0,5
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...lastika3/3376/ вот здесь я есть.... |
|
||||
|
||||
Алла147, да ареолы небольшие... хотя некоторые доктора умудряются и 400 через такие пихать. Но если конкретно твой док грит, что не моГЁт... значит не надо настаивать ИМХО... это как просить у дока, который не оперирует через подмышку, поставить из этого доступа, потом получается черти что...
Если хочешь большую грудь, то можно через подгрудный доступ и 400 +, анатомы с высоким профилем Если через ареолу, то чуть меньше выйдет... на пол размера, а то и меньше... Но мне каЦЦа, что с твоими параметрами хорошо бы смотрелись 400 мл |
|
||||
|
||||
У меня почти 8 месяцев груди. Ощущения инородного тела (в том плане, что грудь как-то отдельно от меня) не было никогда, даже в самом начале. Лежать и спать на животе стало абслютно комфортно где-то месяцев в 6 только, исчезло ощущение, что лежишь на резиновых мячиках. По мягкости - мягчеть начала месяца в 2-3, и с каждым месяцем пока всё мягче, даже если сравнивать в пол-года и сейчас. Уже почти как натуральная упругая грудь))
|
|
||||
|
||||
Фиалка, а лежа тоже мягкая?
|
|
||||
|
||||
yasya, когда на спине лежу, она конечно колом не стоит, как в первые месяцы. Я могу её помять, свести вместе, растекается она немного. Но от натуральной конечно здорово отличается в положении лежа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, у меня через 2 недели оп, буду менять имплант т.к. после первой мамо обазовался фиброз под грудью и вот какой у меня вопрос: доступ у меня был по ореоле, по ней же буду переделывать и хочется мне ее сделать поменьше-поизящнее...есть мнение, что она все раво потом растянется и швы будет оч сильно видно.Это так?
Пы.сы. размер останется примерно тот же, ну может чуточку на пол размерчика побольше |
|
||||
|
||||
Фиалка, спасибо за ответ...
Наверно, анатомы у всех твердые в положении лежа... эхххх... А неужели круглые прям мягонькие? |
|
||||
|
||||
НаталяД, а после первой ОП у вас сильно растянулись ареолы? И на сколько грудь увеличилась после ОП?
yasya, ага, это минус анатомов, ничего не поделаешь)) |
|
||||
|
||||
Фиалка, вот у тебя соски высоковато... красиво, конечно... но они в положении лежа не уползают совсем наверх?
|
|
||||
|
||||
У меня увеличение было на 2 размера, но грудь была после кормления. В общем возвращала свой девичий размер)) Ореола у меня растянулась когда грудью кормила а после оп нет, тока шов неаккуратненький провис малость снизу и все...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НаталяД, предлагаю озадачить этим доктора прям перед операцией . Алла147, ну если грудь рожавшая-кормившая, то ареолы должны растягиватся вообще-то.... Это не рожавшим фик пропихнешь. А во время кормления грудь сильно увеличивалась? Вот, например, очень маленькие ареолы http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2398/2399/ |
Закрытая тема |
|
|