Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще раз спрошу про комприсионку???
Мини Тканей та может и побольше,только вот тугорк или как его там ужене тот...ты же еще не рожала??? |
|
||||
|
||||
Тургор
|
|
||||
|
||||
Kraska, могу дать тебе телефон тетеньки, которая в Питере является представителем Native. Я у нее покупала компру за 3200р. Это интересно?
Я не рожала, ты права. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Питер не подходит...мама частяком в москву ездит тока=( |
|
||||
|
||||
3200р на моем калькуляторе это ж больше ста баксов...я когда знаю что где то можно купить что то такое же, но дешевле...то меня начинает жаба душить за каждую копейку...
ой прочитала я про талию 55 см...вообще жаба придавила, что дышать трудно...ой, а такая бывает ? ну 57-58 встречала оч редко....но 55 !... завтра пойду в зал...сегодня съела около килограмма суш. мне нравится эта компрессионка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему такая у нашей участницы акции Светланы81...если меня память не подводит...правда смущает шов посредине груди...нужно у нее спросить или ей не мешает...а то на ее я тоже заметила такой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть я возьму одну из клиники за 150 баксов...а вторую какую то закажу или на ибее, или в каком то инет магазине...правда с Сша далековато...но ничего...время есть...главное размер правильно подобрать |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, у меня вроде такая же компра, только черная. И тоже шов посередине груди. Мне больше другой вариант понравился на стадии выбора, с молнией вместо крючков, но на практике это мне не подошло бы.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
55 по утрам...а как поем,то 56-57.Вообще по тиху сейчас толстею,так у меня и талия увеличивается до 57=((( Придется и мне заказывать политеховскую за 150 наверное,говорят что оч хорошая. |
|
||||
|
||||
Минимо, а почему не подошло бы с молнией ?
я вот представляю молнию...и она же тоже может оставлять след...или кпримеру заедать.... |
|
||||
|
||||
спасибо!!! я сегодня была у своего доктора-6 недель прошло после подтяжки и увеличения, он разрешил снять компрессию, а я боюсь, вчера носила спортивный бюстгалтер, некомфортно, даже как-то больно было что-ли... Доктор сказал, что можно уже покупать красивое белье. УРА!!! Все равно страшновато как-то
|
|
||||
|
||||
Reseda-n, не бойся, у меня после снятия компры вообще было ощущение, что все отвалится (на всякий случай даже придерживала руками).А через день-два все забылось и вовсю наслаждалась новым бельишком! Это ощущения только первых дней..
|
|
||||
|
||||
у меня радости нет границ...купила по дешевке прикольную компру. правда она белая. но мне очень нравится форма. еле разобралась какой мне размер нужен... осталось только ее оплатить...но так дешево она мне досталась, что я даже не ожидала.:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сьюша! Мой доктор сказал, что можно и без бюстика,в маечке ходить, но, наверное, они быстрее так обвиснут-оттянутся? Хочется подольше такую красоту (новую грудь) поносить.
|
|
||||
|
||||
компрессия на крючках удобнее, так как там несколько рядов крючков и когда отек спадает, то следует перестегнуть покрепче, чтобы белье действительно держало компрессию. Молнию так не перестегнешь
|
|
||||
|
||||
Да, поддерживаю, нужно белье на трех рядах крючков брать. Я уже все виды крючков перепробовала за 10 дней.
Эх, а я сегодня перемерила кучу своего старого белья. Размер B можно смело выбрасывать, еле налезли только лифчики размера C, который я носила, когда кормила. А идеально сел размер D. Не удержалась и уже заказала себе несколько бюстов размера D , хотя еще полтора месяца врядли их надену. |
|
||||
|
||||
М-м, я тож купила на сроке в 1-1,5 мес примерно, шикарный коттон клаб размерчика 75D..Вот сейчас восемь месяцев прошло и он обидно большеват стал:mad0:
|
|
||||
|
||||
ну а где же фотки...хотя бы в какой то из темок ...а то говорим о сисях которые никто еще не видел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, кажется, что у меня нет уже никаких отеков, да и изначально их практически не было. Буду надеяться, что 75D не станет мне мал ... |
|
||||
|
||||
Мне кажется это произошло потому, что сисочки очень помягчели,а на ранних сроках стояли колом, вот и садилось по другому. Конечно, не размер ушел, а форма изменилась, да и отек тож учитывать надо.
|
Закрытая тема |
|
|