Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица ууууууу ,мой восторг !!!! очень понравилось !!!!
|
|
||||
|
||||
Лисичка - фото невероятные!!!
Ты прям этими фотками новую мечту в мою голову поселила. Вооот сделаю сиси, подкачаю попу и потащу мужа фоткаться! По поводу очевидности стоящих силиконовых сисей - это только кто в теме знают. Вот я всегда смотрела на такие сиси на фотках и думала ну надо ж как повезло как ткани держат форму. Только сейчас почитав форум стала сомневаться Но не все ж форум этот читают! |
|
||||
|
||||
Лисица,супер!!!!очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к комплиментам! просто нереально круто!
по теме: виделась на днях с другом с которым 1.5 года назад до оп встречалась. про ОП он не в курсе, я молчок. так он вот и не просёк про силикон, либо промолчал ( хотя это маловероятно, зная его, он бы прокоментировал, если б заметил ). так что тут по-разному бывает |
|
||||
|
||||
Вы просто виделись или непросто?
В одежде то сложно просечь 8)) особенно в зимнюю погоду... |
|
||||
|
||||
Ой, Лисица, я балдю! Теперь у меня будет навязчивая идея о фотосессии
|
|
||||
|
||||
sugarstarr, насколько я помню у тебя исходник совсем маленький был... как можно разницу в размере не увидеть? Если вы и раньше непросто так встречались? Да и на ощуп анатомы, особенно, в положении лежа жестковаты...
Штранно |
|
||||
|
||||
вот и я обалдела поэтому! ну мож подумал, что я поправилась или просто сама она выросла 8))
ну поживём увидим, я всё ж таки жду вопросов с его стороны. ну я бы не сказала правда, что они сильно жёсткие кстати |
|
||||
|
||||
А я бы сказала ;) у меня тож анатомы... знаю о чем говорю 8))
Но тут, как мы уже все поняли, мягкость и жестоксть понятия субъективные В положении стоя, у меня мягкая грудь почти как натурель... но лежа, вы меня, конечно, извините... но мячики недодутые |
|
||||
|
||||
Я думаю молодой человек мог забыть, что было полтора года назад
|
|
||||
|
||||
Какая же у мужчин короткая память... я всех своих любовников помню в обнаженном виде а если бы у кого член подрос из 12 см в 20, то точно бы заметила даже через годы
|
|
||||
|
||||
А я щас стала вспоминать, и поняла, что помню не все детали.
Только если параметры выходили за пределы средних, или были какие-то отклонения от нормы вот может так и у шугастар'с МЧ - помнит что грудка была красивая, а детали не помнит, плюс-минус размер... |
|
||||
|
||||
Мне кажется размер женской груди нельзя забыть...
|
|
||||
|
||||
При невысоком профиле импланта даже в положении лежа грудь вполне может за свою сойти, по себе знаю. Не все ж мущщины пластические хирурги!
|
|
||||
|
||||
Ох, мне бы вас всех поСЧупать
Может я к своим титькам слишком придираюсь ;) У меня ДО операции своей железы было в 1,5 размера, в наклоне можно было так ухватиться хорошо, пощупать... то бишь, я имею представление какая своя железа по мягкости... может не все мужчины это знают только |
|
||||
|
||||
Businka-LG, GrandMa, Masusha, E-nigma, sugarstarr, Fissa
СПА-СИ-БО!!! ну просто не представляете, как приятно 8)) хотим еще с подругой замутить-вот это будет вообще улет а по-моему, сейчас пошли такие мужики продвинутые... как тот, о котором я писала выше...только посмотрел и усомнился в натуральности |
|
||||
|
||||
Лисица, на таком небольшом сроке у всех грудь немного неестественно натянута, увидел бы тебя тот спец на сроке месяца в 4- думаю мыслей о ненатуральности у него б не возникло!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, дело в вырезе. Я с одним совим знакомым бываю в клубах и он вычисляет силикон не хуже меня, так как именно в декольте силикон хорошо виден - специфическая форма верха груди по внутренней стороне (не знаю, понятно ли написала), наличие межгрудного при явно большом размере.
|
Закрытая тема |
|
|