Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой вопрос так и остался незамеченным между фотографиями Пугачевой и Галкина..(
|
|
||||
|
||||
Ага,Пугачева еще куды не шло, а Ротару на первой фотке трансвестит вылитый!
|
|
||||
|
||||
Если будет продолжатьсмя оффтоп, тема закрыта не будет, но нарушители получат статус Нарушитель, что лишит их приватной почты и других возможностей.
|
|
||||
|
||||
Так кто мне скажет свое мнение про возможные операции Яны Рудковской??
|
|
||||
|
||||
Шнобель у нее есть, в итоге они с мужем как брат и сестра.
Не понимаю, почему бы не исправить, она бы очень похорошела. |
|
||||
|
||||
Обожаю эту песню . К Добровольской, Амалии и Чулпан Хаматовой ( она сейчас третьего ждет ) как нельзя лучше подходит
Девушки ! А как звать врача у Гузеевой ? Ей шестой десяток пошел - выглядет лет на 45 , хотя пила -курила ."Я шикарно выгляжу, я похудела и дико этим горжусь. Не буду врать, что «немного отдохнула», и поэтому по щучьему велению у меня исчезли мешки под глазами. Мне сделал операцию гений. Я всем советую избавляться от морщин и мешков под глазами. Надо выглядеть хорошо, и не важно, пластика это, крем или массаж. На операцию я ездила в город Грозный. Где этот гений сейчас ? В Москве или нет ? |
|
||||
|
||||
Не вижу где она похудела, и седня видела ее в пердачи, мешки под глазами есть, ну меньше канеш.. чем были грыжи, но не гений ее ДОК, это сто пудов!! ИМХО. Ходит так как колобок, ножки не сходятся, ж..как холодильник.
|
|
||||
|
||||
Гузеева на свои 50 и выглядит .
|
|
||||
|
||||
Полтинник - минимум! Точнее - явно за 50.
Вам, Syoss, на встречах бы на наших девочек 45-летних посмотреть, чтобы понимать как надо выглядеть в этом возрасте и не ориентироваться на Гузееву ;) |
|
||||
|
||||
мдя..и мне кажется, что Гузеева..увы... не выглядит моложе ни на секунду...мне тааак она в молодости нравилась, дивная была ..сейчас...внешне-просто тётенька, хотя с огоньком, канешн:d
|
|
||||
|
||||
Татьяна Котова: «Я сделана не из силикона»
А вы как думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова обладает такими яркими внешними данными, что многим кажется, будто бы от природы такой красоты не бывает. Люди ищут подвох: что же в этой красотке сделано пластическими хирургами? Татьяна уверяет, что у нее все натуральное. Ведь иначе она не смогла бы выиграть сразу несколько конкурсов красоты: туда не допускаются участницы с неестественными формами. «Моя история похожа на сказку, — говорит Татьяна в интервью «Российской газете». — Я училась на третьем курсе экономфака Ростовского университета, когда меня абсолютно случайно заметила руководитель модельного агентства в Ростове. Пригласила посетить мастер-класс. И после непродолжительного просмотра заявила, что такого типажа она еще не встречала. Сказала, если я немного подучусь, то стану второй Наоми Кэмпбелл. Слова мастера запали в душу (хотя мой идеал — Каролина Куркова), и я начала активно заниматься в школе моделей, ходить на дефиле… А уже спустя несколько месяцев мне предложили принять участие в конкурсе «Лучшая модель юга России», где я вошла в первую пятерку. По итогам конкурса меня пригласили принять участие в борьбе за «Хрустальную корону Крыма», где я получила звание «Вице-мисс». Потом была победа в «Ростовской красавице» и, наконец, «Мисс Россия-2006»… Когда впервые прочитала, что у меня нарощенные брови и накачанные силиконом формы, было очень обидно. На самом деле, девушкам с пластическими операциями участие в конкурсах красоты строго запрещено». [IMG]http://i012.*******.ru/0711/e4/a4da7f9cd5ec.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Это не операции - это капуста... ))
|
|
||||
|
||||
А я верю, что все свое.
|
|
||||
|
||||
Ага, сразу по кочана, в каждую
Ириш, так видно же:dur: |
|
||||
|
||||
Я бы не поверила, что такая красоты - натуральная (я - о лице, здесь о бюсте не обсуждаем), если бы не Кустинская. Она очень на молодую Кустинскую похожа, рождаются же такие красотки..
|
Закрытая тема |
|
|