Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамамия я только что Стимулифта баночку вымазала, пользовалась им везде и на глаза тоже, добавляла Барефутботаникал Роза фина для глаз, для увлажнения только.
Пока больше ни на чем, намазалась на выходные пару раз третиноином 0.4 - сожгла всю кожу нафиг На Акфафоре я сейчас и на Майшелле который ускоряет созревание эпидермиса. Вот состав стимулифта, он на растительных стволовых. Как тебе Кинераз? Я думаю, что в след раз заказать... В октябре буду домазывать Кимеру( Kimera). |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо в очередной раз за полезную информацию Спасибо, что непросто указываешь название бренда, а сразу и миниатюру крема помещаешь с его ингредиентами.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab так былож уже подробно о Стимулифте и растстит стволовых. Они даже премию получили за революционное изобретение в косметологии, в прошлом году кажется Поищи если не лень в старой теме. Просто для тех целей , для которых ты его собираешься использовать- этот крем не годится. Это болеее чем активный крем, и растительные масла там только для создания , основы. Отличной кстати, если не сказать лучшей из тех что я встречала, не было бы там гиалуронки - цены бы ему не было вообще
Вот очень простая обзорная статья о растит стволовых Malus Domestica одного из моих преподавателей By Gary Goldfaden, MD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мари, ты спрашивала про кальций когда то. Вообщем помимо, кальция цитрата, женщинам с после менопаузным остеопорозом, пропиcывают Boniva. |
|
||||
|
||||
Интересная ссылка про старение кожи, свободные радикалы, антиоксиданты и пр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Введение o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Основная часть o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.Заключенительная часть. o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, нормальные цены у этого продавца на стемулифт, легтон и лашалив? Посмотрела - подавляющее большинство 7-минутку покупают, может она лучше гораздо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Селен, я у него покупала. Нормальный продавец. Только конечно третью в подарок не дает. Цены стандартные, в Рашу шипит бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про крем этот я в архиве вроде бы все изучила, но все равно перепутала в другой ветке ссылки на стимулифт и 7-минутку. А тут как раз во время появилась твоя ссылочка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, так на стволовых клетках расстений сейчас много кто делает составы, почему именно Стимул лифт? |
|
||||
|
||||
Анна, а долго посылка шла?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мамамия, я вроде как "много" никогда не видела. Англичане делают, практически на чистой гиалуронке, а здесь все же ее действие нейтрализуется маслами. Был еще кто то , кто делал без гиалуронки растит стволовые, но в комбинации с матриксилом . Вообщем вариант со Стимулифтом и Легтоном были лучшие на мой искушеный взгляд и по цене и по составу.
Селен, 7 минутка, не стволовая, она пептидная, кожу натягивает мгновенно и мажется кисточкой.Хватает на весь день и мимических морщин не появляется позже. Но это ж больше для тех у кого птоз сильный.Николка кажется писала, что мажет их по очереди. Да, еще Лашалайв часто бывает по 50 долл, лучше подождать , а то дорого очень. Танюшка, просто если ты собираешься отдыхать на этом креме от ДП и видишь от ДП резалт, то это не то что тебе надо - не отдохнешь Я в этот раз Кимерой замучилась, у меня все лицо тянет- буквально не могу открыть нормально рот и закрыть глаза. Как будто кожу скрепками прибили, или как после фэйс лифта - очень неприятно А кожа выглядит нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кимера тоже интересный крем, он не на стволовых, но сделан с веществами ингибиторами вредного металлопротеназиса ( 1- 9) и держит наших собственные стволовые в как бы защитной нише, этим провоцируя их дальнейший рост. Баночка большая 60 мл, стои 140, с доставкой. Может кто то захочет присоединиться ко мне, а то что я одна страдаю |
|
||||
|
||||
Иса,те 20+- масел на которые ты думала что они испортились,испортиться не могут т.к они эфирные.А жирных масел там не много и добавки-консерванты есть.Но не страшные.
|
|
||||
|
||||
Ис , а ты 7 минутку взяла себе , пользуешься ?
Я бы взяла с тобой кимеру , только не знаю когда я все это буду успевать вымазывать .А его можно на отдых в ДП или он тоже активный , как и ДП? Я тоже хочу попробывать ДП в этом мес. ,уж больно там все восхищаются им |
|
||||
|
||||
Хто такой ДП?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно нельзя. Он совершенно не имееет отношения к ДП, но как ты потом поймешь что на тебе работает Ничем из здесь обсуждаемого пользоваться нельзя, включая наволочку. Могу только посоветовать купить крем для сухой кожи, во всех эвеновских сыворотках основа полимерная - тянуть и сушить будет в нашем возрасте( не прими за естественный лифтинг случайно). Выбери плохой участок, с гусиными например( или где у тебя морщины) и следи
Лира, а какие из этих масел точно жирные? Селен, хотела спросить, а Дормикум ты в когда ребенку даешь? Как правильно прямо перед сном или чуть раньше? И не больше пары месяцев потом перерыв- правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Мари, а сколько у Оми Латис стоит?
|
|
||||
|
||||
Ну эт я поняла уже , почему они (использующие ДП ) и наносят еще что то увлажняющее сверху
Анна про ДП здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3479 |
|
||||
|
||||
Апрельчик, 120$
|
|
||||
|
||||
Надо Латис испытать. У нас тут такую рекламу показывают это Латиса, что хочется немедленно намазаться.
|
|
||||
|
||||
Ис,сложно сказать каждая фирма использует свои обозначения.Как я поняла точно есть жожоба,может быть пальмовоем масло и соевое(пишут протеины).Так что жирных питательных масел не очень много,есть экстракт шелка(который я очень люблю).Эфирные масла в описании очень хорошие(если они хорошего качества).Но мое имхо пулять такое кол-во эфиров,даже если они по 1 капле.Главное что девочкам нравится действие.
|
Закрытая тема |
|
|