Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, все равно очень и очень удачно
Завидываюююююю
|
||||
|
||||
Люшэ, а какие брекеты у Вас стояли?
|
|
||||
|
||||
Сначала металл, потом керамика.
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот и я сюда зашла )) два года думала ставить или нет -брекеты а теперь получается ,что только время потеряла зря.На днях была на конс .у очередного ортодонта и он шокировал меня ,сказал что мне показанна Оп и тогда брэкеты действительно принесут заметный результат,направил меня на конс к хирургу.Кто-то тут делал подобную Оп? я видела что Пушок об этом упоминала ,есть где то подобная информация?
Я думала ставить *инвизилайн* брэкеты,но док сказал ,что это не для меня ,а мне рекомендовал ...по виду выглядят как Clarity ,ох а название я и не помню ,на этой неделе пойду и все узнаю. Думала ,что и так неплохо а вот нет,зубы за короткий срок просто разползлись
|
||||
|
||||
Rebeka а зубки покажи мне тоже говорили что ОП нужно делать, я отказалась, просто срок лечения увеличился...если всё не так серьёзно, то может и обойтись.
Занзи, сасибо! Но к ней такааая очередь, аж на февраль только, вот ещё по Жужиной ссылке позвоню, если что, буду в ЦНИИС пытаться хоть к какому-нибудь орту попасть. Хочу 3-ий у меня постоянно брекет с 6 ки спадал, так мне мой орт поставил металлическое кольцо на этот зуб, а соответственно к этому кольцу уже был припаян брекет, и всё ок было конечно с 4-ой и 5-ой сложнее так будет сделать, но ты спроси. |
|
||||
|
||||
Баранова принимает в Балашихе по субботам.
5254727 Я там у нее лечусь. Там у них бывают окошки, попробуйте, если в ЦНИИС не прорветесь и если немного за МКАД отъехать не сложно. |
|
||||
|
||||
спасибо Евсения...
круто, что ты уже сналяа ...ты скажи...какое состояние зубов сейчас ? я решила проверить свои зубки на предмет кариеса...взяла маленький фонарик и начала все рассматривать...так смотрю трещинки есть на нижних единичках...жутко испугалась...у меня ведь были очень крепкие зубы и хорошие...а щас уже вижу точечный кариес в многих местах...прям обидно как то...вот чует мое сердце, что пора бы уже заканчивать с этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Деймоны самолигирующие, но даже самолигирующие бывают разные. У подруги стоят самолигирующие, но не деймоны, мне не поставили такие. Деймоны работают медленнее именно засчет перестойки костной ткани, а это всегда долго. Возможно другие самолигирующие работают быстрее... Мой доктор и говорит, что зря другие доктора обманывают, что деймоны работают быстрее, неправда это... Зато я обошлась без удаления зубов, все встали, а дургие доктора предлагали удалять. Моя подруга тоже лечилась у моего орта, ей не надо было костную ткань перестаривать, поэтому она проходила с брекетами (не деймонами) всего 8 месяцев.... Конечно многое зависит от рук доктора, но в частности, еще многое зависит от того, правильно ли он подберет брекет-систему....
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а у подруги, которая 8 месяцев проходила, большие проблемы были с прикусом или кривизной, или с тем и другим?
Мне вот интересно, если изначально прикус неплохой, а основная проблема в кривизне, такое лечение по логике должно меньше времени занимать, чем, если, к примеру, и кривизна сильная, и прикус совсем неправильный? Надеюсь, понятно спросила...
|
||||
|
||||
Потому что я ставила металл, когда еще в школе училась и только на верхние:d, а в студенчестве уже как-то было не комильфо с металлом (плюс вниз тоже поставили через год где-то). Не скажу какая там керамика была - не помню уже
Но я вообще достаточно долго с брекетами проходила из-за своей безответственности, когда верхние сняли, я вообще по пол года на приемы не приходила, плюс зубы мудрости полезли, которые крайне не рекомендовали удалять:susel:
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Мне сняли брекеты полторы недели назад. Когда сняли, было так всё красиво, прям идеально, поставили ретейнеры и я, счастливая, удалилась. Через 3 дня один зуб стал разворачиваться в старое положенине, я бегом обратно в ужасе. Врач сказала, что нечасто, но так бывает. Я всё торопилась снять их, проходила 11 месяцев. Вот теперь мне сняли слепок и будут ставить какую-то пласстмаску и обратно его задвигать на место. Её можно будет снимать, т.е. для домашнего и ночного ношения. Что это, я не знаю. Когда поставят, я покажу. Жаль я не успела сфотографировать свои идеально ровные зубы, думала успею ещё, никуда не денутся. Вот, млин!!! Ретейнеры, оказываются, не дают зубам разъезжаться, а поворачиваться дают. Буду снимать их и ставить капы. На втором фото бешеный зуб расположен справа, двойка.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье , зубы идеальные, очень красиво.:d
|
|
||||
|
||||
Воскресенье! Вот блин! А я то думала что ретейнер намертво зубы держит и никуда то они со своих мест не убегут. Наверное капы и вправду лучший выход. А зубки-то - загляденье!
|
||||
|
||||
Спасибо))). Да, я тоже думала, что ретейнеры - это непоколебимая конструкция, а оказалось, что это тонкая и довольно мягкая проволочка, приклеивается к каждому зубу и держит их в контакте друг с другом, не давая им разъезжаться. А крутиться они могут:susel::susel: Хотя, наверно, тоже не сильно. Никто не знает, что это за пластмассовое чудо? Она мне объяснила, что это что-то наподобие пластинки для зубов, но другая))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня просто вышло так что один зуб снизу встал в ряд...и сместился центр...а это как говорится не быстро корректируется...резинки помогали...но их нужно было носить постоянно...т.к. только снимешь - все обратно едет... а еще долго все видимо из за того что брекеты часто отпадают и не всегда у меня и дока есть возможность их подклеить вовремя...поэтому это очень сильно затягивает лечение... хотела еще проконсультироваться на счет ирригаторов. у кого есть ? какие фирмы, модели ? что нравится, что нет? хочу заказть себе, но не знаю какой...не шарю... помню Пуш разбирается в них круто...только где он |
|
||||
|
||||
Мне орт рекомендовала такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я знаю, что многие брекетоносцы таким пользуются. Он и недорогой, и довольно эффективный. Но я лентяйка - пока не купила. ;) |
|
||||
|
||||
Воскресенье, у Вас такие красивые зубы - даже ДО брекетов. Я даже бы и не подумала на такие зубки ставить бреки.
|
|
||||
|
||||
Василиска, ага, я и не парилась до 40 лет, вроде жила себе, нормально))). А после 40-ка как-то стареть быстрее начинаешь, чтоб ему... :susel: И я стала замечать, что каждая мелочь способна прибавить или убавить возраст. Хорошие ровные зубы, ухоженные волосы, вздёрнутый носик и т.д. молодят. Вот приходится по штришку создавать ухоженный здоровый вид. А зубы - это так важно, широкая улыбка, чтоб не комкать её. Эх, деушки, у вас всё это впереди...:d
ХОЧУ 3-й, я пришлю сюда Луслу, она пользуется ирригатором и вроде разбирается в них. |
|
||||
|
||||
А у мну противный зуб развернулся Радости полные штаны Причем как то резко- не хотел, не хотел- а щас глянула- бац! Стоит
Воскресенье- зубки супер ! Только вот известие что после 40 начинаешь резко стареть- попортило весь праздник |
Закрытая тема |
|
|