Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marisha, в Москве?
Мне кажется, что у Ры предел около 300000тыс. |
|
||||
|
||||
Может Тепляшин носы по такой цене делает. Грудь делает, может и за нос столько берёт. Хороший маркетинговый ход. Не секрет, что многие идут к хирургам, у которого дорого, считают это гарантией хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Оля, а рубцы нельзя вырезать? Или на раннем сроке нельзя вырезать? У меня кончик носа слева - мягкий, нормальный, а справа - твердый, там рубец. Из-за него небольшая асимметрия кончика. Носу третий год. Мне очень хочется подкорректировать этот рубец, но я боюсь, вдруг хуже будет.
|
|
||||
|
||||
Обычно вырезают рубцы, но очень оккуратно не деформируя при этом здоровые хрящи, а Отари я как понимаю вырезал все на чисто , чтоб наверняка, вот в этом и ошибка.
Если himani, нравится нос Оли до коррекции после Отари, То мне страшно представить какой нос у самой himani!? |
|
||||
|
||||
Mill,да в Москве!
300тыс???ужас,а я думала переделка бесплатно,ну или какая то совсем небольшая суммаможет так дорого для того,чтобы не рвались все переделывать?260 оп + 300 переделка |
|
||||
|
||||
Мне за мою рино у Рыбакина объявили 299 000 рублей))) только потом еще скидку сделали очень хорошую так как общие знакомые есть Притом я не просила скидку ,сам дал .
Ну , а вообще такая повторка как у меня была стоит около 300 000 р. мне кажется у него это максимум . Katia я не знаюк как в твоем случае ,но мне Павлюченко говорил что это очень большая ошибка просто вырезать рубцы и не удивительно что после этого мой нос перекосило . В моем случае Гоги много чего вырезал там , возможно если один вырезать то ничего страшного не будет ..но смотри прийдется снова делать отслойку ,вырезать этот рубец ,но на том месте в любом случае образуется новый и после отслойки новые появятся .. короче мне кажется это риск получить новые рубцы в старом или новых местах . С годами рубцы рассасываются .. конечно не один год должен пройти . Например Ры мне ваще старые рубцы не вырезал и еще знаю девочку у которой была не такая сложная повторка у Ры и он ей тоже рубцы не вырезал ..это ведь приводит к истончению тканей . Мариш ,ну ты чего .. если кто-то делал опи у Ры ,то повторка у него же бесплатная , а если предыдущие опи были у других хирургов ..то опи платная конечно . |
|
||||
|
||||
неее, я не знаю, я спрашиваю:d
вот нашла у одной нашей девушки цены от Ры Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже мой хирург сказал, что если вырезать рубец может образоваться новый и нос еще больше может "повести" в сторону... Решили не рисковать, так как изъян виден только мне....
|
|
||||
|
||||
За 380тыс нос должен быть сложнее , носа Оли. А так больше похоже на левинские цены у него как раз рино 380, а смас 580, мне кажется вы что то путаете.
|
|
||||
|
||||
Вы так не шутите, а то у меня волосы дыбом встали, как раз к Рыбакину собираюсь.
|
|
||||
|
||||
С каких это пор пациентки у нас делают коррекцию САМИ? Коррекцию делает хирург и если он берет пациента на операцию, значит, не рано. Если рано, то вина на 100% его.
|
|
||||
|
||||
Девочки,после консультации у Крихели- стоимость оп
15 000 евро- это пожалуй единственный хирург, у которого такие высокие цены.. |
|
||||
|
||||
серьёзно?
я удивлена и обрадована |
|
||||
|
||||
В СПИКе у всех повторка бесплатная - это их принцип. Плата только за наркоз + палату.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это вполне логично и правильно, когда с первого раза не удалось достичь желаемого результата ( и хирургу и пациенту)
|
|
||||
|
||||
Буду делать 2-ю оп у Ры - мне насчитали 225 тр....)
|
|
||||
|
||||
Julia_damochka .. Вы у него будете делать 2 рино ?
П.С ааа забыла что у Вас есть тема , Вы там писала у кого делали первую . Стоимость повторки зависит от сложности . |
|
||||
|
||||
Ну да, наверное АВ посчитал,что у меня не очень сложно))) 25 посмотрим,что создаст) Оляляля, а как Ваш носик? Отекает? Вы-умница и красавица!)))
|
|
||||
|
||||
хорошо что не очень сложно !!!! Мой носик по старому , отекает утром как у всех вот только я сегодня ударилась им (( очень сильно , место удара красное (( болел несколько часов
|