Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый вечер.подскажите-забивать неудачный татуаж краской телесного цвета-это вариант вообще?брови свести надо.мож кто пробовал?а то у меня д****ые брови-тату выше на полсантима и свои отрпосли густые-такая жуть-но мастер в принципе спокойно об этом говорила-мол это не проблема если что свести-забьём красочкой под цвет кожи да и всё.
|
|
||||
|
||||
Это вообще не вариант! Телесная краска потом вообще не удалится и старую до конца не закроет. Про удаление бровей я писала выше. Д****ые (два татуажа) убрать получилось. Убрать под ноль весь татуаж - пока в процессе. Промежуточный вариант выкладывала. На фото до процедуры видно, что бровь одинарная, т.е.можно оценить, как ушел татуаж после прошлогодней процедуры. Через несколько дней выложу новые фото - оцените изменения в этот раз.
|
|
||||
|
||||
не забивать однозначно, под цвет кожи нереально подобрать и это место не будет загорать
|
|
||||
|
||||
ну , что я хочу сказать, у меня теперь все терпимо, побледнела синева- не до конца но уже явно в глаза не кидается, остался только контур посредине на нижней губе- серо коричневый- ну так, перекрасила волосы на голове на тон темнее, теперь все нравится)) но пока все равно всем мажу
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все не так ярко стало. Если б еще симметрично было, то так бы и оставила.
Две малюсенькие корочки (которые сама себе устроила щеткой) сойдут - выложу результат. |
|
||||
|
||||
я немного приболела, стала бледная и вот он "на" мой яркий синий контур,мммм
|
|
||||
|
||||
Так выглядят брови после 1-й процедуры удаления татуажа. Фото сделано у окна утром, прошло чуть более 8-ми суток.
Напомню, что причиной удаления стал несимметричный татуаж левой и правой брови. На фото хорошо видна разница в форме и положении бровей. Так, например, левая бровь дальше от переносицы, чем правая. |
|
||||
|
||||
хорошо уже, мне кажется не симетрична правая как раз
|
|
||||
|
||||
Они друг с другом не симметричны.
Правая прямее до изгиба, изгиб в разных местах, и относительно собственных бровей "вышли за границы", о чем я совершенно не просила. :mad0: На фото все бледнее выглядит (на всех - и до, и после). ...И под словом "правая" имелось ввиду по отношению к моему лицу, а не "справа на фотографии". ;) |
|
||||
|
||||
вот честно смотрю, ну ничего прям такого я не вижу, ну немного не ровно, но не критично...конечно все не идеал ,но и мы не идеальны
вот серые губы- это противоестественно.. |
|
||||
|
||||
тогда ясно!
|
|
||||
|
||||
Эх!.. А я полчаса как губы сделала
У меня левая и правая части верхней губы имеют разную высоту. Пока еще результат не ясен... В зеркале выгляжу как Даффи Дак ))) |
|
||||
|
||||
Ох,как мне понравились мои "свежеиспеченные" губки,хоть узнала как я буду с увеличенными губками выглядить....потом все сдулось и потемнело))
Zai,желаю Вам красивого результата!у некоторых из-за отека так неравномерно кажется. |
|
||||
|
||||
ОК! Сейчас телефоном сфоткаюсь, через пару часиков выложу, а-то у меня с собой шнурка нету.
Щас глянула - та сторона, что ниже была, сейчас выше и больше. Надеюсь, это только отек... |
Закрытая тема |
|
|