Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я только недавно чесаться перестала, как вшивая чухалась:dur:
АЛ, мне седня дипроспанчику в рубец кольнул, пипец, так болит шов на козелке, а глаз(верх. веко) кольнул хоть бы хрен, тока чуть отек и гематомка:d |
|
||||
|
||||
Мари, а что со швом на веке?
|
|
||||
|
||||
Дырки в уголках глаз(внутр.) делали, чтоб грыжи верхнии через этот прокол достать. У меня их особо не было(грыж), но чуток былО:dur: Так вот этот прокол на одном веки, зарубцевался черти как, крупной такой горошиной тудЫ и кольнули:d
|
|
||||
|
||||
Тока уж в 4 месяца;)
|
|
||||
|
||||
Аааа.. понятно! Господи, что ж себе кольнуть!!!
|
|
||||
|
||||
С чего бы это нет канеш.. я просто на них не обращаю внимание, МОЯ общая КРыСОТА, все прячет:dur:
Как в том анекдоте: - Ой, не люблю я кошек! - Ты просто, не умеешь их готовить:dur:! Индиг, я ваще не парюсь по мелочам, швы глазные все яркие, нижний шов со впадинами, верхний с "хлебными крошками". Щеки "мраморные", одна щека "прямая", другая округлая, меня ваще это не парит. А в общем, я неземная красавица8)), глаз не отвесть |
|
||||
|
||||
Мари, твой настрой надо перенимать, как передовой опыт. Я вот "бугристая" стала, больше, чем 2 дня назад, так тож все равно, думаю, что красивее чем было!
|
|
||||
|
||||
Индиго, а у меня эти бугорочки от кантопексии так и не рассосались. И что странно, они то видны и даже болезненны, а то почти не заментны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше швы за ушами беспокоят, какие то он "топорные и неаккуратные" , за мочками складки . Пока молчу, но сестре не нравятся. Перед ушами все ок, швы как и положено красные. Кто как спасается от солнца, у меня короткая стрижка и проблема швов около ушей уже напрягает, боюсь, что пигментация будет нарушена. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто боится восстановительного периода есть народная мудрость: потерявши голову, по волосам не плачут Надо принять основное решение, а возникшие на пути проблемы будем решать по мере поступления, правда?
IER, от солнца обязательно применяй солнцезащитный крем. В прошлый раз я пренебрегла этим и получила темные пятна вокруг глаз, которые посветлели только через год, да и то не полностью. И не жди летнего солнышка, оно уже сейчас активно! Нынче запаслась кремом Дермакол, который насмерть маскирует синяки и имеет фактор защиты от солнца SPF 30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И где данный продукт берется и как называется правильно? Поискала в интернете, нашла их сайт и там надо для маскировки купить аж 3 средства, так что брать???? |
|
||||
|
||||
Я заказывала на сайте "Европейская косметика", у них курьер привозит домой пробники и можно сразу подобрать тон. Я со страху купила Дермакоррект, Дермакол и пудру. Теперь считаю, что вполне можно обойтись только дермакорректом. А пудру можно и свою какую-нибудь.
Вот ссылка на этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой! Прошу прощения! Не дермакорректом, а дермаколом мейк-ап. |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо
Я после первой ОП на на глазах пользовалась " VICHY CAPITAL SOLEIL Стик для максимальной защиты от солнца чувствительных участков лица и тела SPF50+" правда раньше он был SPF 60 UVA 20, так что первое время пользовалась им и после второй ОП, а завтра привезут дермаколом майк ап, уже заказала. Сравним. |
|
||||
|
||||
Мари К., насчет шва с "хлебными крошками" - была у врача, говорит сальные грыжки, такое часто бывает, выписала тетрациклиновую глазную ОЧЕНЬ тонким слоем 2р/день. Мажу 3 дня, расскажу об эффекте через неделю. Гарантировала.что все уйдет. А еще сказала,что мелиумы любят швы,т.к. мажем старательно!))
|
|
||||
|
||||
Надо ж, значит грыжки, тож попробую, спасибо;)
|
|
||||
|
||||
Да, представляю, у меня сейчас 1 месяц после ОП и то себе нравлюсь, а что ж будет через 2, 3...аж думать страшно о красатище-то такой!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на шее под подбородком, когда поднимаю голову вверх, появляется какой-то тяж (как жила натянутая) под кожей, она тянет и мешает поднимать голову. Когда держу голову прямо, ее не видно. Что это? Сегодня 9-тый день после операции, был СМАС и липосакция подбородка.
Леска, а в 1 месяц вид уже приличный? Уже можно будет на мероприятие идти? |
Закрытая тема |
|
|