Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я вот не знаю, если ли в Чехии врачи, кто переделывает свои косяки бесплатно или хотя бы со скидкой, на этот вопрос обычно все старались, мне размыто ответить или что у них косяков не бывает)))
|
|
||||
|
||||
[b]Bonbon, мне живот корректировали я платила всегда... Но они говорили, типа это за на наркоз...
[b]murawka, конечно подождите, хороший результат у вас будет... Сейчас реабилитация не закончилась... Если, Вам не жалко, покажите Фото пожалуйста, Очень интересно посмотреть. Сама хочу сделать такую же операцию. Спасибо |
|
||||
|
||||
rosvita, а что у вас было липо или абдоминопластика?
Никак не могу остановиться на враче для абдоминопластики, помню, встречала фотографии врача,которые делает очень низко шок, теперь не могу найти. |
|
||||
|
||||
Я вчера ездила в Прагу на консультацию к Petr Hýža. Он отказал мне в смас и вообще, отказался что-либо делать с лицом, сказал, рассмотреть разные другие варианты. Если по поводу отказа смаса я еще была готова, но не была готова к полному отказу. Смас он делает по козелку, больше ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
[b]Bonbon, я делала абдоминопластику с липо..
|
|
||||
|
||||
Где и за сколько уменьшить грудь в Праге?
Мне 18 и планирую с 4 размера груди уменьшить до 1. Переубеждать и отговаривать нет смысла, но прошу помощи в совете выбора хирурга. И сколько стоит в целом(и операция, и анализы, и консультация). Расскажите сколько ушло у вас денег и у какого хирурга были. Каким метолом вам уменьшали? Я не хочу шрамы от якорьного или другого метода ибо у меня на теле шрамы не затягиваются до маленького размера, а на темной коже их ещё виднее. Хочу разрез по ареоле, но не знаю делают ли ее с таким размером уменьшения. Планирую делать без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Сделала липосакцию и заменила импланты в Чехии у Самудовского 3 недели назад
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, подскажите контакт у кого в Чехии можно сделать эндо лба ?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,
Кто нибудь может что нибудь сказать про Эльбека Рашидова? Кто нибудь оперировался у него ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-либо может подсказать хорошего хирурга в Праге по смас (с платизмой)? Живу в Германии, очень маленький ребенок, до Москвы доеду нескоро, а наблюдать свое старение в зеркале сил больше нет
|
|
||||
|
||||
Он ученик Payer. Швы аккуратные выходят, но ещё учиться и учиться ему.
|