Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а она? Челюсть отвисла?
Мурррочка, ты есть ты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гадкая, гадкая Мурк, расстроила бедную девушку!
![]() Я вот пока еще не ходила в магазин белья, даже не представляю какой теперь мне размер нужен и что вообще покупать. Хм, интересно что верх у нас с тобой не очень сильно отличается, если еще учесть, что у меня отек не сошел. А до талии до твоей мне как до китайской границы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, восхитительный результат, мне очень и очень нравится. :d
И история забавная. ![]() У девушки, видимо, своя небольшая грудь, поэтому со своей колокольни ей трудно представить, что кого-то пушап не интересует. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне обычно советуют при покупке кофточек одеть под нее пушап, чтобы лучше смотрелось и я со злостью оборачиваюсь всегда, и говорю я уже в пушапе)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а тебе АЛ разрешил носить пушы?
Мне не разрешал долго Ой, вот ты права, радость конечно есть! просто она внутри ![]() А ты классные подарочки придумала, умничка!!!! А я вот дарила забальзамированый букет ![]() ![]() А подскажи пожалуйста про ботокс, тебе назначили конкретный день, когда будет с кем разделить его или можно в принципе в любой день кольнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я понимаю твою радость, бьющую через край. Честно понимаю и за тебя очень рада. Но мне тааак стало девушку жалко.
![]() ![]() Красоту продемонстрировать прияяятно, конечно, но ты уж всех то не сшибай по дороге к вершинам, а ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, да я не злая ведь
![]() И я готова была ей даже признаться и рассказать, что это рукотворная красота, если бы она хотя бы улыбнулась (я уж не говорю о том, что на её месте сказала бы что-то типа: Да, красиво!) У меня ведь не было целью её обидеть. А её пристальный взгляд свительствовал, что она тоже хочет такую... Но ей надо было так немного, чтобы не оставить себя же расстроенной... Это называется, будь добрее, и люди к тебе потянутся ))) данс леди, да, я так рада своей обновке, что хочется демонстрировать всем и везде (кроме работы). Помню, как ты писала, что успела застать кусочек лета и ловила взгляды в декольте ![]() Lollet, так я не специально ходила, я другие покупки делала, а тут не удержалась. Я ведь никогда раньше не обращала внимания на бюстики без пушапов, поэтому решила посмотреть, какие они вообще бывают ))) Отёк у меня тоже ещё не сошёл. Но у меня спина широкая, за счёт этого объём груди получается больше. У тебя ОПГ наверняка значительно меньше, чем у меня, так что размер-то разный будет. И рост у нас тоже отличается... Интересно, мне есть что липить на талии? Надо будет спросить у АЛ, я как-то эту зону для липо не рассматривала уже... Anneco, пасиб! Как уже хочется порадоваться и за тебя ![]() annaanna, да, в 2 месяца уже есть смысл проколоть дипроспан. А я уже и забываю, что носик оперировали. Только если очень сильно неожиданно задену чем-нибудь, тогда чувствительно, но уже даже не больно ![]() Bell@, да, я такая ![]() tati@na, ну, это уже совсем некорректный совет. Ладно, когда покупаешь из комплекта только нижнюю часть, ещё какой-то смысл есть. Но при покупке блузки!!! Вообще, считаю, предлагать можно и нужно, но просто красивый бюстгальтер, который Вам подойдёт и понравится. И, если клиент соглашается, смотреть, к каким бюстикам он проявляет больше интереса, на что обращает внимание, когда берёт его в руки. По себе помню, что даже не снимая с вешалки сразу щупала, какой пуш, а потом уже решала, мерить или нет ![]() Так-с, стоп, а то я уже начинаю чувствовать себя на работе, когда учу своих менеджеров эффективно работать с клиентами ) ![]() Alia, да я не спрашивала у АЛ про пуши. И не собираюсь. Мне только АВ перед днём рождения сказал, что я могу снять компру (это было на 13-й день после ОП) и часа 3 походить в любом декольте, а под платье одеть любой лиф, кроме пуша. Кстати, вчера собрала все свои старые бюстики в пакет, освободила полочку )) Вот думаю, выкинуть, или ритуал какой с ними выполнить ![]() А когда собирала, попробовала приложить к титечкам, дык они все настолько малы оказались, что даже пытаться одеть было бессмысленно, получалось только к одной груди приложить, а потом созерцать, как она вываливается :d Забальзамированый букет - здорово, и действительно очень символично! А я так долго ничего не могла придумать оригинального. Переживала даже из-за этого ) ![]() Поскольку АЛ пошёл со мной к Веронике, чтобы она заказала для меня на завтра (ой, уже сегодня) ботокс, то можно не каждый день. И я видела, что Вероника какой-то список доставала, видимо, кто был в листе ожидания. Мне ещё очень польстило, что меня не записывали в очередь, а под меня и других подтянули... Учитывая то, что мне нужно-то совсем-совсем капельку, лоб-то у меня после эндо идеальный, только чуточку уголки глаз разгладить. Но я могу спросить у АЛ или у Вероники, как частно у них бывают такие процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спроси, ааа?
Я все время не попадаю к нему с ботоксом. А тут такой вопрос... в общем хочу слегка уколоть в бороду, чтобы не поджимала постоянно. У нас блин хрен уговоришь кого колоть не в стандартное место. Ну и так, куда ещё сам предложит уколоть.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала Ваши странички. Потрясающее преображение!
Лицо, грудь, фигура - бест!)) Супербест! |
|
||||
|
||||
![]()
читала запоем!!!
Фоты перед празднованием ДР-это что-то с чем-то!!! Супер!!! мона я не по теме...я про любовь в бронежилете... а у меня в первый раз после СМАСа был страх,что ухи отвалятся...ну не могла же я в шапочке быть...вот и думала все время про ухи... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джананчик, дык он ведь за уши не держал? Или секас был такой, что аж дым из ушей?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, моя твоя понимай
![]() Morag, спасибо большое ![]() Alia, мне как раз сегодня не укололи. Заболела одна девушка, и они не стали открывать. Говорят, что у них то подряд бывает, а то с перерывами. Я спросила, достаточно ли будет тебе написать им, чтобы они тебя в резерв занесли, Вероника сказала, что надо ведь знать, сколько единиц тебе. В итоге спросила, а кто это вообще просится. Поскольку я ничего кроме твоего ника не знаю, сначала растерялась. Потом сказала, что ты переделывала в Троицке грудь, что я твои фотки видела. Вместе с Вероникой открыли их, она сразу вспомнила тебя, тут и АЛ к нам подошёл. Сказал, что он ведь уже колол тебе ботокс ![]() Пока предварительно перенесли на 21 октября (Bell@, мне АЛ предлагал 20 или 21, я выбрала 21, чтобы с тобой вместе ![]() Alia, ты напиши Веронике, что и когда ты хочешь, она постарается к твоему приезду ещё желающих присоединить. Зато губу нижнюю мне АЛ подколол. Совсем немного, как я и просила, но теперь она гармонично с верхней смотрится :d Чуть позже сфоткаюсь и выложу. Хотя АЛ сказал, что дня 2 может отёк даже быть. Очень порадовал меня, что компрессионка больше не понадобится. Велел ходить без нижнего белья, что мне жуууууууутко нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, не, не колол. Я тогда собиралась, но людей вроде не набралось к моему приезду, а потом я стала у себя колоть диспорт.
Напишу Веронике, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, прикольно, а АЛ так уверенно произнёс: "Мы же ей в межбровье кололи..."
![]() ![]() А у меня любимый сегодня не выдержал больше и стащил с меня топик ![]() ![]() Честно - не думала, что его такой восторг обуяет :d Всё повторял, что они, оказывается, большие такие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, твой драгоценный молодец. Для чего грудь делала-то?
![]() ![]() Спасибо, за компанию ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то, главный ценитель смог оценить живую красоту. Представляю его ощущения, небось лопается от счастья и гордости, что обладает таким сокровищем...Вот, повезло же мужику!!!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурррка, какой ты смайлик нашла прикольный, прям по пластике. Сама что ли нарисовала?
Мне интересно, а что твой сказал, после того, как пощупал?
|
||||
|
||||
![]()
Для кого! Для себя любимой :d Исключительно!!!
Ни один мужчина не стоит этого ![]() Цитата:
![]() ![]() Не, самой лень было бы рисовать. У меня в коллекции вообще много смайликов прикольных ![]() Угадай с одного раза ![]() Зато всё трогал соски мои, повторая, что я стала обалденно сексуальная, чувственная и возбудимая ![]() ![]() Велела ему мысленно благодарить Ищенко ![]() Кстати, с этой вновь обретённой красотой я и забыла, что была в клинике ровно в 5 месяцев со дня первой ОП ![]() |
Закрытая тема |
|
|