Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга,извините мою невнимательность Я смотрела фотки и читала посты взахлеб,но наверное упустила что-то...........перечитаю еще раз
Еще меня интересует повторный липофилинг в денежном эквивалетте стоит столько же???Или там какие-то особые условия при расчете стоимости операции?? Девочки!!!Всем привет!!! я не знаю не удалят ли мое сообщение,но ответ одной из клиник поставил меня в тупик.Я не видела,что операцию предлагают проводить в Израиле.Но кто может прокомментировать????Цены и название клиники по понятным причинам убрала.Кому интересно-пишите в личку,если она у меня активна.Я еще не очень разобралась на этом форуме как и что работает. "1) Липофилинг будет сделан в операционной в мед.центре ".................". Операция займет около часа. После чего нужно будет пробыть в клинике еще 6 часов. Затем вернуться отель. Цена ........ $ + отель Вам нужно будет находиться в Израиле 4-6 дней. Эффект продлится 1,5 лет. Затем нужно будет приехать на небольшую коррекцию. 2) ввести специальные иньекции (5 штук). Госпитализация не потребуется. Стоиомсть -- .........$. Эффект продлится минимум 8-9 месяцев." ПОЧЕМУ ОНА ПИШУТ,ЧТО ЭФФЕКТ ОТ ЛИПОФИЛИНГА ВСЕГО ПОЛТОРА ГОДА И ПОВТОРНЫЕ ИНЪЕКЦИИ ТОЛЬКО НА 8-9 МЕС?ПОЧЕМУ НАШИ ХИРУРГИ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЕТ НА 7-10? |
|
||||
|
||||
Если неровность, это фиброз, то туда нельзя ни колоть ничего, ни многие процедуры делать - фиброз от этого неконтролируемо увеличивается. Если это фиброз, то несколько помогут только уколы дипроспана. Причем, чем скорее, тем лучше. На застарелый фиброз после липофиллинга он мало действует.
|
|
||||
|
||||
Кать, а кто может определить фиброз это или нет?
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность подлезть под фиброз снаружи и изо рта, сожмите его двумя пальцами, расположенными, соответственно, снаружи и во рту. Отличается ли это место наощупь от других зон лица? Я четко ощущаю уплотнение, а вот если только снаружи трогать - нет.
|
|
||||
|
||||
Изо рта не подлезть, т.к. это под глазом, но снаружи, нажимая, четко ощущаю, как под пальцем катается твердый комочек (точнее узенькая плотная колбаска). Это оно? И если да, то что, действительно нельзя заполнить провал под этим местом гелем, чтобы выровнять неровность? Ведь речь не идет о том, чтобы колоть в него, а рядом. В дипроспан не очень верю, мне пытались рассосать неровность на верхнем веке им, результат - ноль. К счастью, там видно только при закрытых глазах, так что меня не очень волнует и при желании это можно иссечь (там швы от блефаро), а вот под глазом - жесть...
|
|
||||
|
||||
Гель притянет воду, фиброз вырастет еще больше. Проблему надо устранять, а не пытаться ее замаскировать.
|
|
||||
|
||||
Кать, а как? Только дипроспан? Вычистить это место нельзя?
|
|
||||
|
||||
А что значит "если"? Разве нельзя эту бяку удалить из того же доступа, из которого удаляют грыжи под глазами. Место вроде примерно то же, ну может чуть-чуть ниже.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, может и можно. Но тогда нужно чем то заполнять дырку и учитывать, что внутрений шрам может тянуть.
Вообщем то это вопросы уже к конкретным хирургам которые возьмуться. |
|
||||
|
||||
Какой мрак! Так послушаешь всех, так может, лучше ничего не делать, сейчас все-таки кое-как можно жить, а то изуродуешь себя окончательно...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая, но все-таки так раздражают эти косяки, ты не представляешь! Я просто как маньяк стала, только об этом и думаю, а делать что-нить - стремно... Очень жду окончательного резалта липофила Ольги36, чтобы хоть теоретически представлять, можно ли это скорректировать новым липофилом...
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же! Ооо! Ааа! А эти "мелочи" в глаза не бросаются. И кстати, есть еще один способ с ними побороться. Как раз для него не нужно куда-то ехать. В Москве, в старых институтах красоты ( на Ольховке есть точно) можно проколоть курс кислорода, старые мастера могут подкалывать и в подглазья. Туда делается особая смесь с озоном (вроде 50/50) и жировая клетчатся "уплотняется" сжимается. Я таким способом и грыжи под глазами "уменьшила" пять лет назад, но блефаро все-равно пришлось делать. Но ситуация стала веселеее гораздо, чем была. А может вам эту кислородно-озоновую смесь и в саму "выпуклость" смогут уколоть. И дело, может сдвинутся в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Девы, вот вы тут рассуждали про липофиллинг в верхние веки. Это вы имеете в виду под бровь или именно в веки? По фото как будто у всех именно под бровь. Кто-то ж писал, что не живет жир в веках и губах, т.к. он там в неволе не живет.. И еще в консах увидела реакцию Ищенко на липофил -
Цитата:
Cake,фотки твои рассматривала аж до дыр засмотрела, не икалось тебе вчера в ночь? :d вот не обижайся,пожалуйста, а мне твои глаза до нравятся больше. Че т не пойму я в чем прелесть. А последние фотки твоих глазок где-нить можно глянуть? Все так и осталось? Ты сама, как я поняла результатом довольна? Как-то я вот пожалуй солидарна с Ищенко, сильно не бейте,за то, что посмела высказать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мне, например, удалить фиброз хирургически, то на месте выступа будет яма. Это же не инородное тело. Разбивать иглой пробовали, стало хуже. |
|
||||
|
||||
Кать, я почему боюсь дипроспана - реакция на него непредсказуема. Я тут на одном форуме читала, как у девушки после уколов вместо блямбы образовался жесткий тонкий жгут, т.е жир скукожился и собрался в такой жгут. Если такое произойдет, будет еще заметнее и неестественней. Так, по крайней мере, воспринимется как небольшая грыжа, кот. бывает без всяких вмешательств и не вызывает подозрений, хоть и уродует, а если жгут?! Бррр... Но это не значит, что я собираюсь сидеть сложа руки, буду собирать мнения и пытаться как-то сражаться, но, повторяю, очень страшно получить еще худшие и необратимые последствия...
|
|
||||
|
||||
Какой там жир если там фиброз? А девушкам с форума я бы доверяла только при наличии фото. Иногда понарассказывают такое, что глаза на лоб лезут, а, на проверку, оказывается - ничего особенного. Каким образом на месте укола дипроспана мог появиться "жгут"? То есть, из чего он состоит? Как это выглядит? Единственное, что может образоваться от дипроспана - западение. Да и то, обычно, через несколько месяцев оно затягивается. Ну и хирург нужен вменяемый, который работает с препаратом и в состоянии высчитать дозу. В нормальных руках подобные препараты относительно предсказуемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно могу сказать, что в этот раз у меня было заполнено все очень ровненько! ну просто никакого сравнения с прошлым разом, когда на левом глазу сразу была видна ямка, а на правом был огромный синяк и мешок сразу. Так вот сейчас, когда потихоньку сходит отек и наверное рассасывается жир, то!!!! На левом глазу на том же месте уже меньше, но все равно есть вмятинка!!!!! А на правом больше прорисовывается бороздка. Это я конечно, описываю, разглядывая все под микроскопом , но мне вспомнилось, как писала Иса, что она одно место уже несколько раз пытается заполнить и подумалось, что наверное, есть в организме такие места, которые ну никак не хотят брать этот жир, а некоторые ну очень хорошо цепляют. Так что даже не знаю, что буду делать если опять будет та же фигня. Потому что, опять хочу отметить, что в этот раз все было ровно сразу же после липофила с обеих сторон. И никаких гематом. И уж поверьте, я сижу у холодильника и кормлю свой жирок всем самым вкусным, чтобы не дай бог не похудеть ни на грамм. |
Закрытая тема |
|
|