Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исик, ты можешь посоветовать хороший крем для предотвращения растяжек при беременности?
|
|
||||
|
||||
Пуш, смотри скоро шея в свитерах застревать будет Мне тоже Лиерак пришел, но я подожду до нового года...
Ната, а мне кажется вполне реальная вещь, наращивают же мускулы анаболиками, принцип тот же увеличение размеров клеток. Естественно от кремов такого сильного роста не будет, но нам оно и не надо Руки очень хорошо, у меня месяц. Экзамены сдам сфотаюсь в конце недели- попробую в тех же ракурсах. Если под углом смотреть то видны припухлости ,я не поняла куда там по 15 мл, у меня дай бог по 7 вышло... Я удивлена что так прижилось хорошо, пусть с учетом даже остаточного отека ( визуально его давно нет, но я накидываю процентов 10% на него), там даже больше чем я бы хотела. Я Триредакшеном мажу все это время, на выходные подключаю третиноин. Мелиса не знаю (давно не беременела) и времени сейчас искать нет, сорри... Черри пользуюсь и мне нравится. В основном на руках ей пройдусь пару раз и без нажима, так легонько.. Вроде и пушок остается и рука смотрится эффектнее, ровнее что ли.На ногах у меня мало чего растет... |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Читаю тему Исы уже пол года как, 2 месяца просидела в архивах, читая их в захлёб! Иса, хочу выразить тебе благодрность, что ведёшь такой полезный и современный блог!! Лучше я ещё не видела
У меня такой вопрос, пользуюсь Третиноином Obagi 0,1%, шелушусь вообще нормально, не доставляет практически никакого дискомфорта, но стала замечать, что каждый день появляются какие то прищики в области челюсти (не гнойные, типо камедонов закрытых)... Я уже не знаю, может это так кожа истончается и то, что далеко внутри меня сидело теперь наружу прёт? Как долго у кого такой период "цветения" длился? Проблему прыщей как-то уже и забыла, т.к. на Обажи Клензидерме пролечилось и он мне супер как помог! А Третиноином начала пользоваться, чтобы жирность лица снизилась, которая меня достала:mad0: Может процент мне не подходит? Просто 0,025% жду, уже в пути, до НГ надеюсь будет. |
|
||||
|
||||
Гы-ы-ы
Замужем, я вчера в Диалоге видела дневной по 2670, ночной соответственно немного дороже должен быть, но в нашем не было. Они там все равно карточку не берут - голимая цена.
|
||||
|
||||
О, Пуш! Спасибо) Может на след. неделе доеду как раз до пр-та Вернадского. а ща сидю болею... у тебя как, раздражение прошло? или так и продолжается с каждым намазыванием?
|
||||
|
||||
Исулик! Я очень рада, что у тебя с ручками всё ОК!!
Про андрогены, ето я -андестенд и ооочень даже, давно доказана уникальна особенность анаболических стероидов влиять на генетический аппарат клетки. Подобно андрогенам, анаболические стероиды проникают в клеточное ядро и подавляют гены-репрессоры синтеза белка. В результате синтез белка дерепрессируется и работающие клетки начинают увеличивать свою белковую массу. Помимо анаболизирующего действия, анаболические стероиды стимулируют процессы клеточного деления, а в случае с мышечными клетками - процесс удвоения молекул ДНК. Именно поэтому анаболизирующие действие стероидов исключительно велико именно по отношению к мышечной ткани. Способность анаболических стероидов воздействовать на генетический код клетки делает их совершенно уникальным классом фармакологических соединений. Можно с достаточной степенью уверенности констатировать, что реальной заменой им на сегодняшний день нет. Что же до увеличения адипоцита посредством намазывания крема на кожу...у меня боольшие сумления, ибо механизм мне непонятен , да и нет чёткого патогенетического объяснения сему факту, может я чё не поняла...но...жаба моя покамест квакает8)), буду ждать пока у вас щёки из-за ушей али шеи потолстеют:d |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, а что скажете о швейцарской косметике Селкосмет /клеточная косметика/? Так заманчиво пишут о ней... Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Татьяна Сергеевна в теме -косметика и парфюмерия есть ветка посвящённая клеточной косметике..
|
||||
|
||||
девушки, а есть какие-то впечатления от вот этой сыворотки?
Skin Doctors Potent-C +, Triple Strength Vitamin C Serum Сыворотка тройного действия для ухода за увядающей кожей лица Благодаря наличию в составе гликолевой и салициловой кислот, гиалуроновой кислоты, экстракта Зеленого чая и витаминов С, А и Е, обеспечивает обновление и омоложение кожи. состав Цитата:
Иса, как думаете, будет какой-то толк от нее, если ожидаемый эффект - легкий пилинг и лифтинг, оживление цвета лица. стоит у нас 35 долл.
|
||||
|
||||
пробовала, достойная линия, но Очень дорогая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Enter code CANDY25 at checkout. Помню кто-то хотел что-то заказать. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
я "уже"... заказала, и уже приехал... Skin Strenghening Complex. Пока не пробовала. Хочу вместе с Кинеразовским 8-ми пептидным . Или у меня ещё Хайдробуст от Кинераз есть, можно с ним. Какие у тебя впечатления от Nia 24? |
|
||||
|
||||
Ой, а я счастливая обладательница практически всей линейки НИА. Мне подарили в оффисе доктора, он перезжал и они освобождаи полки. Вот освободили мне в подарок кучу всего Мне нравится даже умывалка, я , ну, фарфорровая после нее.
Пуш, я мажу на шею и на лоб Лейрак, вроде ничего не раздражается. Ната, спортивная медицина большой бизнес. Конечно действие анаболиков по шагам расписанно и выпускаются препараты с многократно потдвержденным эффектом. Что касается жира, то насколько я понимаю механизм опреденные гормоны или стимулирующие их протеины ( SREBP-1 и ASP) способствуют липогенезису в клетках (накоплению триглециридов) и экспрессии липодгеник гена. Есть такой ген, и в разных местах "залегания" он выражен ярче или слабее - поэтому хорош жир для пересадки с бедер , т.е с мест где генетически залегают адиопациты способные синтезировать более количесво триглецеридов. Либо наоборот тормозят действие глюкагона и катаболические процессы в целом. Конечно тема эта не такая горячая как обратная ( похудение) и наращивание мускулов, но чего то там делается. Насчет крема... носят же эстрогеновые патчи и ничего действует. Если это, что то типа стероидных гормонов, то не должно быть особых проблем с проникновением в клетку. Ну а если тебуются рецепторы, то они на этом уровне очень разборчивы, реагируют и на похожие кемикл. Вообщем согласна, что не понятно чего в этих кремах такое, четкости в этом нет и ресерчей объясняющих механизмы на клеточном уровне тоже . И, конечно, укольчики были бы эффективнее. Считаю, что руководствоваться нужно только отзывами, ибо не сомневаюсь, что можно добится такого эффекта в принципе Мамамия, а сколько это скидка- 25долл? И долго ли действует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про форфоровость мне "говорить нельзя"... Это для меня, как красная тряпка для быка! .... Всё ! Мне такая тоже нужна! |
|
||||
|
||||
Нет, с вами совершенно невозможно жить! И мне тоже нужна фарфоровая кожа! Что надо заказывать? Всю линейку?
|
|
||||
|
||||
Апрелька присоединяйся- сделай себе презент на кристмас Я уже месяц пользуюсь умывалка, эксфолиатр дневной ( за 85дол) и ночной ( в банке). В эту погоду , сама была знаешь какой тут колотун был и все еще есть- просто спасение. Ночной жирноват в принципе, но для сухого холодного воздуха самое оно. Летом конечно такое не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Иса,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут нашла, 25%, сроки не знаю, Леотан, я довольна |
|
||||
|
||||
Леотана, ты Грейбан заказывала? Я только сегодня получила. На сайте с дешевой ценой он был на бэкордере, но я все равно поместила заказ. Вот, сегодня он пришел. Прозрачного цвета жидкость с обычным распрыскивателем - много. Не пахнет , не липкая, я мужа набрызгала. но он темный все еще... Я и себя побрызгала... Но тоже крашеннная, даже не знаю увижу ли результат.
Если муж не поседеет в течении месяца будучи на Грейбане, буду считать, что он работает Да, кожу он не красит. |
|
||||
|
||||
Иса,
ага, Грайбен мы получили. Муж юзает неделю. Прыскает сам. Кожу это ср-во НЕ красит, только волосы, всё нормально. Я лично вижу, что у него седые волоски как потускнели, что ль. Т.е. уже не столь явственно зияют. Мало того, я то вижу, что кое где будто вообще, как пропали у него (ну покоричневели). Но он русый, а в детстве вообще пепельно -светлым был... Там же написано, что дней 20 подряд, а потом поддерживать 1-2 р. в неделю. Муж хочет всё и сразу...Говорит, а чёй то седые всё равно он разглядеть может Ну как же, он же ЦЕЛУЮ неделю прыскает... Вообщем, эксперемент продолжается... Иса, как это не пахнет? У нас ПАХНЕТ! Не то, чтобы очень, и не то чтобы особо приятно... Но точно пахнет! |
Закрытая тема |
|
|