Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Аленка за ответ..но немножко подрасстроилась..Мечтала,что к июню смогу пощеголять на пляже с новым красивым подтянутым животиком...
|
|
||||
|
||||
Ветик, не все так быстро! Ты ведь даже будешь чувствовать, что внутри что-то тянет. Это формируются рубцы, надо коже и всему остальному дать спокойно зажить и прирости. Кстати, сегодня спустя полгода после первой липо я занялась спортом. Некоторые места при растяжке тянули довольно жестко.
На счет Хиневича. А что, нельзя просить именно его делать липосакцию? А если консультируешься у него? Как-то странно, начинают другие, заканчивает он, а то и вообще не присутствует на операции. Меня это смущает. |
|
||||
|
||||
Липосакция- это физически очень тяжелая операция для врача))). С них сходит по сто потов, особенно, когда девушка полная. А ему уже 60 и он глава клиники. Поэтому он руководит разметкой и "доводит дочиста" уже после основной работы, которую делают Овсинко и Сычевский. А сам Х. потихоньку (как я поняла , хочет перейти только на руководящую работу, по крайней мере, когда он дежурил ночью, мы с ним разговаривали, и он сказал что уже напахался за свою жизнь))))). Но совсем уйти он не может, потому что только он делает липофилинг . Да и сложные области тоже делает сам. Вот у меня все внутренне бедро было в растяжках. В Москве за него не брались. Его он мне делал от начала до конца. Да и правильно Магги написала, врачи у него хорошие, и он им вполне доверяет. Тем более что они хирурги широкого профиля- они делают все операции, а Х. только липосакцию и липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Ты только проси, что бы вколы нессиметрично делали)))). А то симметричные вколы "палят" потом- сразу все понятно, что тут прошлась рука пластического хирурга а не след от прыщика))). Я то форум наш тщательно изучила и ужо знала, чего просить . А они удивились- вот как? Обычно все просят обратное. Ну ладно.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,а у меня следы от проколов симметричные.Только они не круглые,как большинство девочек показывают на фото,а полосочки длиной до 0,5 мм.На фланках вообще почти не видно уже.А на бедрах наверное еще долго буду с ними((Они такие бордово-синие.Кроме мепиформа и дерматикса чем мазать??у нас в аптеках ни того,ни другого нет.Я уже всех замучила.
|
|
||||
|
||||
Аленка, 0,5 мм это очень круто Шучу
По поводу красноты швов поговори с косметологом. У меня все швы, кроме одного, довольно быстро зажили "в нитку" и светлые. А один до сих пор красноватый и шире других раза в 2 (скоро год будет после ОП). Мне косметолог скакзала, что можно на него поделать фото, но лучше не париться - посветлеет и сам и, мол, это никому не видно, кроме меня:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибо,PINGI,очень надеюсь,что мои тоже в ниточку будут.Только месяц ведь прошел.Нельзя их на солнце выставлять,наверное еще???
|
|
||||
|
||||
Кто уже сделал себе липо,меня очень сильно беспокоит вот какой вопрос...
остаются ли на животе или на боках каке-то следы? и что там делают-проколы или разрезы? и в каком месте лучше это делать чтобы было менее заметно потом,ведь придется ходить в купальнике,а шовчики как сказал док все равно будут видны,и они вроде не загорают(( и как долго потом носить компрессию на талии носить надо? это ведь тоже как отдельная ОП получается.... |
|
||||
|
||||
Если убирается плюшка только на середине живота, то прокол можно сделать в пупке.
Но я хочу тебя предупредить, что надо забрать столько жира, чтобы хватило не только на один липофилл, но и на последующую подсадку. А то в следующий ра придётся опять за липосакцию платить. Итак, если будут вводить 150 мл в каждую голень, то это 300 мл очищенного жира, значит 0,5л неочищенного, итого с учётом подсадок надо набрать 1л жира. У тебя столько будет с одной зоны? |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае на солнце нельзя! И тогда швы от проколов побелеют сами (кроме случая со склонностью кожи к келлоидным рубцам, тогда придется заняться лечением). Только у всех по разному идет процес, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но неизбежно
|
|
||||
|
||||
Млин, читаю англоязычные источники, там врачи как заведенные одно и тоже твердят: "Очень и очень трудно исправить неудачную липосакцию, здесь нужен отличный специалист и несколько сеансов, зачастую необходим микрофэтграфтинг..."
Я в депрессии...мой бедный живот, он хотел всего лишь стать чуток поменьше... |
|
||||
|
||||
Адриана, не переживай, я уверена, что сегодняшняя квалификация врачей позволит выполнить хорошую коррекцию. Главное - правильно подобрать специалиста. Не отчаивайся!
|
|
||||
|
||||
adriana,не отчаивайся.Я вот тоже вижу,что кожа на животе вряд ли сядет так как мне этого хотелось бы.Бугорок как был один недолипосаченый,так он и остался,никакой это не отек.Мне вообще кажется,что у меня лишнего с ушек откачали(((((Ножки то совсем делаются ровненькие,совершенно без округлостей.И рукой когда провожу прям как провал ощущается именно на ушках(бывших)как буд-то их просто ровно срезали
|
|
||||
|
||||
LENO, Принцесска, большое спасибо за ответы! Да, я читала именно про Ультра-шейп. Неожидала, что от него такие ощущения и такой эффект..! Кошмар..
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала водоструйную липосакцию Боди джет, ноги +бока + живот. Сегодня начала сильно отекать. Выпиваю пол стакана воды, прям чувствую ноги тяжелеют. Можно ли пить чаи для похудения, напр. Тибетский чай, чтобы хоть немного согнать жидкость?
|
|
||||
|
||||
kerry80, не поможет, поверь наслово Я пила и фуросемид и лимфодренажи всякие, только лишняя нагрузка на почки, так что...жди...само пройдет.
У меня без четырех недель месяц, уже почти отеков никаких нет так хорошо себя чувствую, хотя отлипленые места еще твердоватые, особенно внутрення поверхность бедра, и побаливает, а остальное, все мягче и мягче с каждым днем... Тут до и после через месяц... http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/3777/3912/ |
|
||||
|
||||
kerry80,мне доктор не разрешил пить фуросемид.Говорил только поменьше на ночь пить жидкости,а днем чтобы себя ни в чем не ограничивала.
Лапочка,у меня тоже месяц уже после липо.Я уже 4 дня делаю массаж ручной (сама) и вибро 2 раза в день.Отеки немного размягчаются.Внутренняя поверхность бедер очень плохо поддается по-моему.Но постоянно лифтинговым кремом после массажей мажу,прям втираю. Посмотрела твои фотки,результат красивенький. Мои можно на 38 стр посмотреть фотки.Но синяки у меня были пострашнее. Новые фотки через недельку покажу,пусть массаж хоть немного свое дело сделает. Девочки,набираемся терпения и ждем) |
|
||||
|
||||
Мне док тоже сказал ничего не делать, да и срок еще маленький. Как назло еще хочется всякой гадости типа сухариков, которая задерживает жидкость, ела эти сухарики лет 10 назад, не знаю откуда такая тяга.
|
Закрытая тема |
|
|