Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! Это моя грудка в девичестве Прелесть!
Rience, один размер имплантированной груди равняется 150-170мл импланта, плюс ваша железа не доска с соском. Вот и считайте, какой хотите? А какой доступ? Под грудью? Через сосок или из подмышки 400 мл согласятся ли ставить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю, на меня Доктор как на сумасшедшую не посмотрит, когда я приду и скажу "5й хочу!" ) ну скажет мол "не большевато ли,давай поменьше!" и поставят поменьше!А на самом то деле можно было и больше сделать!Эх! В след месяце пойду на консультации, вот и хотелось спросить у вас, что можно выпросить максимально! |
|
||||
|
||||
Девченки привет!Была вчера на консе.Врач сказал что максимум можно поставить 375,но я все-таки склоняюсь больше к 2,5 чем к 3 размеру).В итоге выбрали маки 310,диаметр 12 проф.4,средняя высота.Вот мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4458&page=32 пост 629.
Сказал что будут очень естественно и гармонично смотреться.Доступ скорее всего по ареоле,верх под мышцу,низ под железу Что скажите? |
|
||||
|
||||
Я хочу большую грудь. Своя 2 размер. Т.е. мне не меньше 400 нужно ставить? Рост 160 см.
|
|
||||
|
||||
Спасибки)))
Док сказал что будет между 2,5-3,точнее до 3 не дотягивать)))Меня вот профиль смущает,сильно средний отличается от высокого? |
|
||||
|
||||
Rience, мне кажется, что вполне реально попросить 400-450. Но пятый размер, имхо, не получится.. Трешка наверное выйдет. А больше 450 наверное не согласятся ставить..
olganeh, без фотки трудно что-то говорить. И большая - это какая?)) У всех свои представления. Вообще filya правильно сказала, 150-170 мл = 1 размер. Только я бы дополнила. Если девушка высокая, то 170 = 1 размер. Если невысокая, то 150 = 1 размер. Примерно конечно. Это по наблюдениям. Анка-22, чем выше профиль, тем больше грудь будет выпирать вперед. |
|
||||
|
||||
Фиалка, сколько же надо поставить, чтобы получился 4 размер. Увеличивает ли визуально высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд да, высокий профиль чуть прибавляет визуальный размер. Если исходник твердая 2, то для того, чтобы получить 4, мне кажется, достаточно 300-максимум 350..
|
|
||||
|
||||
fialka,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Rience, ого-го Вот это пожелания. Ну выходит, что вам для получения 4,5 по белью надо ставить 4*170= 680 мл. Вы будете первопроходцем ))) Еще не видела тут никого с таким объемом. Думаю, максимум, что выпросите это 450 сс. Получится твердая троечка - 3.5. Имхо - будет клево. А может не надо больше то, а? )) Кстати, если у вас везде хорошо заживали швы, еще не значит, что под грудью будет хорошо. Вы же на другие швы такого натяжения не давали. Шов может поползти, т.к. ткани не растянутые.
Milena-riga, шикарная фигура. Завидую белой завистью. 325 сс. Много не будет ;) Будет отлично. Можно даже и побольше |
|
||||
|
||||
А почему больше 450 девушка не выпросит? Врачи не любят делать большую грудь?
Милена, Вы - красотка, Вам явно много не будет, я думаю. |
|
||||
|
||||
Olganeh, уточню, больше не выпросит за один раз. Как я понимаю девушка не рожала еще, ткани не растянуты, будет оооочень травматично ставить имплант больше 450сс одномоментно. Могут поставить 450мл (и то еще поискать придется врача), выждать какое то время пока ткани растянутся, а потом заменить импланты на побольше.
А вообще конечно я не очень понимаю женщин, которые осознанно идут на то, что их грудь будет выдавать целиком свое происхождение. То есть силикон будет очевиден. Rience, зачем? |
|
||||
|
||||
olganeh, просто 450 и так довольно большой имплант, если его поставить на нерастянутый исходник 0.5, то очень большое натяжение будет, больше уже некуда по-моему..
Milena-riga, с 325сс как раз около 2,5 и получится, не больше. Имхо. |
|
||||
|
||||
katia, olganeh, Afftor девочки, спасибо большое за комплименты моим окорочкам Ножки кривенькие исправили, осталось только сисечки подправить
|
|
||||
|
||||
Когда при кормлении ткани груди растягивались до 5 размера, а потом уселись, то врачи и 600 поставят. А на нерожавшую впихнуть под кожу две поллитровые банки очень травматично...
|
Закрытая тема |
|
|