Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо мои хорошие за комментарии, реаба прошла, все ничего не болит, но у меня такое ощущение что такая и была, привыкла я к ней за две недели, кажись что это все мое)))) только когда на исходник гляжу, или старые бюсты, то понимаю, что нефига не мое, но все же, хочу теперь больше и все тут..... боялась я , запугали меня врачи на консультациях, что больше 300 ставить на мой исходник не к чему, мало ткани и.т.д.и.т.п последствия бла...бла..бла... получается, что все это фигня.. можно было и больше... что же со мной... может я не одна такая.. может через это все проходили?? или жадность у меня, вроде красиво как вы говорите, гармонично... но вроде как пышной рудина моем теле то и не появилось
Девочки дайте мне по голове, я реально жалею что не поставила больше....... Dreams_come_true- подгрудное 73 280сс профиль 4.4 анатомы |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно было и больше-это я так понимаю только Ваш вывод,но ведь Вы не хирург |
|
||||
|
||||
краска,думаете 50мл реально изменили бы картину?
давайте думать иначе: не забоялась,а внутреннее чутье,которому ошибаться не положено,подсказало верный вариант. тифани,но ведь сейчас лучше,чем "до"? больше поставить всегда можно,но если Вы еще не рожали,то как будет выглядеть большая грудь после кормления-никто Вам 100% положительного прогноза не даст |
|
||||
|
||||
мне с разу с ходу предложил только колесников в меди, потому как я к нему пришоа и сказала хочу 3+))), он так подумал подумал, измерил, и сказал 330сс.. потом я пошла на консы к другим врачам, а точнее в 3 клиники, и все говорили до 300сс, в итоге я решила делать у колесникова, и не чуть не жалею (пока)) так вот ему сказала что 330 боюсь.. хотя он единственный сказал что нормально мне 330сс... чтож я его не послушала
bura.nas - а ведь тут я видела результаты девушек с исходником как у меня 0.5 и ростом меньшим и весом легче, а импланты ставили им больше и ничего, рады. сейчас безусловно лучше, намного лучше, мило- аккуратно, красиво! НО ХОЧУ 3-й))))))) дежавю.. тут такая уже есть |
|
||||
|
||||
я 2 недели назад про оперировалась, сразу нельзя, а муж доволен, и говорит больше не надо.. вобщем погуляю годик, потом надо рожать.. а потом забабахаю 4-ку)))))))))
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011 , мне вот скоро поставят такие же импланты, как у Вас. вот смотрю на Ваш результат - и для меня скорее МНОГО, чем мало кажется (если примерять такую грудь на меня ) рост у меня 164, вес 51-52, ОПГ 75. больше двойки не хочу...
|
|
||||
|
||||
muzzya вы меня на 5,6 см. ниже и легче, и подгрудка у вас меньше наверняка, на вас будет очень симпатишно мне кажется.. визуально грудь будет на вас больше смотреться чем на мне
|
|
||||
|
||||
вот этого и боюсь...
а что значит "подгрудка меньше"? |
|
||||
|
||||
ОПГ-обхват под грудью в см сколько у вас? у меня рос 169,170 мерили так в разных местах)) вес уже 56 кг.. ОПГ 73см, размер 280сс.ширина 12, высота 11.1 профиль 4.4
|
|
||||
|
||||
330 и 280-для меня практически одинаково. у разных производителей имплантов для такого обьема разные ШИРИНА-ВЫСОТА-ПРОФИЛЬ.иногда бывает,что на похожих (по параметрах)девушках те же 330 смотряться абсолютно по разному!поверьте,из-за 50мл не стоит расстраиваться! Вам ведь 400 никто не предлагал? речь идет только о каких-то мифических50мл,из-за которых Вы решили отложить свое спокойствие и счастье на 1год.
|
|
||||
|
||||
соглашусь с вами, надо было 400))) вот тогда да была бы разница очевидная, но и 50 на каждую с верху сейчас не помешает
|
|
||||
|
||||
ну вот было бы у Вас 400 допустим,родили бы ребенка..как думаете-результат бы остался прежним8))?
чем наперед загадывать-не лучше ли действительно жить настоящим (тем более у Вас и подпись соответствующая) |
|
||||
|
||||
мне вот тоже врач говорит, что разница в 50 мл и меньше НЕ ВИДНА! а пример Filya говорит о другом)))
Tiffany-2011 , у меня ОПГ 75см, даже больше, чем у Вас)) всё-таки буду надеяться, что на моей грудной клетке эти 280 мл будут смотреться не больше Ваших |
|
||||
|
||||
Надо еще учесть что у меня туловище длинное и грудная клетка конусом, воющем не стандарт, мне поэтому док подгрудку заннижал, а если бы не занизил то все пиши пропало, имплант был бы полю ому меньше и орала бы я на этой ветке каждый день что мне мало
Муза а какие у вас размеры имплантов? |
|
||||
|
||||
мне тоже подгрудную занижать будут.
а импланты - один в один как у Вас, Tiffany-2011 ;) |
|
||||
|
||||
Муза на вас будет больше так как вы уже кормили е естственние выглядеть будет мягче )) а у кого оперируетсь ?
РаЗ имплант как у меня , будем потом сисями п Мериться |
|
||||
|
||||
bura.nas
краска,думаете 50мл реально изменили бы картину? В соседней ветке Тифани написала...что как раз этих мл в профиль ей и не хватает...обратный случай Филя...как профиль поменял картину.... |
|
||||
|
||||
Tiffany-2011 , оперируюсь у Мечковского, если слышали о таком.
а вообще мы с Вами что-то отошли от темы "кому мало" |
Закрытая тема |
|
|