Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sovenok,у меня вернулась к левому 100% чувствительность, а к правому на 70%. но у меня еще идет восстановление. У меня до сих пор рассасываются внутренние швы.
У меня такой вопрос,делала грудь 5 мес назад, грудь вроде мягкая, но как резиновая. Когда я трогаю свою грудь, то мне как-то не приятно,чуть чуть побаливает или покалывает.Как вы думаете это нормально, что после 5 месяцев еще грудь как не своя??? И еще бывает иногда в груди жение. Я понимаю контрактура это когда грудь твердая? |
|
||||
|
||||
Новый посетитель, что значит иссечет ? Вроде как полностью вытаскивают импланты, удаляют рубцовую ткань и ставят новые.... Или я чего-то недопонимаю?
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, меня в консах нет, я просто из любопытства там лазила, твоя история, естесссственно, меня заинтересовала....сестра
Сказал, что будет иссекать.. Вообще-то, я только по тел и интернету с ним общалась в последнее время, также он сказал, что имплант не обязательно будет менять. После праздников встречусь с ним, расскажу, что да как подробнее. |
|
||||
|
||||
Lanita, была на одной консультации очной и на мой вопрос, что будет с капсулой, врач сказал, что полностью вырезать капсулярку очень травматичная манипуляция и так никто их хирургов не делает, а все только иссекают её (то есть рассекают множественно скальпелем в разных направлениях, грубо говоря рубят в месиво). Мне это тоже было непонятно, я в разделе консультации спросила об этом дополнительно и мне там сегодня ответили, что капсулу удаляют. Мало того, поскольку у меня имплант установлен под железой, то это ещё проще оказывается. У хирургов разный уровень квалификации, я так полагаю. Одно дело резать и потоком ставить протезы, а другое - переделывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, раньше в консах Ищенко писАл, что пенополиуретановые импланты рекомендовалось ставить при прогрессирующей контре, т.е. когда она возникала не один раз.
Чтобы было все ясно, не плохо бы почитать Архивы форума - там огромное количество полезной информации, в том числе и о капсулярной контрактуре |
|
||||
|
||||
Цитата:
Архивы форума читаю активно, но не всё ясно, к моему сожалению . |
|
||||
|
||||
юлвия, я так понимаю пена - это импланты с полиуретановым покрытием? Я только собираю информацию для операции; пока ни с ней, ни с доктором не определилась. Врач поставит всё, что ни пожелает клиент (в пределах разумного, конечно). А смутило меня вот то: в разделе консультации я написАла, что у меня контрактура и что мне посоветовали при вторичной операции поставить Политех с полиуретановым покрытием, на что консультант ответил, что мне с полиур.покрытием нецелесообразно и посоветовал текстурируемые. Вот и хочу понять, почему. Скорей всего, обращусь повторно с этим вопросом в Консультации.
|
|
||||
|
||||
Импланты с пеной ставить намного труднее, чем обычные. Требуется очень точная работа, т.к. переделать и откоррективать их установку малой кровью не получится. Они же врастают в ткани в течение одной недели. Поэтому немногие хирурги работают с ними.
А остальные, наверное, и говорят, что нецелесообразно имхо, конечно. |
|
||||
|
||||
Новый посетитель, быть может, после удаления старых гладких имплантов и капсулотомии, заменив их на обычные текстурированные, контрактура у Вас больше и не образуется... Зачем лишний раз перестраховываться, ставя пену. С ней сложно работать...
Вот если бы у Вас изначально с текстурированными имплантами образовалась контра, то тогда пенополиуретан активнее доктора рекомендовали бы... ихмо, конечно |
|
||||
|
||||
Потому что он посоветовал поменять плоскость установки, поставить верх под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Принимайте меня тоже в ряды тех кто с контрактурой У меня на левой груди, планирую переделку. Хотела поменять имплантанты на новые и пока что больше всего склоняюсь к Политеху с полиуретановым порытием. В данный момент у меня текстурируемые и как-то боязно менять опять на такие-же. Вдруг опять тоже самое? Хотелось бы перестраховаться..
Я уже задавала вопрос в имплантантах, может быть здесь кто нибудь слышал о новой линии имплантантов Политех -Diagon/Gel? они сделаны по-типу 510 McGhan с двумя видами геля. Какие отзывы? Мягкие-ли они? И стоит ли связываться с новым видом, их выпустили совсем недавно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне и первично советовали в консультациях пену (птоз) и на сайте есть девочка, которой Ищенко ставил пену при первичной маммо. Нужно только найти врача, который это делает. Потому как спокойствие - дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
Разве такая плоскость установки делает нецелесообразным применение полиуретановых имплантов? Это же не целиком под мышцу, а комбинировано. Одно дело - сложность работы с таким имплантом для хирурга, и малоквалифицированному врачу конечно не захочется связываться с таким имплантом, но меня больше интересует минус таких имплантов для пациента (врастают и тяжелее в удалении? но если после них не будет контрактуры, то мне и удаление ни к чему). А если после тектурируемых будет контрактура (ну не повезёт, ведь кто-то должен попасть в тот небольшой процент несчастливчиков, почему не я, к примеру?), то переделывать я уже не буду в третий раз.
|
|
||||
|
||||
Да, они врастают и поэтому тяжелы в удалении.
Посмотрите в фотогаллерее результат и рассказ ЕленыП как ей Ищенко удалял импланты с пеной и почему. Кстати, у меня после переделки стоит пена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В разделе Пластика груди в теме "Галерея наших результатов" фото ЕленыП нет. В разделе форума ФОТО в маммопластике (фото работ хирурга Ищенко) есть фото ЕленыП (5 фото, последнее от 05.07.2006), есть запись "рассказ об операции можете прочитать здесь ", но ссылка нерабочая и выдаётся сообщение, что запрошенная страница не найдена. В комментариях фото ЕленыП на вопрос о причине второй операции сама ЕленаП ответила, что ей не нравилась форма груди и ямка мешала (я поняла как большое межгрудное). Может, я не там искала? Подскажите конкретней, где эта фотогалерея . Посмотрела Ваш альбом: после Ищенко очень красивая и естественная грудь, поздравляю! А переделывали только потому, что Павлов слишком близко друг к другу импланты поставил или контрактура тоже была (хочу понять, почему поставили пену - для профилактики контрактуры или по показаниям). |
|
||||
|
||||
Да, все там, почему ссылка нерабочая, не знаю, надо к администраторам обратиться что бы восстановили доступ.
Про ямку, это, насколько помню, не про межгрудное, а про именно вмятину на груди. Новый посетитель, контрактуры у меня не было, просто грудь была уродливой, там не только и не столько расстояние (видела я на сайте и красивые груди с маленьким межгрудным), а полный комплект - бугры, маленький нижний полюс, низкосмотрящие соски, контурирование импланта наверху, неестественный вид, прибитость как гвоздями и т.д. и т.п. Тем более, что "до" у меня была красивая грудь и я к ней (т.е. красоте) привыкла. Я даже спала все то время в спортивном топе, что бы не видеть свою грудь лишний раз, она меня пугала) А пену поставили потому, что другим способом нельзя было решить мою проблему за одну оп. Все остальные хирурги (Моураова, Аапов, Бурый)предлагали сначала удалить импланты, затем несколько месяцев ждать пока ткани заживут, потом только делать еще одну оп. Так круто у меня было все отслоено, что и ушивать стрый карман не за что было, да и швы бы контурировались бы, да и ненадежные бы были.:d |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо за подробный ответ.
|
Закрытая тема |
|
|