Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julia77--475сс.---МЕЧТА
|
|
||||
|
||||
julia77, приятно видеть! живот мой меня радует, хотела сфоткать - посмотреть со стороны (да и другим показать), так деть разбил фотик .
Хорошо, что написала, я твой тел. посеяла :mad0: (как у меня личка будет, скинь еще раз плииз, я не оставляю надежд на осень за остальными частями тела пойти). А как ты? Помню, при выписки болело не по-детски. Надеюсь уже в полном расцвете красоты и сил |
|
||||
|
||||
Melnica, дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, пожалуйста. ( а мое предыдущее сообщение вернется? или снова нибирать?)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4455&page=78 |
|
||||
|
||||
Оно активно.
|
|
||||
|
||||
Melnica, у меня все хорошо, грудь мягкая, сводится, я довольна. Да, сначала такие боли, а после недели становилось легче с каждым днем.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1469 вот мои фото.
|
|
||||
|
||||
julia77, фотки видела -просто супер! если б моя хрудь собственная так стояла, я б ни окакой ОП не думала. Только вот теперь, найдя этот форум (офф: где я была раньше?:mad0: надо было к абдомино еще и липосакцию делать), почитав статьи и консультации, посмотрев фото, очень боюсь, что просто импланты мне уже не помогут). А подтяжки я, ужас как, не хочу.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая и натуральная грудь.СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska, очень хорошая грудь, в гармонии со стройным телом!!!
Melnica, не бойся подтяжки с имплантами, какие результаты есть отличные у наших докторов, и через какое-то время у многих вертикального шва не видно практически... |
|
||||
|
||||
краска грудь супер!интересно политех будут также смотреться? почему алерган вы сами посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Kraska, просто прелесть: и грудь и тело! супер!!!
julia77, что отличные результаты есть, я действительно вижу, и вертикального шва не сильно боюсь. Но вот соски!!! у меня ареола довольно большая (оч похожа на твою) и край у нее неровный, не четко очерченный. Мне нравится маленькая ареола, но на небольшой груди. Но на своей я бы такую не хотела, ведь будет 4-5 размер. Плюс шрам по ареоле...ну вот к этому я никак пока не готова. Как дальше будет - не буду загадывать. Решила как-нибудь попасть к твоему док-у на консу. Надо все же мнение нескольких доков знать. |
|
||||
|
||||
Краска красавица!
Melnica, без шва по ареоле - никак, но мне кажется что по сравнению с вертикальным он совсем не заметен.... А что Мечковский предлагал? Просто мне Батюков прогнозировал ещё и небольшой горизонтальный , а Мечковский только вертикальным сделал хорошую форму. |
|
||||
|
||||
guljik
Думаю будет также...мы сначало выбрали политех, а потом аллерганы на основе параметров политех...они просто достались мне с 50% скидкой=) MAGNOLIA,Melnica,JennyS,guljik Благодарю девочки=) |
|
||||
|
||||
Kraska, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! Так естественно! И очень гармонично для вашей фигуры! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
JennyS, Мечковский сказал что можно получить не плохой результат без подтяжки. вот. просто установив импланты, размер кажется 325, остальные параметры не помню, т.к. записывала где-то. но вот только сделав абдомино, я нашла этот форум, и теперь сомнений столько... для начала решила сходить на консу и к Батюкову. 2 мнения все же лучше чем одно. Тем более ОП явно раньше осени не случится. Подскажи где твои фотки глянуть, потерялась я в страницах уже
|
|
||||
|
||||
Ух ты, JennyS, не устаю восхищаться вашими прелестями и работой нашего общего хирурга (вашего настоящего и моего будущего). По моему очень женственно и прямо к вашей фигурке! Представляю ваши ощущения теперь! Ничего и нигде не вываливаетс! (мечта моя) А вы еще компру носите? Или уже бюстгальтеры (с косточками или без)?
|
Закрытая тема |
|
|