Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna
поздравляю вас! ![]() Меня после наркоза тоже знобило, но не долго. Я почуствовала, что грудь сделали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю ВАС ВСЕХ с новыми сисечками!!! Удачной реабилитации! У меня такой вопрос: После Оп 8 день и стала чувствовать, что в левой груди имплант выше стоит, а в правой уже опустился на место. Когда на левую грудь сверху слегка нажимаешь, то внутри что-то булькает))). Мне устанавливали под мышцу 450 Мак Ган через ареолу. Может быть у кого такое было? Как будто внутри незаполненное пространство с воздухом, или с жидкостью, неприятное ощущение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты сделала это ![]() У меня после 3 дней боли в спине и груди прекратились), дальше было намного легче) Желаю и тебе легко пережить реабу)) Как я за тебя рада)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,спасибо за поздравления
![]() Сегодня первую ночь спала. Но утро было омрачено тем,что появилось неприятное ощущение в левой груди. В верхнем полюсе ближе к подмышке такое ощущение как-будто растянута мышца, при лёгком напряге левой руки и даже просто при наклоне такая вот боль как при растяжениии мышц бывает. А правая грудь вообще не болит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolibry что там у тебя выше.... ты фотку покажи, посмотрим.
У меня ничего не булькает сверху. Я думаю, это может быть отёк.У меня такие ощущения были по бокам, ближе к рёбрам. Нажимаешь, а там как будто булькает и похрустывает.
|
||||
|
||||
![]()
Elena Prekrasna, не расстраивайся, у меня точно такие же ощущения были, а жжение такое, как-будто мне в грудь левую раскаленное железо запихивают, пронзающие такие боли были! А жжение возникает из-за серомы, т.е. межклеточной жидкости (а проще говоря там сукровица от того что ткани расслаивали, и булькает из-за этого), и потом эта сукровица рассасывается сама собой! У моего дока даже первые недели стоял вопрос о том, чтобы из левой груди ее откачивать, но потом все само собой ушло. А в левой груди в межгрудном отек до сих пор не спал до конца и синяк под грудью тоже еще есть и уплотнение из-за того, что там серома была. А сейчас, когда пытаюсь на бок повернуться, жжет в обоих сосках еще. Сплю до сих пор в компре, хотя док вчера на осмотре сказал, что у меня уже зависимость образовалась от компры)))) Говорит уже маечки спортивные носить и мягкие лифаки без косточек! А мне спать без компры не удобно.
Так что Елена жди, я от этих болей в левой груди 3 недели капитально страдала(((( Но потом лучше и лучше))) Красота точно жертв требует!!! И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ И ЛЕГКОЙ ВСЕМ РЕАБЫ!!! УРРРА!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, поздравляю! Лёгкой реабы!
Колибри, У меня первые дни тоже булькало, но без нажатия, само там как-то бурлило, как пузырьки лопались. Доктор это явление как-то назвал,не помню как, сказал, что это нормально, так заполняются маленькие пустые пространства. Что-то такое. Колибри, а дренажи у вас стояли?
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно выложу фоточки, пока фотографа нет))). Левая грудь, которая булькает) больше отёчная, чем левая, это точно из-за отёка происходит. Я думаю, если бы было что-то серьёзное, уже давно бы температура поднялась, а так всё ТТТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки была ли у кого температура???? вчера съездила на перевязку, доктор сказал все ок, на радостях прогулялась мин 15 по улице, вечером температура 37,5 ,сеня с утра тоже((((((((((( до этого не было... я в печали( врач на оп( спросить пока больше не у кого
простуду как вариант исключаю тк не чувствую таких симптомов...
|
||||
|
||||
![]()
demimyrr температура это норма, мне мой док рекомендовал никаких таблеток, чай с малиной лимоном и полождение лёжа, все как рукой сняло...
|
||||
|
||||
![]()
вроде как норма первые дни, но сеня 6 день у меня...
|
||||
|
||||
![]()
у меня на 8й была, долго гуляли и вечером поднялась, но к утру после чая все ок.
|
||||
|
||||
![]()
demimyrr, не расстраивайся, у меня на 2 и 3 день тоже была температура 37,5, потом прошла. Мой врач сказал, что неделю может держаться-это норма)
|
|
||||
|
||||
![]()
demmimyr, температура, может быть и на вторую неделю, это как переутомление, организмдал такую реакцию на прогулку, скоро все в норму придет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Размер у Вас должен получиться двушечка четкая.
|
||||
|
||||
![]()
Может получиться 1,5-2 где то. как повезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eva777
спасибо. Я радуюсь каждому комментарию по поводу моей груди, как ребенок))) Исходник можете здесь посмотреть. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...100#post871100 Мне тоже кажется что с 235сс, при таком росте и весе, будет 1,5 -около 2-ки.
|
||||
|
||||
![]()
demimyrr, у меня температура скакала в течении месяца от 36,6 до 37,7 ежедневно, это нормально ( индивидуальная реакция организма), главное сейчас не простывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Филичка, Хочу3, спасибки девченки. Я пока как грится "со своими не видалась", потому как то растерялась. Ну в любом случае больше чем было, хотя док кнешно перестраховался. Видно что из некоторых исходн прям из бутончиков такой букет выходит.
![]() |
Закрытая тема |
|
|