Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, Ваниль, так ужасы пишу не чтобы расстроить, а правду, так сказать, как оно бывает! А вообще я настраивалась на 2-3 месяца, как и обещается, в среднем. Не буду сильно распространяться и описывать все процессы, но крайне рекомендовала бы набраться терпения и, как говориться, верить в меньшие сроки, но готовиться к бОльшим (на всякий случай).. Далеко не всем дано со второй недели или месяца испытать приступ счастья и эйфории, так что...Ждем! все будет хорошо, но не прям вот!
|
|
||||
|
||||
Катя28, я там в увеличении подбородка отписалась. А еще к ужасу обнаружила тот пост Катерины
Цитата:
Про все остальные вмешательства с лицом почти не помню, все мысли о подбородке. Щеки сдуваются, лицо снова становится худым, скулы на месте, зато щеки кажутся еще более впалыми, а подбородок удлиняет и без того худое лицо. Красотка в обЧем:d |
|
||||
|
||||
Да не примеряй ты на себя все несчастья мира! Мысль имеет свойство воплощаться.
Бери пример с первого отряда))) Мне вот надо было позарез через пару недель на работу и чтобы никто не догадался - так все и вышло. Не собирай отрицательные примеры, твой случай - ДРУГОЙ! И баста. |
|
||||
|
||||
По-всякому бывает. А твой новый профиль мне вот этот напоминает:
|
|
||||
|
||||
ты еще и оптимист:dur: С таким контуром я б молчала в тряпочку.. ну есть еще и вот такие варианты, по-моему, тоже перебор. А там где я мне нравится!!! Это сразу после снятия пластыря.Вот не так же как сейчас? может все устаканится? а губы блин, не верю, что мои, назад такие хочууууу:d
|
|
||||
|
||||
Натали, классные губки, такие повторить проще простого
|
|
||||
|
||||
Натали, шикарно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Ириш, да губы сделаю)))
Сарра, спасибо , но на всякий случай пару постов выше это Дженифер Энистон и Эшли Симпсон, я пару страниц назад:d:d |
|
||||
|
||||
Шикарные губы! Подбородок с каждым днем все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123
этот фрагмент фото где-то 5 или 6 день после оп. Сегодня подбородок в три раза больше, а губы в три раза меньше |
|
||||
|
||||
Натали , всё образуется . Губы это вообще не проблема,считай ,что они уже у тебя есть . А подбородок...надо ждать,это наверно такая форма отёка ,а чему ещё быть, не мог же он после операции вырасти. Я сама такая же мнительная ,накручу себя вечно ,потом всё нормально. Ждать, конечно,неохота ,но такая наша доля
|
|
||||
|
||||
Странно.. Такое ощущение, что контур лица ровнее. Или фото обманчивое, или отек сглаживает...
|
|
||||
|
||||
Лорена, буду ждать, но блин с такой бородой ждать пипец как неохота, на контрасте от впавшихпод новыми скулами щек это смотрится круто.
Свтелана123 на последней фотке ровнее? так он и был неровным, но действительно ровнее, только это дает мне силы и надежды, что сейчас все-таки далеко до окончательного результата. Вот, что сейчас. Сегодня 27 день.Обратите внимание в профиль на нос, я просто от него без ума, он так классно на фото выходит, вчера мужа пытала, говорю он же не такой красивый , как на фото? такой, говорит:d Профиль нравится даже с таким подбородком и углом. А еще обратите внимание на нижнюю губу,забыла вывернуть, когда позировала:d,тут наверно ждать, что вернется все в исходную смысла нет А вообще, не смотря на все, что сейчас меня парит, мне кажется это в любом случае лучше , чем было ДО? |
|
||||
|
||||
Натали, я поняла)))) Лучше не то слово, просто супер!
|
|
||||
|
||||
sarra ,спасибо !
вот ДО и ПОСЛЕ. Ну До тут конечно фото еще надо было постараться, чтоб я так ужасно вышла и тем не менее... на нос налюбоваться не могу8)) |
|
||||
|
||||
Натали, это скорее всего отёк "гуляет"...фотки же утренние - утром отёк всегда больше, а к вечеру картина, наверное, лучше вырисовывается?)
|
|
||||
|
||||
нет, у меня все не как у людей:d Это фотки вчера поздно вечером. Но это при макияже и со вспышкой. Вчерашний подбородок в чистом виде выложила в теме Увеличение подбородка, там получше проблему видно, посмотри там. Все утро сидела с димексидом, как Марфушка с перевязанной головой8))
|
|
||||
|
||||
Наталья, нос и правда получился чудесный!
Профиль очень хорош. И, глядя на фото, очень понятны твои переживания по поводу подбородка. Очень трудный период у тебя сейчас - держись! И опять на фото в 3/4 видно, что лицо еще очень отечное. И губа верхняя, и над губой - отек везде. Оттого и нижняя губа выглядит такой несоразмерно маленькой. Тебя бы на месяц - другой отправить на остров необитаемый, где ни одного зеркала нет Я как раз практически на такой и собираюсь забуриться на месяц.Ай-да со мной 8)) |